Спасибо, за высказанное мнение. Я обратил внимание, что больше тех, кто думает, что мир в руках людей. Получилось или нет прочитать то, что говорит по этому поводу Библия я не знаю, но все же процитирую эти стихи. "Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого" (1 Иоанна 5:19). "Кто поступает греховно, тот от Дьявола, потому что Дьявол грешит с самого начала. Сын Бога для того и пришёл, чтобы разрушить дела Дьявола". (1 Иоанна 3:8). Итак, Библия прямо указывает, что власть над миром находится у Сатаны Дьявола (пока). Если кто-то считает, что власть и могущество людей, государств или организаций имеет большее влияние чем власть Сатаны, то какие вы могли бы привести доводы?
ну почему сразу "шайки". Нормальные ребята среди нас есть. А в общем таки да, евреи. Самая большая еврейская хитрость - деньги. Если бы не деньги (в плане бумаги), то жили бы все сейчас гораздо лучше и проще. Ибо деньги (в плане золота) имеют гораздо меньшую стоимость. В общем тут целая религия фантикопоклонения, это плохо, и придумали это евреи, чтобы править миром не имея физической силы. Но нынче у них есть и эта сила - США и кто догадывается о заговоре, того объявляют террористами. Кто против - побробуйте выразить свой протест в действии Да, и кстати Библию написали евреи (ну тогда время такое было, все были евреями), чтобы ударили по одной щеке - подставь другую. Религия - велика сила. И это, Алексей (аlpine), скинхедов тоже евреи придумали чтобы отвлечь противника от основного врага...Тут уж как говориться "бей ***** спасай расию". Мазл тов.
имея в руках сми, наркотики и всеобщую вакцинацию можно смело провозглашать всеобщий Хмурлам и Котопёсиизм Но это сейчас, евреям же приходилось думать, они молодцы!!!
kotopes, вы попробуйте это сказать родственникам тех, кто погиб 11 сентября в Нью-Йорке. Насчет того, что тогда все были евреями - это шутка? Иисус Христос тоже родился в иудейской семье - это была не богатая семья. Его последователи были обычные люди и тоже евреи. Иисус Христос, еврей по происхождению умер как безгрешный человек, по ложному обвинению в богохульстве и подстрекательстве в мятеже. Он пошел на эту смерть, чтобы исполнить волю Бога (Луки 22:42). Если у вас есть доказательства того, что Христос умер ради денег - факты в студию. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 20:43 ---------- kotopes, вот выдержка из Большой советской энциклопедии Антисемитизм, одна из форм национальной и религиозной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям. А. принимал в ходе истории различные формы — от религиозного и психологического предубеждения и сегрегации, проявлявшихся главным образом в сфере бытовых отношений, до проводимой государственными органами политики и насильственного выселения евреев и даже их физического истребления (геноцида). А. представляет собой социальное явление, используемое правящими эксплуататорскими классами в разных целях — политических, экономических, для разжигания националистических настроений, для отвлечения трудящихся от борьбы за решение коренных социальных проблем. В русло А. в течение веков сознательно направлялось социальное недовольство народных масс, опутанных религиозно-этническими предрассудками. Подпадают ли ваши высказывания в отношении евреев под определение этого слова?
Ну вот. Уже БСЭ начали почитывать. Похвально. Почаще сюда заходите. Начнете больше читать, интересоваться не только библией. Глядишь в агностики переквалифицируетесь. А там и до атеизме рукой подать. По теме - мир в руках ZOG
Vic, kotopes, Мне запрещено публично разговаривать на подобные темы Высказать мысль могу, в обсуждения не вступаю.
Скоро придет ОН, который и накормит, и напоит, и развлечет. Ещё даст идею, которая объединит весь мир и даст людям бессмертие в этом мире. Только всё это будет для кучки избранных. И будет рукотворный рай на Земле. "ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят."Матф.24:5 "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." Матф.24:23,24
... и зохавает ваш моск. фтагн. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 22:40 ---------- А вот дудки. Он зохавает всех.
Вы лучше скажите, неуважаемый сектант, в чьи руки отдают свои жизни те, кто сдуру вступает в ваше болото под названием "Свидетели Иеговы"? Что там у вас сейчас с запретами-разрешениями на переливание крови членам секты? Снова нельзя или еще можно?
