akrivcov, На одном пользую, на втором нет и проблем тоже нет. Я просто по левым сайтам давно нехожу и не скачиваю все подряд С телефоном также.
по теме, скачал как то аваст, все хорошо много всяких приколюх в нём типа противоугон телефона), но в итоге аваст полностью завладел андроидом тоесть у него прав было больше чем у меня ну я его и снес. так dr.web юзал, потом понял что смысла от него нет.
топикстартеру советую поискать вирусы под мак, линукс и андроид. и пожелать удачечки) вот жеж воспитанные антивирусами виндоюзеры
У меня в карантине DrWeb уже лежат 2 штуки: Android.SmsSend.origin.755 Android.SmsSend.origin.213 Оба пришли по MMS. И один из них я второпях попытался запустить - номер отправителя показался мне знакомым... А у сотрудника на работе недавно через смартфон опустошили зарплатную карту, скорее всего вирус из этой серии: http://corp.megafon.ru/press/information/20131028-1206.html
пробовала DrWeb(буээээ) Каспер(сцуко один раз кааааак хрюкнет ночью во все 2 динамика планшета) Eset Потом плюнула. Стоит на 2х..не, 3х телефонах и планшете LBE Security Master Он типа тоже немножко антивирь.Даж базы какие-то качает. На самом деле я его юзаю как файерволл и менеджер процессов/батарейки Вообще если не шариться по разным сайтам бездумно и не качать, например, книжки с расширением apk(с последующим -да установить, да все можно), то ничего такого на андроиде не будет...
dr web проблем вообще никаких в нем еще есть черный список на звонки и смс (очень спасает от рассылок)
дык нетуж вирусов нормальных под андроид, так поделки школьнические в 1 экземпляре. а вот проги которые платные СМС отправляют - это да, но тут и без антивиря обойтись можно - нех всякую фигню ставить, а если ставите - следите за запрашиваемыми разрешениями, если обои разрешение на связь запрашивают - однозначно не ставить. антивор по моему бесполезен - симку выкинули, магическая комбинация из двух кнопок -и телефон как новый.
Ну-ну. Сбрось-ка мне Note 3 с установленной блокировкой повторной активации. И прошить его тоже в этом случае обломинго, кстати.
Artemy, это пример более-менее нормального антивора. А не китайских поделок типа LBE с закладками внутри.