Вообщем ищу кого есть мозги БОШ 7.9.7 для приоры 16v. Желательно обмен на мои мозги Ителма м7.3 с последней прошивкой от ледокола (проша огонь, машина дует на ней, даже паулюс отдыхает). Рассмотрю любые варианты =) Удобно для тех, кто хочет прошить машину, а денег жалко =) Меняем мозги и ваш приорик преобразится =) С меня магарыч )) 89176446374 Александр
Destroyer, пробовал все прошивки ледокола, эта самая быстрая =) хотя многое зависит от машины, а так же от мозгов.
The Godfatђer, январь хорош для нестандартного железа и онлайн прошивки. а бош нужен для определенной прошивки. если кого смущает ледокол, могу на заказ что-либо залить
IceK, ок. Язык чешется на эту тему. Согласен 7.9.7 ближе к приоре чем январь. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 23:38 ---------- Долгое время я думал что январь никогда не будет таким эластичным как бош, пока мой январь не настигла калибровка. прет как ишак.
The Godfatђer, все правильно, если шить онлайн, то январю нет равных. но я пока хочу одну прошивку на боше попробовать - говорят полный огонь. но если буду шаманить двигатель, придется покупать январь.
я много читал про эти эбу и немало отъездил на них в принципе. Больше всего мне нравился 7.9.7 потрясающая эластичность мотора... На М73 слабо с малых шла. взрыва нет, в одной поре мычит, но на макушке интереснее становится. просто где взять эту макушку на стандартной конфиг.?, об этом и в отзывах пишут. Знаю что М73 калибруется, мне предлагали остаться на нем и не переходить на январь. Но я все равно выбрал январь. М73 верой и правдой отслужил 70т.км, ни малейшего намека на усталость двиг., а терпела она ой ой ёй. Бош 7.9.7 после 70т.км пробега нервировал и как мне кажется гробил мотор. Пальцы постукивали слегка, но она ехала и ни в каком диапазоне провалов не было. Ни разу в жизни я не слышал стук пальцев на м73, но это прога самого маэстро)) вот такие сравнения. в общем вам виднее но я думаю не принципиально уходить с м73 на 7.9.7. Рекомендую январь 7.2 он резвее и возможностей больше и на будущее сгодится в случае перемен. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 01:01 ---------- вообще родной эбу я бы не стал продавать. Б/у эбу стоит 3-4 т.р будь то январь, бош или м73. А родной пусть валяется в гараже или в салоне. Все-таки родные детали лучше оставлять. на всякий случай.