rezeda, когда ПРОЧНЫЙ, можно и порочным побыть. Холодно, блин - вот всякие мысли в голову и лезут... Типа как в анекдоте:
ВинниПух, как говаривал один мой знакомый-если я на диете, это не означает что я не могу ознакомиться с меню....так что высовываюцца, высовываюцца....
Судя по тому, как ВинниПух яростно пытается доказать свои половые суперспособности, я наталкиваюсь на мысль, что ему лет 16 ВинниПух, без обид, я не со зла
Лисо Хитро, эх, если бы... эт я просто так "молодюсь". rezeda, думаю, подтвердит. Ну, и ещё - я, наверное, как тот "визитёр": ---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 13:37 ---------- И, кстати, должен заметить, не я первый начал!
ВинниПух, хотел рекламу?а вдруг спрос после нее превысит возрастные возможности?аллё, скорая!тут мужчине плохо...
rezeda, вот уж действительно: "сама доброта", как в профиле. Надо подумать над этим вопросом... ---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 14:43 ---------- Но я же не стар, нет... Я - СУПЕР-STAR!!! ---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 14:44 ---------- И ещё очень скромный... Но я лечусь )))
обещаю постараться. Вроде уже большой мальчик, а всё равно как-то не очень люблю перед медсестричками свой зад для колких процедур оголять. Вапще наоборот предпочитаю. Иштар, ой, даладно... завтра весна уже! Сама вон на авке вся такая распущенная... ---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 15:51 ---------- В смысле - расцветаешь-распускаешься, а не в другом...
Да сапожки-то, собссна, - не цель... (Не на кого мне их натягивать) Скорее - инструмент для её достижения.