ну ппц-ппц. завтра квартиры в два раза подорожают. срочно скупать. наконец то рынок оживится. а то ведь стоит колом.
я не считаю, что пока ситуация такая, что пора паниковать. если вспомнить тот же 1998 год, то доллар с 6 рублей скаканул почти сразу до 21 (точно не скажу) И ничего - выкарабкались. приспособились. никто не умер. И это было просто так - игра на ГКО. А сейчас такая ситуация, что лично я спокойно потерплю некоторые неудобства, потому что вижу, что есть за что. возможно всё это заставит пересмотреть аграрную политику в собственной стране это просто забавное совпадение)
А за что, собственно терпеть? Где гарантии что нас опять не кинут, как неоднократно кидали эсэсэсэрию?
я про геополитический смысл происходящего. при таких масштабах событий интересы отдельных личностей не учитываются. если вова ввязался в это дело, значит на карте стоит нечто большее, чем крым, и даже чем украина и если будет глобальный ппц, то по тем же причинам. украина в этих событиях может стать не более, чем поводом. это скупали телевизоры/холодильники)))
так и я о нем. да ничего там не стоит. Он ввязался в это дело ровно потому, что почувствовал (заметим, совершенно справедливо почувствовал) что его кинули. вот и все. есть правда еще мифический шанс спасти реноме - оттяпать у них крым. но шансов на это - ноль целых хрен десятых. а вообще-то, если честно, жиденько сходили. но не привыкать. Зурабов все равно офигенно классный посол. Вмести со всеми своими офигенными специалистами-атташе. Пусть и дальше там работают. ps: обиднее всего окажется, если этот переворот, на наши же деньги и произвели.
http://lenta.ru/news/2014/03/03/cbr1/ Банк России установил курс евро на 4 марта на уровне 50,1513 рубля. По сравнению с предыдущим днем стоимость европейской валюты выросла сразу на 57 копеек. Одновременно Центробанк поднял курс доллара на 19 копеек до 36,3784 рубля. На Московской бирже евро к середине дня подорожал на 67 копеек, а доллар — на 57 копеек.
вы либо головой совсем не думаете, либо действительно засланный казачок. такое укрепление нацвалюты страшный сон для любого государства. будем вам бакс по 6 рублей.. при зарплате в тысячу.
время покажет. я не настаиваю. просто для меня это очевидно. поэтому я, как тот акын, "что вижу - то пою" я вижу, что идет негласная борьба за мировое лидерство сверхдержав. вот именно это может плохо кончится, а не борьба за права бандеровцев в дуршагах.
Ой ..ну я не настолько грамотный в экономике ..Просто хотелось на пару дней по 6 рублей а потом ну пусть назад по 40
Поздно ... Да и не знаю где это и как это интернет банк? ---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 12:40 ---------- Nickey, Да..дэза это очень плохо.Поэтому так возмущает когда говорят про СОТНИ бегущих украинцев в Россию на ОРТ и показывают границу с Польшой .Где обычно народу гораздо больше мы стояли часов 6-8
да фиг с ним, с лидерством... я на море хочу!!! ну по 40 доллар еще ладно, но больше уже совсем не кошерно...
сверхдержава в мире нынче только одна. остальные так - государства.. да и долго ли та сверхдержава будет сверхдержавой? при удачном стечении обстоятельств, есть прекрасный шанс нанести удар по главному англо-саксонскому форпосту в европе. главное - это позиция немцев. но бюргеры не дураки, свои риски они видят. полезут ли? вообще да, похоже на старый югославский вариант - лондон против франкфурта.
да фиг с ним с морем если бенза поднимется до 40 с лишним:frustrate а это стопудово будет поскольку у нас в се к баксу привязано
а у меня сейчас машины нет мне бенз пофигу...блин у меня стоянка около офиса 60 рублей в час..., хотя от бенза то все подорожает! Куда катится этот мир? де наша счастливая сытая жизнь?
вот блин интересно - если к вам подвалят гопнеки и будут щемить кошелек или мобилу - вы возмутитесь, дадите им по роже или заявите а ментовку. а тут вас всех обобрали на четверть без шуму и пыли и тишина. вон, готовы уже на 40 как на норму...
Вот "вежливые" люди пришли в часть украинскую..поговорить.. сравниваем оружие протестующих в Крыму и в Киеве [ame]http://www.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY[/ame]
да не как на норму... на форс-мажор норму а вообще, обидно конечно... если доллар до 50 долетит - я остался без отпуска ... я - законопослушный гражданин, платящий налоги и ходящий на выборы! ---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 13:54 ---------- стесняюсь спросить, а Вас не? не обобрали?
Блиииин, та же хрень. Первый раз в жизни собрался на забугорные кораллы с муренами посмотреть, а тут такие неудобства.
mudrec, я совершенно ни с кем из украинцев не ссорился. со мной вроде тоже никто из них не ругался.. чего нам мириться то?
Ангела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире» и она не уверена, что Путин «сохранил контакт с реальностью», сообщает The New York Times.