выежать в другие безвизовые страны? при долларе по 60 руб? дохрена народу выедут ... ага. производство на территории россии на раз остановится. понятно по какой причине, да?
«- Купите журнал в пользу голодающих немецких детей! – Не куплю! – Значит Вам не жалко немецких детей? – Жалко! – Тогда почему не купите? – Не хочу!»
все и так стоит. а остановку отверточной сборки бмв никто не заметит. а чего, в Крыму УЖЕ голод? чего им помогать то надо так срочно?
вообще за эти терки с крымом дорого прийдется заплатить... каждому без исключения. Вы к этому готовы? я - нет.
Doctor Zlo, хватит перепосты постить ( масло масляное ) . Кстати лошадь Общак , написала в Твиттере примерно так " Пу, если вернёт Крым в Россию останется в Истории освободителем " . Крестница наверное знает , ЧЁ писАть
desd, Та я вас умоляю - греки с турками и киприотами вас бы за такие слова закидали бы какашками. А про Испанию там, или Германию с Италией - ну да - полторы калеки ездило - ездить перестанут. делов-то... А в Турции руки радостно потирают... Теперь подробнее про "замену" - где ж на рынке есть такой СВОБОДНЫЙ ДОБЫТЫЙ объем для Европы, что Европа спокойно может заменить им наши нефть и газ? Откройте мне очи. Или вы предполагаете, что щас Саудия резко нарастит объемы добычи сразу на треть? А чо ж до этого не нарастила, а европейцы не заменили? Или не все так просто? А уж как будут рады немцы с нагличанами, когда им каждому под 80 мрлд баксов из под носа уведут не пойми куда, а в целом у ЕС 450 млрд "отберут" и все это за какие-то "демократические ценности" на Украине? Вы в это верите? Я кроме компов и китайского ширпотреба особо много ЦЕННЫХ для ОБЫЧНОГО гражданина импортных товаров не наблюдаю. Вот именно, начинайте избавляться...
<br>До этого именно это процесс и шел. Правда как будто бы спонтанно. Благо Советские агитки на тему враждебности некоторых "друзей", нашли свое подтверждение. Легкомысленный скепсис модный в свое время, спадает на нет, и похоже не только в России. Теперь подобные пределы станут более сложной задачей.<br>
мы УЖЕ заплатим за это. в любом случае. но платить, как контрибуцию, лично я не согласна. значит деньги останутся внутри страны. ну на уже ввезенных можно несколько лет поездить, а там все утрясется)
сейчас... [/QUOTE] Если эти цифры были бы настоящими, то Крым давно бы подмяли бандерлоги по киевскому сценарию.
Севостополь молодец, хочет войти в состав России с особым федеральным статусом, то есть как Москва и Санкт-Петербург. Ребята надо спасать наш бюджет, иначе мы в Волгограде дорог никогда не дождемся
desd, А чо сразу не по 100? Давайте, просвещайте меня - ну почему же производство на территории остановится БЕЗ ОСТАНОВКИ сопутсвующих производств в ЕС? Ну просветите меня, а то я темный, и почему-то мне, дураку, кажется, что отверточное производство хуже, чем полный цикл, но вот остановить его в ОДНОЙ стране достаточно трудно без сокращения производства комплектующих В ДРУГОЙ стране. Ну и заодно, когда будете просвещать, сообщите мне, кто из наших партнеров по ЕС ГОТОВ на сокращение собственного производства. Я с интересом почитаю ваши мысли
не вещизм а эгоистичное и потребительское отношение! мне тут турагент мой прислал мне счет на отпуск на 40% дороже чем он мог бы быть. с хера ли я должен платить за чьи то имперские амбиции?
«В случае полноценного вторжения российских войск на территории Крыма «Правый сектор» не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», - заявили в партии. «Мы имеем поддержку российским националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», - добавили в партии. http://espreso.tv/new/2014/03/04/u_...sektor_obicyaye_pidnyaty_revolyuciyu_v_moskvi я чото с трудом понимаю, как хохляцкие нацисты могут иметь поддержку у русских? ведь последние для них москали клятi
stuchin, Да мы итак не дождемся дорог, пока у нас боцман вместо привлечения капиталлов в город избавляется от последних производств
отдыхай на родине или едь живи в другой стране. в чем проблема? кто то запрещает? за позиции страны, которая не хочет повторить историю Югославии к примеру. хотя тебе наплевать, те главное покушать хорошо и в отпуск съездить
Антоша а кто Вас от имени страны то уполномочил делать заявления?)))) я как бы тоже пока гражданин этой страны... почему на 40? сам удивлен....