Нива 21-213 продаётся

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Mordor, 22.02.14.

1. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Продаю(думаю продать) Ниву, год выпуска честно сказать не помню, то ли 96, то ли 98:d(документы надо глянуть).

Машина была второй и использовалась на охоты-рыбалки, но и денег на её обслуживание никогда не жалелось:)

В конце ноября был заменён двигатель(на данный момент обкатку только прошел после замены, заменён вместе с навесным, установлен новый редукторный стартер, новый генератор и т.д, была заменена коробка, так же были заварены(проварены) все косяки которые были под машиной).

На данный момент всё работает как надо и не требует вложений, стоят редукторные пары 4:3, раздатка на подрамнике, имеется фаркоп, музыка пионер и по мелочи не вспомнишь, чего там ещё имеется.

Машина покрашена специальной краской "раптор", типа той которой БТРы красят, в цвет хаки. Арки вырезаны под колеса большей размерности. литые диски и новая шипованная резина.

В принципе я не собирался её продавать(и может даже и не буду, третьей оставлю машиной:d). Но тут такое дело, что нужен полный привод и обязательно на раме, ибо надо таскать тяжелый прицеп с лодкой или снегоходом, в чем нива откровенно слабый помощник:d.

ценник могу написать любой 110, 115 или 120 не важно, но хотелось-бы в итоге, после всех торгов если таковые будут- получить 100т.р:d.

Вложения:

• IMAG0142.jpg
      IMAG0142.jpg
      Размер файла:
      83,5 КБ
      Просмотров:
      1.049
    • htmlimage.jpg
      htmlimage.jpg
      Размер файла:
      101,4 КБ
      Просмотров:
      894
    • getImage.jpg
      getImage.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      904
  2. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Пипец... Не жалко тебе ее?, столько вложил сил, средств и теплоты душевной ты в нее только за последние полгода....

---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 08:55 ----------

В рыболовно-охотничьем рынке размести объяву обязательно! Мне кажется кто-нибудь из наших точно заберет...

3. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Для Вас есть ГАЗ-63 (кунг). Как новый.

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Антон, жалко- это не то слово:d, сколько она меня выручала и вывозила из откровенных жоп, что мне её безумно жалко продавать. Я на ней никогда не экономил, в сервис когда загонял на диагностику и ремонт, мастерам всегда говорил- если надо что-то менять, значит меняйте- но делайте всё до ума, чтоб я ездил и не боялся лезть в дебри, т.к там эвакуаторов нету:d.

Поэтому там всё новое практически везде у меня на ниве и стоит:d.

Я уже тут себе думаю, что куплю форд рейнджер, или Л-200(паджеру) второй машиной- а ниву тестю подарю, пусть он на ней на дачу ездиет:d.

5. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    что ты нам тут рассказываешь :)...найди в себе силы признаться, что дождался свою очередь на Дастер...:)

6. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    сила :)

7. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Последнее редактирование: 22.02.14
  8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    мы дружим с нужными людьми, так что, если бы мне был нужен дустер, то он был у меня уже давно и без всяких очередей и навязанных допов:d.

Мне нужна мужская вторая машина- а дустер таковой не является:d. Нива в принципе все потребности перекрывала, но сейчас немного всё изменилось, прицеп тяжелый со снегоходом потребовалось таскать и она оказалась не способной, на решение этой задачи.
    Хотя он и дустер накуй развалицо, от таких нагрузок, если его обременить данным такелажем:d.

Не меньше Паджеры- тут нужен пепелац:d.

9. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Так и .....?

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    у вас есть паджера на продажу???, или за шишигу разговор?:d.
    Мне 66-ой не нужен, ибо я ещё по городу зимой буду переодически гонять на второй машине, что на ГАЗоне делать несколько затруднительно:d.

11. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    1. ни разу не мужская
    2. напомню: ГАЗ-63
    3. см. п. 2
    4. только если для "немужика" )))))
    С уважением.

12. RomAnger

RomAnger Активный участник

1.111
    0
    пардон, чем обременить?...
    Прицеп с мачтами - оригинально :d, тока нафига тогда паджерик?

