Работа в волгоградском такси

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Добрый Человечек, 25.02.14.

1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    вот вам:
    https://news.mail.ru/society/30143431/?frommail=1

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Сочувствую,но и в то же время поделом,не только свою попу возить и место занимать,ставят еще,как последние м...ки,кто во что горазд.

3. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Ну что там нового то, а? Ценник подорожал, или такой же. Как бы бенз то вырос, запчасти вообще растут чуть ли не каждый день в цене. Яндекса по городу тьма стала арендных. Кто-нибудь на арендной катает?

@BP, как заработок, пропанка вон уже на некоторых заправках стоит 28,5 рубля.

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Ценник вроде (я клиент) остался как был.

5. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Яндекс катаю. На аренде/зряплате. За 12 часов если сдам 2800, рубль мне. Что свыше 2800 - 50/50. Топливо,ремонт, мойка арендодателя. Сейчас парков ЯТ, как дерьма за баней. Условия работы в них особо не отличаются, но нюансы есть. Если интересно, могу рассказать.

В ят, для клиентов только цена посадки поменялась. 69 рупий вроде как стала, за 3 км. В остальном вроде так же. Ну наценки бывают для пассов х.з. чем обоснованные. Реально в две цены бывают. До- 75 рублей, в наценку- 150-180. Жалуются пассажиры. Но едут. В основном безнальщики едут в наценку.

6. Монтажник

6.756
    427
    Расскажи. Я яшу катал ещё в первое его пришествие. На какой машине катаешь, смотрю тётек стало куча. Думал тряхнуть стариной, катнуть пару смен.

7. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Первое пришествие яши было не о чем. На тигго в основном. Тетки в таксо всегда были и будут. Не надо трясти стариной на СВОЕМ авто.В ят. Подачи там офигеть. Я топливо не оплачиваю, посему не так обидно/жалко. Но все равно подбешивают " подачи". Если делать нех и есть желание тряхнуть, сядь на пару дней на ИХ авто и погонзай. Пассы в ЯТ поадекватней шишигочных. Выходят быстро/ 2 минуты всего халявного времени, в отличии от 10 везётовских/. По заработку все как всегда . Зависит от дня недели. В выходные в яше реально до 500 руб/час доходит. Грязью . В будни- 300-400.Ну и 200 бывает.

8. Монтажник

6.756
    427
    Так я и во второе, и в третье катал)) Тетьки были, но не в таком количестве. Подачи ты имеешь ввиду км до заказа? Как там приёмка проходит, в какое время? Фиксированное время каждый день, или как?

9. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Тетек в такси - среднестатистическое кол-во. Как было , так и осталось. Про подачи- да. 4-5 км, в порядке вещей. Даже брендированным авто. Сдача-приемка обычно в 8-00, в 20-00. + - час. Про фиксированное время не понял. Ааа, понял. Ну да. Дневная смена - ночная смена. Хочешь, на сутки бери. 2 плана. Но ЯТ не даст работать 24 часа. Максимум 16 часов, потом блокируют на 8 часов.

10. Монтажник

6.756
    427
    Какую контору порекомендуете, желательно чтобы сдача была в Краснормейском, так то в районе я их кучу видел. И машин, и контор. Сколько план за дневную смену? И кто заправляет, карточку дают топливную?

И что там в случае ДТП, страховка какая там, а то в меня дядька на Логане влетал, у него Каска была.

11. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Неее, я рАкемендовать ничего не буду. Шукай объявления. У вас там в Красноармянском дофига диллеров ЯТ стало.План от 850 до 1200. Карту топливную дают. И мойку обычно оплачивают. Ищите, да обрящете.

Последнее редактирование модератором: 20.09.18
  12. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    большая часть тачек на метане,там все проще,1км=1р

13. Монтажник

6.756
    427
    так метан то тоже дорожает. или как? 14-50, а пропанка зимой была 17.

Суббота свободная у меня. Завтра заксочу к ним, как раз в районе буду, спрошу че и как. Значит говоришь за 12 часов рубалек поднять должен в сб? Так со страховкой то что, не ответил.

14. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    так никто не говорит,что дешевеет
    Катаю яшу,на датсуне,типо зарплатный проект это называется у них,40%\60%, график 2\2\2 с 10 до 10,плана как такового нету.
    Если в целом,то тухловато конечно,подачи дикие,цены небольшие,более-менее вытягивают только доплаты в час пик и коэффиценты.

