Продаю(думаю продать) Ниву, год выпуска честно сказать не помню, то ли 96, то ли 98(документы надо глянуть). Машина была второй и использовалась на охоты-рыбалки, но и денег на её обслуживание никогда не жалелось В конце ноября был заменён двигатель(на данный момент обкатку только прошел после замены, заменён вместе с навесным, установлен новый редукторный стартер, новый генератор и т.д, была заменена коробка, так же были заварены(проварены) все косяки которые были под машиной). На данный момент всё работает как надо и не требует вложений, стоят редукторные пары 4:3, раздатка на подрамнике, имеется фаркоп, музыка пионер и по мелочи не вспомнишь, чего там ещё имеется. Машина покрашена специальной краской "раптор", типа той которой БТРы красят, в цвет хаки. Арки вырезаны под колеса большей размерности. литые диски и новая шипованная резина. В принципе я не собирался её продавать(и может даже и не буду, третьей оставлю машиной). Но тут такое дело, что нужен полный привод и обязательно на раме, ибо надо таскать тяжелый прицеп с лодкой или снегоходом, в чем нива откровенно слабый помощник. ценник могу написать любой 110, 115 или 120 не важно, но хотелось-бы в итоге, после всех торгов если таковые будут- получить 100т.р.
Пипец... Не жалко тебе ее?, столько вложил сил, средств и теплоты душевной ты в нее только за последние полгода.... ---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 08:55 ---------- В рыболовно-охотничьем рынке размести объяву обязательно! Мне кажется кто-нибудь из наших точно заберет...
Антон, жалко- это не то слово, сколько она меня выручала и вывозила из откровенных жоп, что мне её безумно жалко продавать. Я на ней никогда не экономил, в сервис когда загонял на диагностику и ремонт, мастерам всегда говорил- если надо что-то менять, значит меняйте- но делайте всё до ума, чтоб я ездил и не боялся лезть в дебри, т.к там эвакуаторов нету. Поэтому там всё новое практически везде у меня на ниве и стоит. Я уже тут себе думаю, что куплю форд рейнджер, или Л-200(паджеру) второй машиной- а ниву тестю подарю, пусть он на ней на дачу ездиет.
Заявленный участник Парада Победы(2014) если че. (где то на 40-ой секунде проход в Параде 2013) https://www.youtube.com/watch?v=HD_kq3OvM3s
мы дружим с нужными людьми, так что, если бы мне был нужен дустер, то он был у меня уже давно и без всяких очередей и навязанных допов. Мне нужна мужская вторая машина- а дустер таковой не является. Нива в принципе все потребности перекрывала, но сейчас немного всё изменилось, прицеп тяжелый со снегоходом потребовалось таскать и она оказалась не способной, на решение этой задачи. Хотя он и дустер накуй развалицо, от таких нагрузок, если его обременить данным такелажем. Не меньше Паджеры- тут нужен пепелац.
у вас есть паджера на продажу???, или за шишигу разговор?. Мне 66-ой не нужен, ибо я ещё по городу зимой буду переодически гонять на второй машине, что на ГАЗоне делать несколько затруднительно.
1. ни разу не мужская 2. напомню: ГАЗ-63 3. см. п. 2 4. только если для "немужика" ))))) С уважением.
прицеп говорю если прицепить к дустеру, то ему(дустеру) вскорости звизда приснится. А как ты это прицеп не назови: такелажем или захребетником- в итоге ничего не изменится. Вот такой прицеп с загруженным в него снегоходом, весит далеко за пол.тонны, поэтому и говорю, что машина другая нужна, не для нивы ноша. Во всём остальном, нива меня полностью устраивает.
Mordor, дык это, такелаж - это такие веревочки, которыми крепят паруса и ими управляют.... Вот я и представил, прицеп с парусами и Mordor на нем, с криками "бром-брамсель на вееерх" на охоту едет. Ну и последний оффтоп: на кого же охотится можно на последней фотке?..Зайцы?
нет, мне зайцы вообще не интересны, вырос я уже с этой охоты. Под тему волков и лис, снегоход тот покупался. У меня на всех машинах, висят одинаковые номера, поэтому ети тоже хотел перевесить. Но если нужны именно такие номера, в принципе не вопрос, за отдельную доплату можно решить.
в принципе нет не тороплюсь, пока сам ещё определюсь, что именно мне надо будет под вторую машину, потом пока найду интересующий меня вариант, чтоб в лучшем виде был внешне и внутренне, я новые машины принципиально не покупаю, тогда уже и буду с продажей нивы торопиться, если не передумаю её к тому моменту продовать. В Ворошиловском р-не, на Ростовской улице, на стоянке она у меня стоит, хотя нет-нет гоняю на ней по городу, можно будет если что пересечься. Если это он(дустер), то да, я ждал когда он выйдет, что сейчас все глаза просмотрел, думаю какой из етих дустеров выбрать.
Бери красный форд! ---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 13:16 ---------- зачем в охот ниве салон? железом всё обшить.
В смысле Туарега? и сколько надо доплачивать? что я туплю наверное, но кто такой, этот "унимог"? смотрел я и мазды тоже, но их в отличии от фордов, мало на продаже. Рейнджера проще найти, выбрать и купить. А так по сути, те же яйца, только в профиль.
Mordor, да это я спонтанно. ))) Захотелось 3 литра Тура. на пневме. Потом думаю зачем мне этот геморой. 2.5 за глаза дизелька и без пнемо нет шанса попасть на ее ремонт. ))) пока что поезжу. А через 4-6 месяцев буду продавать за 900. Буду искать 7 местный жип. )))
чо ее смотреть, если ренжик уже смотрел. это одна и та же машина, выпускается на одном заводе, не значительные изменения по внешнему виду и все ---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 20:17 ---------- а какая разница между унимогом и газ-66?