Лнусек! Браво!!1 ---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 22:52 ---------- ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶ь̶(зачеркнуто)
Ну что же посмотрим, как они встанут. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 22:56 ---------- То есть вы думаете что если РФ отвернется от Крыма, то войны в Крыму не будет?
Афиноген, я думаю, что рф не нужно вводить туда войска. Политической и экономической помощи было бы достаточно
Сколопендра, так никто еще и не ввел. Получен одобрямс и Чапай думает. Т.е. Путин засветил козырь и готовность им сыграть. Теперь думает противная сторона.
Я не понимаю,с чего тут такая радость от того, что пу готов ввести войска в соседнее государство? Хотите маленькой победоносной войны?
как вы не понимате, что крым бы уже полыхал если бы не Россия. Они в Киеве войну устроил, так там только Беркут был. А тут целый полуостров против них. да еще Российские военные и татары. и черт бы с ними, но во первых там куча русских как по паспорту, так и по крови. во вторых иметь под боком враждебное государство погруженное в хаос, да еще лишится баз своих. нету у нас другого выхода, кроме как там порядки наводить. опять же с согласия большинства местнных.
так ей же билет сам Кличко и Тягнибок купили. Грят, что с кандидатурами на пост президента всея Украины - все нормально. Ее личность не требуется. Щас, бедную, больную женщину, наверное в паланкине, понесут к Путину в Кремль. (кстати! никто не в курси? у Клеопатры была коса ?)
Сколопендра, С того, что у меня родня в Севастополе по жениной линии. И у них еще пол Севастополя в друзьях - потому как русские... И они очень громко спрашивают - какого куя ваш Путин так долго думал?:frustrate Вот так вот...
Тфу на вас три раза через левое плечо и трижды ударюсь головой об деревянный стол. Надеюсь все обойдется. Западенцы, с презрением к левобережным понакапают окопов по правому берегу и на том и угомонятся.
потому что мы защищаем своих людей и свои интересы. а не сидим прижавши хвост. вот по этому и радость. войне нормальные люди не радуются, а радуются тому что Россия может отстаивать свои интересы.
Маленькая военная операция может спасти миллионы жизни ценой нескольких... А сейчас в Крыму с одобрения населения без единого выстрела может быть обеспечена безопасность нескольких городов. Невмешательство может повлечь огромные жертвы и реальное нарушение прав человека, а не то, которое кому-то померещилось в связи с вводом наших войск. Присутствие военных отобьет у многих желание биться за Майдан. Воевать и швырять исподтишка в безоружный Беркут коктейли Молотова и камни - совсем разные вещи.
кстати нефига не долго. все более чем своевременно. как только киев наложал, у нас было все готово чтоб защитить крым.
CADmaster, дык в понедельник к Вове летит уже. Вспоминать былое,орден там мож получать ---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 23:26 ---------- Так что за стрельба то в Симферополе? кого убили?