Да фих там. Читаю щас донецкий форум. Там много конечно своих мудреков. Даже побольше, чем на ВФ, но тяжело им щас. Инструкции, видать, закончились. Осталась импровизация. Некоторые, впрочем, неплохо импровизируют. Но по инструкциям кураторов пели лучше.
помнится и у нас здесь народ недоумевал и возмущался, что он не кинулся сразу по телеку выступать после декабрьских тарактов. помнится, несколько дней назад, после высказанных вслух мыслей о гениальности сложившийся у меня в голове картинки происходящего, мне посоветовали пойти из раздела политика на кухню)
21:28 Говорят, въезд в Крым по земле частично блокирован. Некоторых не пускают. "Въезд в Крым блокирован гражданскими лицами в разных камуфляжных формах. Георгиевские ленты. Также есть Беркут с автоматами. Фотографировать запрещено. Нас не пропустили. Сказали нельзя. Машину обыскали и сказали ехать назад." 21:15 К границам с Харьковской областью и в Крым выдвинуты войска ЦВОДля 21:13 «Российские компании и банки с бизнес-интересами на Западе пострадают в результате опрометчивого решения Путина. Заявят ли они свою позицию?» - бывший посол США в Москве Майкл Макфол.
Ура! Надо спасибо сказать, что солдаты иностранного государства просто оккупировали часть твоего, но никого, при этом, не убили... Прикинь на себя, Россию, и всё прояснится. Я считаю, что на стадии вежливых людей стоило и задержаться. Да ещё и в каждый отряд включить по несколько человек из Беркута, которых и пускать к журналюгам.
Головач Лена, Plus, спелись, голубки)))))))) На самом деле я немного в акуе... Да чо там - я в полном акуе - наблюдать Революцию, какой она была в 1917 по телевизору - никогда б не подумал, что такое будет... Ну и ввод войск в сопредельное государтсво.... Интересное время... ЗЫ: пара товарищей, прошедших в свое время вторую Чечню, с РЕАЛЬНЫМ боевым опытом седня уже сказали - будут платить контрабасам - пойдем фашистов гнобить... На мой вопрос - а если не будут платить, а просто под ружье поставят? - ответили все одинаково - значит, пойдем бесплатно, присяга для меня не пустой звук... Так мне сказали четверо уже... Понимаю, что это пока патриотичный всплеск эмоций и через пару дней все могет измениться, но все-таки...
Именно. Я этого ему никогда не забуду и не прощу. Не то, чтобы мне лично было нужно его сочувствие, но оччень неприятно...
фигасе! Лимонов в прямом эфире! Интересное время... ---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 21:45 ---------- Zebra21, Судя по кол-ву солдат, задействованных в операциях в Крыму - их не более 1000 человек -явно просто Крымский гарнизон действует. Так что зря вы так... Ну опять же - зря вы так... Путин приехал в Волгоград... Это куда красноречивей, чем просто дежурные слова по телеку - Волгоград, мы с тобой...
ну да, а вертолёты, транспортники - это всё мираж? И что, у нас все моряки и морпехи вооружены валами и винторезы? ---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 21:56 ---------- Когда? Хороша ложка к обеду.
похоже, что я из тех немногих людей, для которых дела важнее слов. а еще я рублю фишку. еще в самый первый день, когда янек исчез из киева ночью, я уже озвучила утром будущий сценарий. дословно. есть люди, которые не дадут мне здесь соврать, ибо со мной не соглашались по всем пунктам. но для себя самой приятно убедиться в своей правоте. правда сейчас мне кажется, что имперские амбиции несколько усиливаются. а ещё мне впоминается заголовок работы сталина "головокружение от успехов" не... мираж он не такой
Если в моем государстве будут бесчинствовать фашисты и запретят, к тому же, мой родной язык, я буду только рад таким вежливым людям.
Главное, чтобы сдуру не послали этого хлопчика [ame]http://www.youtube.com/watch?v=D4DO9GYmDQw[/ame] А то ситуация кабы на себя проецируется. Заикнулся против вора и стабильности, получи. (А то ведь всё наработано непосильным трудом. А вы тут типа против конституционного (читай воровского) порядка)
а с чего не будут платить то если контракт заключен? Эт резервистов может касаться но вряд ли такая нужде убдет
Партизанская война возможна только на территориях, где население поддерживает партизан. В противном случае это либо диверсионная, либо террористическая деятельность. Но бандеровцы на смерть за идею не пойдут, у них тактика другая - подполье с внедрением в органы власти. Побороли один раз - поборют и в другой.
По России24 видел репортаж о попытке отбить здание местной Рады в Симферополе. Показывали боевиков, а на заднем плане один из вежливых людей лежал лицом вниз. Понимаю что это неизбежно и нужно готовится к еще большим жертвам. Особенно когда Киев освобождать будут и когда бендеровцы в подполье уйдут.