а между тем, все высшее руководство РФ ездит на немецких машинках, костюмчики носит отнюдь не большевички, и часы у них отнюдь не "Ракета" и т.д. про офисный планктон, если Вы на меня намекаете, то я в европе ни разу не отдыхал... я азию люблю, мне гонконг много ближе парижу.
наффика им украина как штат? и украина без крыма им не интересна. Они сильно вложились в подрывную деятельность майдана, чтобы так просто сейчас откатить назад. потому, что у них нет договора с украиной о количестве единиц постоянной дислокации. никто никуда не вводил никакие войска. в крыму наш контингент находится по международному договору. причем далеко не в полном договорном объеме Надоели истерики про войну и про то, что Россия ввела войска Военного вторжения не будет как раз по той причине, что Россия, все эти 23 года, свои войска из украины и не выводила)))) Россия даже не посчитала нужным увеличить свое присутствие в крыму. а учения на своей территории мы имеем право проводить тогда, как нам это будет угодно.
Да ну? А зачем США "развивать демократию" на Украине ценою 5 млр.$ ? Типа меценаты? Мне лично срать на эту братию. Походят в наших костюмчиках, и поездят на б/у мерседесах. Не развалятся. Даже в мыслях не было на персоналии переходить...
Локально? Ну пару контор может и пострадает... Возможно в одной из них работаете Вы. А Европа, та еще Европа. Деньги для неё никогда не пахли. Та же промышленность Германии очень сильно пострадает если не будет получать наше сырье. И бюргеры никогда этого не сделают. Они за идею не будут воевать. А США может тявкать сколько угодно. Мы с ними не торгуем почти.. А еще у нас есть большой друг в Европе.
А мне очень бы хотелось услышать про такую систему ПРО, которая в Крыму стоит. Какие противоракеты, какова численность. РЛС у нас стоят на территории России. Стандартная ПРО включает в себя мобильные комплексы С300 и С400. Стратегическая ПРО у нас одна и защищает Москву.
а мне нужны... я привык. кста, когда выпадает случай - с удовольствием и по волгоградским степям и с ружьем и с удочкой...люблю помотаться, но одно другому ведь не мешает и не исключает, верно?
Да не парся. Попу погреть в тае всегда можно будет. Уж кому, а тайцам точно пофиг на хохлов. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 16:02 ---------- Да если предположить что у нас там кроме корабликов ничего. То во что превратится наша ПРО, если НАТО там свои ракетки поставит. А она это сделает в первую очередь. Сколько км от границы с Украиной до Москвы? До Волгограда? По прямой?
Кстати они всегда это делали... И еслиб могли давно бы уже задушили. Не думаю что они сейчас что-то новое придумаю.
Конечно не исключает, но в трудную для Родины годину, можно и ужаться- ни хрена не разваляца от етого любители заграниц. Наверно щас турки с сиамцами и прочими гоаитянцами, спят и видят, чтоб европейсы визы ужесточили для россиян-туристов. я лично безумно далёк от всего етого туризьма и онли клюзива, не нужно мне совсем етого, даже за 10тыщ рублей не поехал бы на тёплые моря. А вот на Байкал который год собираемся с Хароном на рыбалку и, в обозримом будущем, мы обязательно совершим туда я думаю вылазку, всем нашим форумским "Пайк-Хантерс" клубом. И ценник в долларах на 40% нам вряд ли поднимут, как Вам с вашей заграницей.
Вашу бы други мои, лингвистическую энергию да в полезное бы физическое русло... И фашистов бы на Украине смели, и Светлое Будещее бы построили. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 16:12 ---------- Жаль только в*ёбывать мало кто согласен...
Вторую мировую вспомнили... Клоуны.. Гитлер в гробу переворачиваться.. Россия напала на Украину, а Германия против...
алекс55555, а чо ты ржешь???, возьми напиши тогда, с каким вазелином надо было встретить демократические войска пиндосов. если ты не согласен с Путиным по вопросу его политики в плане Крыма.