Нива 21-213 продаётся

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Mordor, 22.02.14.

1. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    у меня рейнджер, без подготовки он сливает ниве на бездорожье(

2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    это мечта охотника-рыбака
    [ame="http://youtu.be/R9j2_U8r_58"]http://youtu.be/R9j2_U8r_58[/ame]

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    Mordor, а какой движок ищешь, бенз или дизель? Какого объема?

4. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    Mordor, Вов, хочешь я подъеду дэфа посмотришь, прокатимся, может себе такого же возьмешь, на вторичке можно достойный подготовленный аппарат найти за вменяемые деньги

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    мне не важно, бензин это будет или дизель, так же мне не важно ручка или автомат. Главное чтоб машина добрая была:).
    Dozer, у вас есть что предложить???, я варианты сейчас собираю.
    помудовей резину, лифт небольшой и вполне сносно он должен грести:), тут всё в одно не засунешь, ничего универсального не существует. Зато прицеп со снегоходом или лодкой- будет тащить с дурачей силой:d хотя можт и ниву оставлю, но целый гараж автопарк содержать- чот несильно возбуждает:d
    MrBlack656, спасибо тебе друг за разъяснение:d

6. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    интересно, послежу.

7. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Ихнего. Знаем. Бывали.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=QCGd_OGwE3k[/ame]

Последнее редактирование: 22.02.14
  8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    с телефона половину сообщений не вижу, и это не видел:)
    давай на неделе перевстретимся, я с удовольствием на дэфа посмотрю и совета твоего авторитетного послушаю.

WOL, Юр, ты за нивой моей следить собираешься?, или что я ей на замену в итоге возьму?:d или ты себе тоже выбором говнолаза озадачен под охоту?:d

9. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Ты не поревешь, мне жена осенью говорит может нам ниву какую нибудь старую взять что бы за грибами ездить , а то нашу ласточку(пузотерку) жалко по лесам гонять. Я аж прям весь расцвел, а я про это уже как года 2 думаю. Но тут дело такое у мну сейчас ремонт идет, а после него на море в египту полетим. Так сколько денег останется не знаю. А так машина 4х4 очень нужна.:shuffle:
    Кстати у брата форд рэнджер был на больших колесах БФ, чуть лифтованный, 2009 года, аппарат просто БОМБА!! Он был им очень доволен.
    Сравнивать по тех характеристикам не могу с л200 и паджеро спорт,но то что он круче их выглядит, это точно.:super::super::super:

10. Житель

Житель Активный участник

651
    0
    Если интересно, знакомый выставляет на продажу паджерика.

11. shekur34rus

shekur34rus Активный участник

668
    0
  12. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Джентльмены, а что до сих пор никто не упомянул пинца?))) Если уж мы тут вспомнил про унимога, то это чудо напрашивается на одну ступень)))
    разок видел - как ползает) для рыбалки трехосный будет хорошим помощником)))

Тапками не кидайтесь - это ап такой) Машина ТС интересна) Если бы у меня уже две не было, то поглядел бы обязательно)

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.455
    2.108
    Тут не только по лесам, тут по городу скоро только на ниве можно будет ездить :d

Mordor, Салон предпродажную химчистку проходить будет? :flag:

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    так я сразу сказал, что аппарат у меня чтоб на рыбалки-охоты ездить, а не девочек катать под музыку:d.

Моё такое мнение, что машины под гавнолазения- по техническому состоянию надо брать, а не по году выпуска:d

Ты осенью живую ниву в небольшие деньги устанешь искать, нереальное практически занятие.

Как говорил наш хороший с Хароном друг,- пацаны, Б\У нива, которая сносно будет возить вас на рыбалки и охоты, при этом не греметь и не сыпаться по дороге- будет вам стоить не меньше 150тыр, а за сколько вы её изначально купите,- за 30 и вложите 120, или за 120 и вложите 30, не столь важно:d

Я лично полностью разделяю ету точку зрения:d.

В моей ниве, делать практически ничего не нужно, я в неё бабла закачал будь здоров:d, но я трезво смотрю на вещи, никого не волнует, что в ней у меня сделано, что поставлено и сколько сил и средств в неё вложено:), есть средняя рыночная цена- от неё и пляшу.
    Интересно, скинь инфу.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 08:44 ----------

щас чуть потеплеет, на фазенде со шланга напором зафигачу, будет чисто как в трамвае:d.

15. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Есть Ниссан Патфайндер на продажу, если интересно

16. oн

Активный участник

1.260
    5
    Корошие ниву увидеть в продаже- большая редкость. Кто поездил на таком внедорожнике, тот понимает, что состояние нивы например 2004-2007 года может быть намного хуже той же 1996 г.в.
    В этом рапторе реально всё новое. Да в том же автосервисе "ЭЛСИ" наверное могут рассказать о каждом болтике и резиночке данного танка.

17. Бодрый Перец

Бодрый Перец Активный участник

643
    0
  18. shekur34rus

668
    0
    это я к тому что у неё была машина 2108 94 года.. и она сосала из нас деньги на постоянные ремонты всякой херни, по 40-50к в год.

19. Sophist

Sophist Участник

330
    0
    Mordor, карбюратор?

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Ещё некоторые пояснения, а то спрашивают меня.

Машина карбюраторная, гбо нет( не признаю я газ и прочий пердячий пар), стоит карбюратор 1976гв, который я нашел на авите, дедок один его барыжил, девайс был абсолютно новый в коробочке с советским знаком качества( их в те времена говорят на стенде проверяли), переделали мне под него некоторые вещи- всё работает круче всяких инжекторов, обороты держит как вкопанные стоят, расход по городу 12-13л по трассе 10-11л

гура в машине нет( не ставили их тогда), днище раптором не крашено, но где надо все засмолено-замовилено, рыжиков по кузову явных нету.

21. oн

Активный участник

1.260
    5
    И у офигенной жигулёвщины (в которую в год вбухивается сотка килорублей) может разлететься шкиф генератора(или что там было хз :d:d:d весенний камардан) или отвязаться мост (пойма январь) :d
    Всево предугадать не получится. Если не вкладывать вообще, то развалится в самый не подходящий момент.
    Товарищ взял шниву новую. Через 2000 пробега заклинил ступичный подшипник. Благо в городе, благо в 5 утра в вск. Все живы сдоровы.
    Но найдите попробуйте в таком ценовом диапазоне машину для беспрепятственного проникновения и ускребания в любых погодных условий.
    Сам был штурманом в рапторе в тот момент, когда стояли паджерики-маджерики, крузаки-шнивы. Раптор ехал как будто асфальт под траками. Конечно важен ещё опыт водителя :d:d:d

22. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    осенью мож и я пересяду на ченибудь буду свою продавать, ток не определился седан взять себе до кучи или таки ниву апгрейдить в паджеро-прадо и т.п.

23. shekur34rus

668
    0
    немного вопросов:
    1) какие пары в редукторах
    2) какое передаточное число в раздатке
    3) кто строил машину
    4) почему перекрашивали и в раптор?
    5) перекрашивали в раптор, полную технолгиж расписать, и кто перекрашивал
    6) диски какие? марка, модель
    7) лебёдка есть нет