кто смотрит на спортбоксе? Оплатил первый раз в жизни премиум, а у меня гребаный лагодром. Я не увидел ни одной шайбы. У всех так или только мне везет? канал 70 мб
дааааааа чтооооооооооооооо ж такооооооооооооооооое то? ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:00 ---------- Ай
негодяй, МЫ ВООБЩЕ-ТО НА РАБОТЕ!!! Смотреть не можем!!! Говори более развернуто, а то сердце ёкает от твоих комментов )))) кто кому забил?????
FoXX, Сначала удалили нас, потом Раду убежал в меньшинстве, отдал Медведеву - тот в противоход Раску - воротник потащил, сссукккааа
Спокойно, страна! Никто никому пока не забил, счет 1:1. Просто наши пока в меньшинстве и сначала сами упустили момент, а потом чуть не забили финны! Одновременно написали! : ))) ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:05 ---------- 1:2...
ну и Варли - дырка - второй уже вынимает явно по своей вине ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:09 ---------- Антоша, +100500
Одну еще реально отыграть. Но если фины сделают разницу +2, думаю, нашим будет пора паковать чемоданы. И всему тренерскому штабу в том числе.
причём тут штаб? Пока пятерки будут формироваться из разных команд, Россия так и будет нестабильно играть.
ндааааааааааааааааааааа не похожи мы на команду, которая проигрывает и которой кровь из носу нужна победа......... ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:30 ---------- Vladis11, А ты какую игру смотришь? ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:30 ---------- ШАНСИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:31 ---------- а судья интерсно судит ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:33 ---------- все...
Варли - дырка ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 17:34 ---------- Они просто запихали нас в углы, а мы, идиоты, и рады... А тренер стоит в ступоре и не понимает ничего...
У меня плохое предчувствие, что мы не только проиграем, но нас могут громануть... Как говорится, проигрывать, так от души. По игре такое впечатление складывается. Буду рад, если ошибусь