До тех пор пока человек смертен, мир в руках бога. Только не надо ставить знак равенства между словами "бог" и "Христос" (а также прочие "товарищи", придуманные человеком по своему подобию). Чтобы понять, что я имею в виду, ищите информацию о Пантеизме.
Бога нет, библия - брехучий телефончик, Иисус - один из биороботов, внедрённых инопланетянами для изучения процессов воспитания и социализации, у которого сбойнула программа и которого надо было быстро эвакуировать с Земли. Сейчас белковые шахматисты не могут выиграть у машины в шахматы, а через неполных 100 лет роботы восстанут и установят свою власть на Земле, ибо ваистену!
Бабруйский Диверсант, Не дождётесь! Пусть сначала в го выигрывать начнут. Вот когда это случится - станет действительно страшно ^__^ ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 15:02 ---------- Vic, Во многих культурах материя определяется через лишённость и страдание. Этим миром рулят голод, страх, страсть и смерть. Правда, я не считаю, что в этих явлениях есть что-то неправильное ^_^
скоро начнут и в го выигрывать, какие проблемы. Ну а не смогут выиграть в го, будут выигрывать в чапаева - дадут по башке и всё. А люди у них будут чем-то вроде кошек - кастрация, выставки и грумминг.
Видно, что большинство склоняется к тому, что мир находится в руках каких-то людей. Хотел обратить ваше внимание на один произошедший с Иисусом случай. Это произошло после крещения Иисуса: "И снова Дьявол взял его на очень высокую гору и, показав ему все царства мира и их славу, сказал ему: "Всё это я дам тебе, если упадёшь на колени и поклонишься мне". Тогда Иисус сказал ему: "Отойди, Сатана! Ведь написано: "Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение"" (Матфея 4:8-10). Возникает вопрос: мог ли Сатана Дьявол предложить Иисусу то, что ему не принадлежит? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 15:10 ---------- Бабруйский Диверсант, ... и писать программы для самих себя...
Бабруйский Диверсант, дык одному дадут, второму дадут... А затем всё равно в го играть придётся "Если шахматы - это сражение, то го - это война"(с) А в нём компы даже до любительских данов не дотягивают. Ну а вообще да, жду - не дождусь, когда машина научится раскидывать мозгами. Предвкушаю там какой-то очень хитрый апокалипсис, который с удовольствием бы понаблюдал вживую.
Считаю, что люди очень любят списывать трудности, порожденные своими же собственные поступками, на неведомые силы. А после, поняв, что вышло что-то не то, ищут помощи там же- в неведомом и непонятном. Все-таки люди на редкость инфантильные существа, которым постоянно кто-то требуется: лидер, ответчик за содеянное. Считая себя венцом творения, они совсем не хотят принимать все,что к этому венцу прилагается.
Говоря фарисеям, которые пытались убить его, Иисус сказал: "Ваш отец Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нем нет истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи" (Иоанна 8:44). Вы против того, чтобы Бог уничтожил зло и источник зла - Сатану Дьявола?
Главное, чтобы не научилась раскидывать человеческими мозгами путём инъекции в оные эксплозивных/имеющих высокую кинетическую энергию субстанций. А так вообще, если серьёзно, апокалипсиса не будет. Будет просто смена формаций. Искусственная жизнь на самом деле ведь гораздо устойчивей и динамичнее (по отношению ко внешним воздействиям), и, следовательно, жизнеспособнее. Людям останется людское. Кто захочет, тому могут сосканировать мозги на микротоме и полученную информацию запихать в симулятор, и он сможет жить практически вечно. Думаю, во-первых, люди и роботы будут мирно сосуществовать, во-вторых, первые роботы будут не с чистым искусственным разумом, а с человеческим разумом, работающим в симуляторе. Как китайцам проще передрать, так и людям проще будет тоже передрать. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 15:23 ---------- Вот моя ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фильтр_Калмана Где твоя про описываемые тобой события?
Vic, В рамках моих воззрений, страдание поддерживает в людях чувство жизни и в какой-то мере является мотивом для путешествия через материальный мир. Если убрать отсюда источник зла, смысла проживать эту жизнь уже не будет. Бабруйский Диверсант, Сложно сказать, на самом деле. У меня есть подозрение, что создание ИИ приведёт к глубочайшему гуманитарному кризису. Если машина начнёт делать вещи лучше человека - причём любые, от жонглирования до рисования картин - бугурт будет необозрим. Ну а дальше луддизм, меланхолия и забвение. Хотя, я думаю, далеко не всех этот процесс затронет.