Про трупы можно даже не распинаться, есть куча документов по Вильнюсу 91 года. Наряду с тем что Майдановский случай похож как две капли, и вообще-то, один из многих, думаю и так человеку со здравым смыслом ясно что к чему.
Посмотрите те видео, что я скинул и отнеситесь с иронией (если можно), это фолкльор....А еще во Львове есть ресторан в садо-мазо стиле
Да их по ТВ показывали не раз. По ПутлерТВ, если чего. Даже кофейную шахту. Слушай, новобранец, не лучше ли было б, если ты рассказал о Львове, про его достопримечательности, фотки выложил. У нас есть раздел Путешествия. А то ведь про майдан... Зачем?
клоун. я тебя сердечно поздравляю! тело Беркутовца:https://www.youtube.com/watch?v=he4QSKUSbzA теперь можешь ползти к хозяину и признаваться, что задание провалено. ОФИГЕТЬ!!! 150 постов за сутки у этого утырка (или скорее группы утырков)!!!
собственно, вполне предсказуемо, что евросоюз и штаты не могут съехать по-тихому. они двумя руками будут за признание легитимности, ибо это покрывает их связи с бандостаном (документальное подтверждение которых, думаю, вполне могут бросить им в лицо загнанные в угол бандиты) другой немаловажный аспект - призрачная надежда отбить вложенные бабки. а майданутым очень не хочется попасть под суд - они пойдут до конца. терять уже нечего. подозреваю, что у всех сторон есть чем шантажировать друг друга) поэтому вся эта троица организатров событий майдана будет до последнего петь в униссон и не замечать неоспоримых фактов. на всех уровнях - от дипломатов, до форумских троллей.
Если быть точнее — меньше чем за полдня. 150 * 11,80 руб = 1770 руб. Не напрягаясь. А всё ноют в Воло работы нет "Рыба есть — ловить надо уметь" (с).
40°, так у него там судя по всему команда единомышленников. а про видео в моем посте 2074 молчит как рыба о лед.
Не обязательно. А даже если так — школоте 1770 в день на пиво самое оно. Даже могут водочки позволить.
да мне как-то на переживания класть, страшилку рассказал рангер про головы, а как ткнули - так молчок. тухло. низя так. или щас по методичке будет рассказывать мне, что я с ошибками пишу
а меж тем в Донецке народного губернатора застрелили уже наверное.... не успели, видать, вежливые люди.... жаль... и про митинг молчок, когда последний прямой эфир был - там замес неслабый назревал.....
только потраченное время и все......ну включайте хоть иногда голову, за "воду" которую я лил не платят наверное...
Rangerr, а ты лично эти носилки нёс? на экипировку посмотри. а лучше не смотри и вали нахрен с нашего форума. не оскверняй форум города-героя своим присутствием. сходи еще пару покрышек на майдан отнеси и бензинчика со скипидаром не забудь прихватить.
В Крыивке был один раз, в остальных не был.....Но там реально прикольно по рассказам.... Вообще приезжайте во Львов, сами увидите!! Я с удовольствием еще раз бы съездил.. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 00:58 ---------- Если бы такое было с Беркутом, был бы резонанс большой....Я не заставляю тебя верить в это...И даже сам не уверен, что это правда
Ну и пишет и пишет, человек и сам как г...но в проруби, простите, болтается. Там он не поддерживает, здесь не знает, тут видел зеленых человечков. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 01:00 ---------- Ну тут больше всего не размер вашего заработка людей волнует. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 01:01 ---------- А чего так переполошились то?
Rangerr, какой резонанс? какой к чертям резонанс? вы своих ментов на колени на сцене ставите, варвары! а когда молотовыми жгли - этого для резонанса недостаточно?
Троица - да. У них иного выхода нет. И поэтому они уже фактически живые трупы. А Западу (Европе) такой геморрой да ещё в долгоиграющей версии вряд ли нужен. Поэтому ЕС, вероятнее всего, сделает морды кирпичом и самым циничным образом сольёт всех этих тягнибоков и кличков с яйценюками. Взамен будет найден тот (или та группа), кто сможет разобраться с Ярошем и Парубием и сумеет восстановить нормальную работу МВД, для начала. Собственно, процесс слива уже начался. Ибо Европа не заинтересована ы эскалации нестабильности. Да, они хотели Украину, но не в виде петлюро-бандеровского варианта Гуляй-поля.
Про фашизм в контексте событий на Украине, языком депутата европарламента от Латвии. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=w2G0HkkI4mU[/ame]
Ну и на кой надо тогда её лить? Здесь народ уже видавший виды. И не такие. Есть злые, есть добрые. Но не любят, когда туфту гонят. Здесь есть Стрелок, например, страшно ненавидящий совок. До мозга костей. Но, судя по его постам в этой теме, он также ненавидит и бандеровщину. Так что здесь люди противоположных взглядов чаще всего едины по вопросу майдана. Почему, как думаешь. ПутлерТВ с Кисилёвым тут не причём.