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    прицеп говорю если прицепить к дустеру, то ему(дустеру) вскорости звизда приснится:d.
    А как ты это прицеп не назови: такелажем или захребетником- в итоге ничего не изменится:d.

Вот такой прицеп с загруженным в него снегоходом, весит далеко за пол.тонны, поэтому и говорю, что машина другая нужна, не для нивы ноша:d. Во всём остальном, нива меня полностью устраивает.

Вложения:

• CAM00234[1].jpg
      CAM00234[1].jpg
      Размер файла:
      91,5 КБ
      Просмотров:
      526
    • CAM00235[1].jpg
      CAM00235[1].jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      546
    • CAM00228[1].jpg
      CAM00228[1].jpg
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      594
  14. RomAnger

RomAnger Активный участник

1.111
    0
    Mordor, дык это, такелаж - это такие веревочки, которыми крепят паруса и ими управляют....
    Вот я и представил, прицеп с парусами и Mordor на нем, с криками "бром-брамсель на вееерх":d на охоту едет.

Ну и последний оффтоп: на кого же охотится можно на последней фотке?..Зайцы?

15. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    Машина с номерами продается?

16. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    нет, мне зайцы вообще не интересны, вырос я уже с этой охоты:d. Под тему волков и лис, снегоход тот покупался.
    У меня на всех машинах, висят одинаковые номера, поэтому ети тоже хотел перевесить.
    Но если нужны именно такие номера, в принципе не вопрос, за отдельную доплату можно решить.

17. Navigator

Navigator Активный участник

972
    17
    а с продажей торопитесь? и где взглянуть можно на авто?

18. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Владимир просто ждал когда выйдет дастер 4х4 с акпп :d
    И наступил счастливый день... (С) ;)

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    в принципе нет не тороплюсь, пока сам ещё определюсь, что именно мне надо будет под вторую машину, потом пока найду интересующий меня вариант, чтоб в лучшем виде был внешне и внутренне:d, я новые машины принципиально не покупаю, тогда уже и буду с продажей нивы торопиться, если не передумаю её к тому моменту продовать.
    В Ворошиловском р-не, на Ростовской улице, на стоянке она у меня стоит, хотя нет-нет гоняю на ней по городу, можно будет если что пересечься.

Если это он(дустер), то да, я ждал когда он выйдет, что сейчас все глаза просмотрел, думаю какой из етих дустеров выбрать:d.

Вложения:

• 585773671.jpg
      585773671.jpg
      Размер файла:
      34,9 КБ
      Просмотров:
      521
    • 665777684.jpg
      665777684.jpg
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      346
    • 674599895.jpg
      674599895.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      546
  20. Navigator

Navigator Активный участник

972
    17
    Можешь скинуть номер, есть интерес?

21. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    не хватает фото салона

22. shekur34rus

shekur34rus Активный участник

668
    0
    Бери красный форд!

---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 13:16 ----------

зачем в охот ниве салон? железом всё обшить.

23. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    да шучу же я :d Я бы посмотрел на L200 в старом кузове :) и mazda bt-50 не смотрел?

24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Mordor, доплачивай мне и забирай Тура. )))

25. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Владимир, почему унимог не хотите рассмотреть)

26. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    не бери форд, бери близнеца бт50 от мазды, получше амера.

27. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    В смысле Туарега? и сколько надо доплачивать?
    что я туплю наверное, но кто такой, этот "унимог"?
    смотрел я и мазды тоже, но их в отличии от фордов, мало на продаже.
    Рейнджера проще найти, выбрать и купить. А так по сути, те же яйца, только в профиль.

28. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Mordor, да это я спонтанно. ))) Захотелось 3 литра Тура. на пневме. Потом думаю зачем мне этот геморой. 2.5 за глаза дизелька и без пнемо нет шанса попасть на ее ремонт. ))) пока что поезжу. А через 4-6 месяцев буду продавать за 900. Буду искать 7 местный жип. )))

29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Забыл ещё указать, что сигнализация имеется алигатор с обратной связью.
    а то в личке спрашивают.

30. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    чо ее смотреть, если ренжик уже смотрел. это одна и та же машина, выпускается на одном заводе, не значительные изменения по внешнему виду и все

---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 20:17 ----------

а какая разница между унимогом и газ-66?