суть:из совместных закупок будет лишний ЮСБ хаб с дырочкой под 5Вольт ибо минимальный заказ 2 шт цена = 80руб самые дешевые аналоги в магазах = от 600руб пишите желающие! http://www.sima-land.ru/item/155874/
я понимаю, что читать предложение полностью в современной России не принято. но все-же: будет лишний ЮСБ хаб один! еще нет в наличии. как только придет заказ - сообщу отписавшимся в порядке очередности запросов! забирать в центральном районе.
у них минимальная сумма заказа 5000 может закинешь еще 2 шт? могу оплатить на сотовый или на карту сберовскую
I understand that this offer to read in today's Russia is not accepted. but all the same: will be extra USB hub one! not yet available. as soon as the order - I will inform you unsubscribe requests in order of priority! take in the central district.
froggy, я бы на Вашем месте из-за 80р не суетился и оставил бы оба хаба себе, про запас. Вдруг сломается)))
Ожидаю тему продажи чего-то за 10р. Во людям заняться нечем, темы создают, спрос изучают, о встрече договариваются. Из-за 80р. Завидую я вам.
а кто-то завидует и у него больше времени чтобы читать такие темы да еще писать в них флуд. насчет USB хаба - пришел, но сам разъем питания не распаян, хотя и дырка и место пайки есть
неизвестно: надо идти за разъемом вообще-то (Гамма, радиодетали на Циолковского, Невской, Чапаева...) . сам Хаб - работает а так то че ему не работать? 5 вольт подал на питание..