Здравствуйте. Продаю iPad mini 16Gb Wi-Fi, куплен в декабре в Медиа-Маркте в Волгограде. Установлена последняя версия iOS. Идеальное состояние! Полный комплект. Гарантия. Посмотреть можно в Центральном или Красноармейском районах. 11000 руб. Тел: 89044001253
!!! на прошлой неделе взяли на авито 5 месяцный в идеале с 4G на 32 гб за 10!!! тыс. Куда форум катиться, дороже чем на авито.
steel-v, какой 4G? Который только в США работает? Не спорю, на авито можно такой взять за 10тыс, но раз на раз не приходится, 1 из 500 объяв. Ну а по поводу цены, ТС конечно загнул, ну ибо в магазинах дешевле. Была бы это ретина, то еще ладно.
Конечно скажут. Но я не только на форуме продаю. iPad mini в отличном состоянии, с активной гарантией. Не тут, так на авито заберут.
steel-v, Вы явно не в теме, и на этом прогорите. Он РСТ, не спорю, но наши сети 4G не поддерживает, частоты там другие.
simlink, хочу купить планшет iPad Mini... Вот правда не знаю - новый за 11, или бу у вас за 10. Вот думаю пока... В чем выгода купить его всего лишь на 9% дешевле чем новый?
Поддерживать вроде поддерживает, мегафон же обещал разблокировать частоту, по крайней мере на мск форумах пишут, что инет летает.
Простая математика — выгода составляет 1 тыс. руб. купить у меня планшет с 2х месячным возрастом и гарантией в Медиа-Маркте. Продаю его т.к. купил ретина версию. Яблочную технику на форуме покупаю/продаю давно. Не переживайте за работоспособность. Надумаете — пишите в ПМ или по тел. PS: любителям потроллить, предлагаю просто не тратить зря время, по крайней мере мое. Я поставил цену для форума в 10. И уверяю, что на Авито продать его не проблема и за 10 и за 11 тыс. На авито кстати стоит 11 и люди звонят. Спасибо :-) Если в друг по каким-то причинам буду видеть, что все, ну никак за 11 и за 10 не продается, я поставлю ценник меньше. Сам купил 4 штуки в Медиа-маркте за 8 тыс. во время акции, друг там продавец-консультант. Этот iPad последний остался, пользовался им сам, пока ретину не купил.
simlink, Хах, и я о том же ) что я лучше возьму на рубалек больше - но новье! А лохов еще на всю жизнь припасено, да?
в мвидео 11490+карта на 2000 рублей + 383 бонусных рубля+купон на 500 рублей если заказать через инет предварительно, зачем брать на рубалек больше?
core, тцццц, а то спугнете потенциальных покупателей ))) Блин - бесят если честно такие чулувеки... Опять же - всему есть край - как то выставлял книжку электронную - по цене 50% от цены новой. Тут срача развелось - что за 50% от цены новой НЕ купят, в результате - с глубииииииииной СИБИРИ (много и для понятия ситуациии) взяли книгу через недельки две за те же 50% от цены новой, что собственно я и хотел. Неужели я лох - и бушные вещи продаются за минусом 10% .. ???
Кто хочет купить, вот тут чувак за 9тыс продает http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=272010
Всем спасибо за внимание. Планшет продан за 10 тыс. Не сразу конечно, нужно было просто подождать, покупатель найдется.