Продаю 1-к квартиру (студия) в Советском районе

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Tatian@, 20.02.14.

1. Tatian@

Tatian@ Новичок

22
    0
    1 950 000 руб.

1-к квартира, 31 м², 3/5 эт.

ул.Казахская 19 /с мебелью и техникой/

Продам квартиру.
    Евро ремонт: вся сантехника новая, стояки отопления новые (скрыты в стене),проводка и трубы заменены,пол, стены выровнены.
    Часть мебели оставляем. По договоренности можем оставить что то из техники.
    Ремонт сделан год назад.
    Вообщем заезжай и живи. СРОЧНО!!! ТОРГ!!!!
    Квартира находится в собственности более 5 лет.
    Рядом вторая продольная, 2 школы, 4 садика, магазины, рынок, больница, поликлиника....
    (тел.:8-917-833-36-54)

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.449
    2.106
    Все ваши ссылки битые...

3. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    62 900 за квадрат?????

4. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Цена норм, фотки не видел, но судя по описанию вариант хороший.
    Или это хрущ? Если да, то не уверен в своем утверждении выше...

5. F31

F31 Активный участник

504
    0
    Неадекватная цена. Потолок цены - 1.5 с "евро ремонтом".
    З.Ы. квартира в старой пятиэтажке.

6. sociolog

sociolog Участник

429
    15
    По-любому хрущ

7. Dimanuga

27.449
    2.106
    Блин я подумал это новый дом раз студия, а для старого хруща это смешно, особенно если срочно.

8. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    чуть чаем не захлебнулся

9. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    На казахской вообще весело с ценообразованием как то. Понятно что будет, бууудет туннель, но всеж.

10. bidlo

bidlo Гость

как с такой площадью может быть новый дом???? да еще и пятиэтажка. сразу понятно что это хрущевка. цена ее 1600-1700 без ремонта. ремонт легко потянет на 300 руб... вот и думайте дорого она ее продает или нет. добавьте еще мебель.

11. cash_vlg

cash_vlg Участник

216
    0
    62900р за квадрат, это стоимость квартир в ЖК Волжские паруса)))

12. FoXX:):)

3.049
    0
    Не болтайте фигню а посмотрите что твориться в последние 2 месяца с ценами на вторичку!!!!!!!!!

Если 2 месяца назад было полно однушек за 1600 - 1700, то сейчас ничего такого на авито уже не найдешь в норм состоянии.
    То ли доллар ползет, то ли еще что - но цены очень поднялись!!!!!

13. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    паника , паника :d:d:d люди начали деньги вкладывать, боятся что их кровные сгорят :d

14. Dimanuga

27.449
    2.106
    В моей новой пятиэтажке(с лифтом) есть студии даже 29 метров)))
    Потянет легко, но его никто не купит по такой цене на вторичке! Тыщ 100 обычно за него накидывают. Правда тут не понятно, что за мебель с техникой еще предлагают.

15. FoXX:):)

3.049
    0
    Dimanuga, покупают ремонт и не по такой цене!!!!
    Миф про то, что хороший ремонт ничего не стоит или стоит максимум 100 тыщ - это просто миф!!!!

16. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    а в моей девятиэтажке есть студии по 21 метру :d

17. bidlo

bidlo Гость

И только те кто делали ремонт, понимают его стоимость. А кто ни разу не делал, те и не поймут никогда почему он может стоить гораздо больше сотки.

18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Стоимость продажи квартиры с ремонтом однозначно ниже чем стоимость ремонта+аналогичной квартиры без ремонта.

19. Dimanuga

27.449
    2.106
    Я пол года назад делал ремонт и цену ему знаю, но понимаю, что максимум за него 25-30% выручить удасться...

20. bidlo

bidlo Гость

судя по вашим цифрам не знаете.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 14:46 ----------

ктоб сомневался. но нужно понимать что хорошую квартиру не отдадут по цене убитой. да и с ремонтом квартиры продаются лучше.

21. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    да вы что, это самый-самый тренд! Посмотрите планировки старта, чайки и особенно ежевики. "Комнаты" по 9 м2.

22. cash_vlg

cash_vlg Участник

216
    0
    я такого не писал

23. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Как люди в этом живут? Лучше общаги, спора нет, но в таких метрах от клаустрофобии недалеко.

24. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Ну такое всегда строили, просто раньше это называлось не студия, а малосемейка))) мы продавали двадцатиметровую конуру в брежневке, там правда балкон метров шесть был плюсом. Кухонька метра 4 и санузел 2, с сидячей ванной)))

ТС, если продадите свою хатку по указанной цене, дайте знать, буду хоть ориентироваться за сколько свою выставлять, если соберусь))))

25. Dimanuga

27.449
    2.106
    Вот ты заноза :d Ты много покупал и продавал квартир с ремонтом и без? А я предостаточно)))

26. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    твориться не то слово. месяц искали квартиру для свекрови. ниже 1900 приличного ничего не было вообще. причем если вариант нравился и готовы были купить за нал хоть завтра. а не ипотеку. то хозяева напрочь отказывались уступать. максимум 10-20 тыщ. говорили нет. будем продавать дальше. поскольку суммы не хватало. то пришлось понизить планку и выбирать из того что есть. Правда я не принимала решения о том где и за сколько брать квартиру. а только подбирала нужные варианты в инете. звонила. договаривалась. но ситуа-я на рынке недвижимости в Волгограде стала понятна: цены выросли. доходы у людей нет. если в цене не подвинешься. то будешь продавать год. пока все таки не сделаешь стоимость приемлимой

27. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Для продавца нет в принципе огромной разница продать вам за наличку хоть завтра или продать по ипотеке, главное продать по приемлемой для него цене. А получить деньги завтра или через неделю от банка - я не вижу смысла скидывать двадцатку только из-за того, что не придется ждать неделю.
    Вы так и не ответили, какие подводные камни в квартире на Невской которую я продавал? Продана она кстати была по ипотеке.

Цена космос.

28. andruho2008

andruho2008 Новичок

45
    0
    Сообщение от Tatian@ Посмотреть сообщение
    1 950 000 руб.

1-к квартира, 31 м², 3/5 эт.

ул.Казахская 19

Цена космос.

К тому же без балкона.

29. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    С прописанным человеком. не все могут ждать столько времени выписки по суду.

30. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Столько это сколько? :)
    И смысл ждать, чего ждать?
    Разницу в коммуналке из-за прописанного пока он не выпишется я согласен был компенсировать, дать залог на адвоката в том случае если я сам не доведу выписку до конца я также был согласен дать. Прописанный не был прописан на момент приватизации, следовательно от нее не отказывался. Еслибы было обратное, то да я согласен - жопа, его не реально выписать. А так выписывается на раз-два за два месяца + 30 дней на вступление решения в законную силу.
    Если не забуду, то скину вам в личку решение суда как оно будет.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 13:03 ----------

Представление о ремонте у всех разные, возможно у вас там дорогие материалы, дизайн, итальянская мебель, ванна типа такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4595909&hid=91611&show-uid=186493913931461205&track=mdlttl
    Можно фото евро ремонта? Чтобы было ясно откуда такое ценообразование.