15. Монтажник

6.756
    427
    40/60% что значит. 40% себе? Блин пересменка в 8 утра конечно херня какая-то, в самый час пик.

16. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Неее, в выхи можно и пару-пару с половиной рублей за 12 часов заработать. По страховке- к арендодателю.

17. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    по страховке везде и у всех обычное осаго,к
    да,40% себе.Мойка,заправка и т.п. за счет работодателя.
    Ну у меня в 10 пересменка,такое себе..тяжеловато после ночи утром по пробкам толкаться.В 8 лучше

18. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Что за Парк? Дзержинско-районские? Или Баррикадная 1Бэ?

19. Монтажник

6.756
    427
    К - каско?

В краснноармейском тоже Датсуны и Тигги.

20. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Сутки/сутки работаешь?

21. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    просто осаго.

2 дневных\2 ночных по 12 часов\2 выходных
    На Садовой парк

22. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Про он-до поверю, а тигго откуда в крармянском? Солано там у вас доубивают. Причем 1-е Солано. Чё осталось от "24 Часа". Жёлтики, 07 региона...

Садовая 29 Бэ? Понятно.

23. BP

BP Активный участник

602
    111
    Норм всё... Куярим... Не скажу, что легко... но держимся.. Катаем "Яшу", "Шары" плюсом два юр. лица по договору... Про "бренд" тебе выше мужчины расписали... моё ИМХО лезть туда надо, когда вообще прижмёт... проще Логана первого взять... рублей за 230... плюсом рублей 15 надо в аппаратную базу вложить (телепоны и программы)... Про доходы не буду... дабы "иксперты по такси" срачь не устроили... единственно могу сказать... они больше, указанных выше... ;-) ...

24. Монтажник

6.756
    427
    Так я хотел субботу откатать хотел чисто по городу поездить. с людьми пообщаться.

desd нравится это.
  25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.826
    2.220
    А как на Яше скидки получается, а то одно и тоже расстояние вбиваем, у меня 350, а товарища 550...

Трындец, сейчас вбил с жилгородка до Ерзовки, показало 220р... Никто прокатить не хочет?)))
    Тогда расскажите секрет, как
    это удается???

26. Монтажник

6.756
    427
    Я тоже дебет с кредитом не могу свести. Bp всегда пишет что у него больше, а как не пишет. Какой-то секрет видать. У меня бывало что прямо пёрло, аэропорт красноармейский, туда-сюда, всё с чаем. За 6 часов 2 рубля чистыми в кармане. Всё под рейс. Но тогда бензинка стоила 27 рублей.

Что-то подумал и понял, что я даже где сейчас камеры какие стоят не знаю, за скорость не боюсь, а всякие стоп-линии дебильные по дурацкому настроенные пугают, ну и полосы для маршруток.

27. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    яндекс-навигатор предупредит обо всем.

28. BP

BP Активный участник

602
    111
    Так выходи на "Витаре"...

Секретов много... Но не для "широких масс" :shuffle:... Начиная от того в какое время и в каком районе включить какую ДС... это опыт (который стоит потраченного личного времени и денег)... Далее "аппаратная часть" (телефоны и программы)... для каждой ДС есть свои хитрости :rolleyes:... статус ИП (договора с ДС и юриками, которые свои плюшки дают)... А можно просто "включить режим пылесоса" и за 16 часовую смену принести валом 5 000 рублей при пробеге около 500 км :facepalm:...

29. Монтажник

6.756
    427
    Я еще не съехал с катушек окончательно, тут а газу непонятно как вообще заработать.
    У меня такие же были секретики. Я за смену 3000 чистыми выкатывал и 300 км пробега, но мне нравилось в аэропорт ездить, в выхи сумма была больше. Но это было блин когда работы было куча, и цены в такси дороже, и бензин почти что в 2 раза дешевле. Хитрость это за 25 минут предвариловку в везете чтоли ловить, и знать когда корпораты ездят да самолёты прилетают? Просто ощущение что один вы знаете секреты эти. Где-то есть волшебная кнопка, которая тарифы удваивает)

Были у меня люди, рядом со мной жили. Я их с кировского до тулака, там 20 минут ожидания, и обратно за 600 возил, но такие были одни.

30. BP

BP Активный участник

602
    111
    Да нет... Я не один... Нас много (но не легион)... Которые пытаются заработать в этой сфере и при этих условиях... :shuffle: