Подскажите, пожалуйста, какому/каким такси сейчас можно доверять? в плане комфорта (не убитое русское авто), чтобы приезжали вовремя (а не кидали и не перезванивали, как это бывает!) и водитель сам знал, куда ехать (а не матерился на "петуха"-навигатора)! из аэропорта в Ворошиловский, Центр сколько стоит сейчас в среднем? зы несколько лет назад пользовалась 605-605, не знаю, как сейчас оно.
Семерки. 777777 Машины чистые, подача быстрая, водителям пальцем показывать не надо. Из вороша в центр 150-170 руб. Вип тариф правда. В аэропорт 800 руб.
Где тут должна быть груша с бидонами со своей подписью. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 01:57 ---------- во-во там как раз что-то про петуха было.
http://volgograd.rutaxi.ru/index.html - ставите опцию "комфорт" при вызове на сайте или телефон 66-55-66; http://taximaxim.ru/site/ - аналогично, выбираете "комфорт"; http://taxi24.ru/volgograd - 605-605 тоже не плохо, но сами по себе лифаны не очень безопасные; http://taptaxi.ru/ - 400-400, сами можете выбрать на карте подходящую машину.
спасибо всем за помощь! а 605-605 уже не оч хорошее? мне нравилось, что они всегда вовремя, машины чистые, водители аккуратно ездят (русские)
+++ много. Хоть это и можно назвать такси бизнес-класса с великой натяжкой и большой ухмылкой. Езжу только на этих "Камрюхах". Адекватное предложение цена / качество. На всякий случай есть дублёры 98-71-71. На всем остальном на чем приходилось ездить - шайтан-арба.
Вызывала 605-605 к определенному времени, оговорив с диспетчером точность времени, ибо нужно на вокзал. Нерусский водила остановился и ждал меня на проезжей части, совсем не близко к подъезду. Мотивы сего мне неизвестны. Диспетчер несколько раз звонила и возмущалась, почему не выхожу? Вы что не видите машину у подъезда! А ее там и не было. В течении десяти минут тупил и не знал,как въехать во двор при наличии навигатора. На вокзал попросил показать дорогу. Выехала из дома позже намеченного на полчаса. Отстой
40°, ага, до московского командира им ещё далеко, но они молодцы. Могут так же сопроводить например хрупкую девушку по тёмной подворотне прямо до квартиры
хочу_вот_сказать, ну так и машины посолидней. В МСК можно зарплату оставить пока домой едешь в час-пик А Камрюхи — да, молодцы. Достойный сервис для нашего города.
40°, да ладно 9 тыс рублей и тебя встречают в аэропорту с табличкой, провожают, и целый день катают, нереально демократично с учётом всех факторов.
ребята, а с 17.40 где-то из аэропорта до Ворошиловского за сколько можно добраться?мне сказали вроде в область пробка в это время обычно, но я думаю,там переезд и Самарский может быть. у меня все так плотно расписано просто, нужно успеть заехать в Ворошил-й ---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 03:19 ---------- благодарю за такой подробный ответ! последнее правда не смогла узнать онлайн цену (400-400), и соот-но как машину выбрать тоже не знаю. по телефону можно это сделать у них? сколько приблизит будет стоить, не знаете?
Кьяритта, Ворошиловский ващета не область. И переезд по эстакаде. И не надо пилить на самарский. За лукойловской заправкой направо и через ангарский. Полчаса хода. Дороги правда убитые. Везде.
Для того что бы получать приличный продукт , надо платить приличные деньги. Много было попыток иномарочных служб такси , только убила их все низкая платежеспособность населения , которые в основе своей между безопасностью и комфортом , выбирало низкие тарифы и убитые шарабаны.
400-400, такси Сатурн Последнее время стал пользоваться им. Принимают предварительные заказы (в других компаниях отказывали). Машины не убиты (хоть и отечественные). У всех на навигаторах отображается стоимость проезда в онлайн. Из аэропорта к Пирамиде - 250 руб. Вчера получил от компании СМС о снижении стоимости проезда на 30%, теперь поездки от 50 руб.
+1 Это самовнушение такое? Это жесть! Шахид-такси! Считайте: Аэропорт-Пирамида 20км Плюс если вам надо ко времени водитель приедет как минимум с Самарского это еще 13км итого 33км Получаем бензин на 100р минус диспетчерской службе минус амортизация и обслуживание авто... Итого водителю с вашего "заказа" останется 50р ---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 13:19 ---------- Можно выбрать между "пятерочкой" и "шариком" и опция "водитель владеет русским языком"
Как говориться, и на пирожок съесть и присесть. Вызывайте Лифаны, там машинки чистые по возможности, водилы должны город знать более-менее, но у них очень большая текучка, и народ пашет сутками, есть вероятность, что приедет уставший водила.
40°, http://komandir.ru/rentyourcarfortenhours около 200км накатали за 10 часов ) звездю, 100, забирали и отвозили в шереметьево
Прокатись в час-пик с "Сокола" в Чертаново Посмотрим какие там 2000 Крайний раз на "Командире" катали партнеров (поставщиков). Из Бибирево на Беговую и оттуда в "Шарик" — с ожиданием 40 минут вышло 6800 руб. От так. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 13:40 ---------- Возможно. Всё равно ограничения по пробегу должны быть. За 10 часов можно с Москвы в Воло упылить Сервис удобный — спору нет. Но мы отвлеклись от темы. Топик про такси в Воло
Вот меня всегда поражает способность и желание некоторых участников пообсуждать то, чего не видели и не пробовали. Так лишь бы себе плюс к сообщениям прибавить. Один флуд, а по существу ноль информации. И таких здесь легион ---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 16:24 ---------- Вроде тема "Такси Волгограда" или кто-то так увлекся, что уже уехал в нерезиновую?
пользуюсь 400-400 или 666666 - тариф 100 руб до любого кабака машины разные, радует быстрота подачи машины, дешево до неприличия, лучше бы подороже но с гарантированно приличными машинами.
Рутакси(такси везет, 666-666) предварительный принимают, стоимость называется сразу... Основной контингент на боле мене нормальных машинах, тем более как уже сказали можно выбрать комфорт. Вот со знанием города уже хуже...
Извините, но небольшой оффтопик... И давно ли пользуетесь ими? А то 6 месяцев назад у Вас Вопрос задал для себя, т.к. мучают сомнения: покупать ли годовалое авто D класса взамен "старого" автомобил C класса для работы в такси??? Может спад в сфере перевозок такси связан с несоответсвием уровня моего автомобиля запросам волгоградцев???
BP, основной запрос Волгоградцев — дешево и сердито. ИМХО, вопрос сервиса никого не волнует. Лучше ржавая "классика" с крючконосым за рулем за 150 руб, чем приличное авто с нормальным водителем за 250. PS - средняя з/п по городу — не помеха чтобы ездить на "Тойотах".