Знаете, когда мой младший сын лупит старшего, он считает это нормально. Но если на старшего замахивается кто-то другой, он летит как берсерк. Это я к тому, что хохлы не сильно от нас отличаются по большому счету. И то, что у них там терки друг с другом - это одно, а вот то, что к ним пришли чужие - это другое и они вполне могут забыть на время свои терки и встать плечом к плечу.
как обыватель, я бы ограничилась крымом, но понимаю, что стратегу, после того, как ввязались (но ввязались с умом), нужно идти до конца. полумеры это полупобеда. полупобеда это одновременно и полупоражение. мировая премьера блокбастер "Игры Эндера-2" сразу после "Олимпийских игр"
а если пойдут? Вторжение российских войск докажет, что рф - агрессор, с которым надо бороться. Это может объединить снгодняшних политических противников в самой украине. Кто готов отправить своих сыновей умирать за имперские амбиции москвы?
Там своих желающих с этими крысами побороться хватит, не волнуйтесь. С донецкого форума в ответ на упрёк бандеровца о том, что чел один (причём из поднявших сегодня в Донецке российский флаг): ---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 22:35 ---------- Западенцы, в лучшем случае, 10% населения УССР. Причём не лучшего...
У хохлов, я имею в виду западэнцэв, психология победителей. Они могут отстреливать из окопа и доблестно побеждать врага. Но самим погибать..... не. Нуего нафиг. Своя рубашка ближе к телу. Это не чечены и не даги, которых с детства воспитывают добиваться иншалы.
Какие имперские амбиции? Русских в Крыму больше половины, немало там граждан РФ плюс наша база с военными и их семьями. У многих из РФ там родные и близкие. И что наше государство должно делать? Дожидаться, когда туда приедут фашисты с Майдана устраивать "ночь длинных ножей", а потом в суд на них подавать международный? Все разговоры неуместны, когда есть угроза соотечественникам и согражданам. И до сих пор ни одного убитого русским солдатом, в то время как майданутые на словах и на деле ведут себя иначе. И в первую очередь, по отношению к русским.
Причем они уже и своих порядком заептали. Внезапно, во Львове и в Карпатах заметили, что Российские самолеты летают в Куршавели, Крымы и прочия Сочи. А вот немецкие и польские туристы, в основном старые пърдуны, в/на Украину едут только за халявными секстурами. И богатой историей, культурой, архитектурой Львова и прочих лыжных курортов западэнцев интересуются вообще никак.
Браво!!! Но спешу заметить, что за свои бабосы они могут накупить в эфопии и сомали хорошо обученных л̶и̶т̶е̶р̶а̶т̶у̶р̶н̶ы̶х̶ военнизированных негров.
Это вы бредите. На улицах тогда не громили правительственные здания, не убивали "Беркут" и не ставили на колени полицию. Не ходили тогда по улицам с АК и не избивали прокуроров прилюдно. Не было всяких Ярошей и Тягнибоков на трибунах Рады.
какие это западенцы? ющенко, которого тоже с треском прогнали? по-моему восточные украинцы западников ненавидят, а к русским относятся вполне лояльно. друг в украинской армии рассказывал как они воевали с бендеровцами, как наши с кавказцами
это просто у них такой президент пассивный /но зато он сумел сберечь девственность (зачеркнуто) легитимность для Вовы.
Могут. Я серьезно говорю. Могут. Только им, как и любым русским, нужна организующая сила. Если будет организующая сила - станут запросто.
Статья в "Нью-Йорк Таймс". Собсс-но сама статья бла-бла-бла, а вот комменты от американских читателей довольно интересные. http://www.nytimes.com/2014/03/02/world/europe/ukraine.html?_r=0