brend1999, получение матпомощи от ЕС перспектива туманная. Для начала подпись на кабальной бумаге, а уж потом ЕС подумает...
Пусть трепещут!http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/2/2834241.jpg на данном сайте читать тему "Поржал", и - ржать!
Не.. ну я понимаю..Пусть в Севастополе ВСЕ (все)? за вступление в РФ! Огромные митинги (?) настоящих украинцев стоящих там за правду и идею а не то что в Киеве все за деньги и печеньки шедшие на смерть !Пусть..пусть там уже и флаг российский висит..Но вы то писсающие тут от счастья что митинги в Крыму( не татарские) против Киева а за РФ вы то им написали что у нас такие митинги незаконны ? И что за них у нас жестко принимают в оборот ! еще не написали ? А почему ? Вы написали им что в РФ за призыв к расколу страны -за призыв ввести войска других стран тюрьма ? Нет? странно..Написали им что надо подать заявку на митинг на рассмотрение- -численность и т.д и вот когда рассмотрят (если рассмотрят ) и вот тогда.. Написали ? нет..а зря .ведь вы так подводите под монастырь своих друзей.. Итак.. зачем это? как думаете ? так можно всем ? http://www.youtube.com/watch?v=keGmnAV4_-g#t=78
mudrec, что ты хочешь сказать этим видео???? Приказ был - взять все объекты ЧФ РФ под усиленную охрану. Все об этом приказе знают уже давно!
Как ни печально, но в Севастополе 'настоящих буйных мало', и, кажется, весь протест уйдет в митинги и говорильню, как у нас в свое время на болотной. Надеюсь, что я ошибаюсь
Очень жаль..Но признаюсь честно-предсказывал..видел что к чему ведет- побывал относительно недавно (8 мес.назад) 3 раза в Грузии -ощутил Колоссальную разницу..отбросим ВСЮ политику.Отношение к туристам ( в т.ч и русским)-сервис- дороги-порядок-закон-работа полиции и т.д.. поверьте -просто класс.всем рекомендую-пока еще не испортили
Отправка российских войск в Крым уже идёт полным ходом? Сегодня примерно в 17 часов в Ялту прибыли два военных автомобиля с российскими номерами. Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев. В грузовиках приехали военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы. Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта". www.sobytiya.info [ame]http://www.youtube.com/watch?v=keGmnAV4_-g&feature=player_embedded[/ame] По моему п...ц начинается, господа
А Вы хотели бы, чтобы на Болотной все развилось по Киевскому сценарию? Что, серьезно? И какой вариант развития событий Вы бы видели дальше? Т.е. ЧТО, по Вашему, наиболее вероятно бы произошло дальше (если бы все случилось так, как в/на Украине)?
Serg21220, Да песдец бы начался... С. Кавказ уже давно бы полыхал, Ставрополь бы тоже... В Казани нехорошие движения бы были... Китайцы бы в Хабаровске оказались бы ВНЕЗАПНО... Но хомяки ж думают... Хотя нет... я погорячился - хомяки не думают... у них борьба с режЫмом на завтрак, обед и ужин... думать некогда...
Читать умеешь? Читай эту и параллельную ветку. Уже обсуждали сегодня! Уже давно вышел приказ взять все объекты ЧФ РФ под усиленную охрану, все об этом знают. это санаторий ЧФ РФ ! ВСЕ военные ведомственные санатории, даже на территории России, всегда охраняются военными!
вы вменяемый? я написала то, что написала. что в Севастополе только побухтят и все, в итоге власть достанется киеву. РФ опять сольет Севастополь, как это уже было.
akrivcov, про водоснабжение в крыму http://ukstech.com/analytics/ecolog...tochniki-pitevogo-vodosnabjeniya-v-krimu.html
И не говори. А вот пока не было сего канала - весь Крым был пустыня. И жило там полтора засохших инвалида. Ну-ну.
Не путайте. В Крыму мирные акции. И там нормальные адекватные, образованные и воспитанные люди! И не смейте их сравнивать с фашистско-бандеровской швалью с запада Украины! Руки проч от русских людей!!!
Да не имеет значения. Бред в том, что Крым отдали из-за этого канала. Кто бы его перекрывал в единой стране. Передача Крыма это прихоть Хрущёва. Более ничего. Так же как передача южного Урала Казахстану. Районов Ставрополья ЧИАССР. Порт-Артура китайцам.
Nickey, в единой да. Но сейчас ХЗ. Я не знаю насколько он важен, но полагаю, что достаточно. По крайней мере без канала население достигало 1,2 млн. чел. Сейчас 2,5.
Вы сами себе противоречите. Как Россия может слить Севастополь, если он не борется, а "бухтит"?! Вон сегодня депутаты опять за разрешениями в Киев обращаться собрались!!!