СРОЧНО! Отдам очередную подросшую (некоторые уже конкретно) партию мальков моллинезии. Самым большим два с лишним месяца, есть маленькие, чёрные (в основном), светлые, в крапинку, всякие, подростков уже давно видно - самки или самцы... короче три выводка там вместе плавает, есть вообще недельные, снова... у меня рыбы устали от них, и гадит эта маленькая толпа пипец Штук 20-30 будет. Могу на корм хищникам всё одно - никто не возьмёт, сольЮ. В будни с 9:00 в Ворошиловском, вечером и выходн. Спартановка. Несколько моих партий удачно переехали в новые дома через форум. Улитки "ампуляшки обыкновенные, полосатые" тоже несколько выводков, некоторые приличные уже. В личку, если что. Просьба - не тяните
Zero ice, я бы взял, а то от вашего выводка, что вы мне летом давали до взрослых особей дожило 4 штуки всего. Но сейчас запарка совсем не когда.
akrivcov, Странно, у меня уже вымахали будь здоров, и ничего. Андрей46, если не заберут всех - черкану в личку. А вот улиток могу штук 10-15 отдать ))) Просто уже есть желающий, первый позвонил.