Лисо Хитро, а симпатичных мущщин не рассматриваете? А то, глядишь, и я на сапожки в очередь запишусь... (Они мне, канеш, не нужны - но мало ли... )
ВинниПух, как то опрометчиво Вы записываетесь в очередь, не зная моей внешности. Вдруг у меня усы и черные потрескавшиеся пятки
Лисо Хитро, дык я, это... Для начала - записываюсь не для кончала, а только на сапожки... А там уж как фишка ляжет... (А, кстати, - да, был уже как-то печальный опыт подобной "записи" по телефону... Вынужденный сдержать слово Джентльмена, я почувствовал себя в шкуре тех ёжиков , которые плакали и кололись , но продолжали.... )
Эй, Лиса, ну, так чё там с моим мега-супер бизнес-планом "Как безо всяких вложений (уточнение - ФИНАНСОВЫХ вложений ) трижды доставить удовольствие и пятижды его получить"?
Не-не-не, я не бухгалтер ни разу... Эх, вот бухгалтера б разок-другой... UPD. К тому же не всё тут (там) так однозначно - возможны варианты.
Неееее, низзя мне тута палиться, я и так слишком известен - вон, не так давно сам Яндекс по запросу "озпп Волгоград" выдавал мой фейс на первом месте. Давай-ка лучше кидай себя мне в ЛС - посмотрю, так ли нужны мне эти сапоги.
не, в яндексе по запросу: какие-то гопмэны, тётька, онищенко и купола. Кидай сюда свою. Мою смотри в профиле. Там мой самострел)))
Всё, финита, .ля, комедия - уже низверг меня Яндекс за некоторые мои излишества. :frustrate Не дамся я больше прилюдно - жена ворчать будет. А ты в профиле - какая-то небритая, чё ли... Там больше горжеткой попахивает, чем сапогами. Давай, покажись без излишних нательных покровов.
Чой-та терзают меня смутные сомнения насчёт усофф... Хочу более няшные фотки! А я - нормальный, нормальный - вон, мне девчонки прохода не дают... некоторые... Трусишки, блин!!! :frustrate:frustrate ---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 23:09 ---------- 35й-36й у жены... Иногда возникают мысли в "Детском мире" обувкой затариваться.