Uber: быстрый заказ поездок и доход за рулем промотай вниз и прочитай что написано в левом нижнем углу а еще это Конец Uber в России. Иностранный перевозчик изгнан из СП с «Яндексом» и да, приложуху убера даже до ухода поддерживала команда яндекса. там просто интерфейс другой
В ночь с 11 на 12 мая родители должны были ехать в аэропорт. Заранее по телефону было забронировано такси ("Ситимобил") на 23:30. Начиная с 23:20 стали нервно поглядывать на часы, в итоге к указанному времени никто не приехал и даже не отзвонился. Параллельно в 23:20 заказал такси со своего аккаунта в приложении "Ситимобил", указал время подачи 23:30-23:40. Судя по карте, водила приехал примерно в 23:35, покружился рядом минуты три и уехал. Звоним диспетчеру "Ситимобил", мол, что за дела, и слышим "водитель отменил заказ, причину не знаем". Опять без объяснений, безо всего, просто взял и уехал. Это ...дец, чёртовы мудаки, чтоб им сдохнуть. Срочно заказываю такси в Яндексе, ну там повезло, правда, водила приехал уже почти в полночь, но деваться было некуда, в итоге доехали благополучно, на самолет успели. Короче, сраные таксёры "Ситимобил" совсем охерели.
это и есть яндекс.. канули в лета шестерки,там можно было,сейчас только по факту в индрайвере есть опция - межгород,там частенько висят заказы в аэропорт,да и по факту такие улетают почти сразу
"когда я был маленький", работая в ПАТП-3 нам по утрам давали по 2-3 адреса клиентов в эаропорт... Диспечер заранее спрашивал, сколько людей поедут... Было дело, клиент не попал на самолет, таксопарк вернул деньги за билеты на самолет...
Братан, тебе повезло, что Яндекс приехал и не кинул. В аналогичной ситуации я встрял с Яндексом в полчетвертого утра. Три машины тупо кинули... Правда дело было в Саратове. В итоге администратор отеля вызвала какое-то местное такси, еле успел на поезд.
Он есть еще?ситимобил? в яндексе водилы охреневшие - берут заказ и отказываются, зае.... PS Благодаря индрайверу и экспериментаторству(а не поехать ли на вазе?)знаю, что ваз2107 может 140 км/ч. И еще может проскакивать съезд на максимку и п...ть 15 км обратно(переезд на ремонте) шестерки жалко, да.
так там не видно конечной точки (видно только задротам ) вот когда увидят точку конечную,то и отказывается,а в драйве, икскаре, максиме - видно,и водила берет заказ и знает куда поедет.а значит и приедет и скорее в яндексе не водилы виноваты,а сам яндекс - так как противоречит правилам предоставлять полную информацию о заказе.. в шестерках тоже было видно все и заказы все улетали,а это **внояндекс все подмял и на всех нас**л
пиши конечный адрес в комментариях к заказу, так не будешь ждать так долго. тогда люди не уедут дальше советского-красного
ну когда мне недавно пожаловались, что в Кировский/из Кировского на такси анриал уехать - вот тут я прифигела. До этого знала про проблемы Максимки, Городища Кстааати Я за месяц раза 4-5 ездила индрайвером. дважды(!!!) водители проскакивали развилку со съездом на Максимку. До закрытия переезда это было "а может и не попадалово", а сейчас километров 10-15 наверное...
Кому "всем" неудобно и почему в итоге продинамили? Заказывал не я, если что. За несколько десятков предыдущих вызовов такая схема никогда не давала сбоев. "Сити" было дешевле, потому и вызывали его дважды. Вообще-то нет. Да, см. ссылку выше.
Водителю, потому что ему придётся подстраивать заранее свой график под одного клиента (а у него их 30-40 за день) и лучше катать их спокойно по факту и по очереди чем заниматься дрочевом с предварительными заказами. И клиенту, потому-что такой водитель, который захочет это сделать может и не найтись или передумать/не успеть и т.д. ) Или быть неадекватом ) Почему продинамили - хз, но заказ по факту - всегда надёжнее.
Ничто не слышно среди таксистов, будут ли сложности с реестром к осени, как следствие- с услугами такси? Через три месяца такси смогут законно работать только в Москве. Во всех остальных регионах таксистов просто не успеют узаконить по новым правилам. А агрегаторы, передавшие заказ нелегалу, рискуют получить блокировку от Роскомнадзора. Неожиданно это стало неприятным сюрпризом даже для Яндекс Go.
Врёшь ты всё, нет таких новостей. То есть эта опция, которая всем неудобна? И зачем она нужна? А главное, почему раньше она всегда работала с мелкими таксофирмами до прихода агрегаторов? Касательно "водитель может не найтись/передумает" – детский сад. Это капитализм, рыночек должен удовлетворять все запросы клиентов, но ему (точнее, некоторым оборзевшим мразям-таксёрам) это почему-то не надо. Неплохо бы давать ссылку на новость. https://newizv.ru/news/2023-05-16/t...ona-voditeley-riskuyut-poteryat-rabotu-407468 ©"Новые Известия"
Вы какие-то детские вопросы задаёте ) Ваш выбор - принять реальность как она есть или продолжать бороться с ветряными мельницами и есть кактус. В РФ ? Самому-то не смешно ? ))
ну не знаю, не знаю а тут вот водители нападают на пассажиров https://www.e1.ru/text/incidents/2023/05/04/72275687/ В Москве таксист напал с ножом на пассажира за отказ выйти из машины - Газета.Ru | Новости
@Мутный, сравнить статистику - водилы всегда в дне,так как найти их не составляет труда,при оформлении есть все данные,а так же авто и номер авто.. а пас.? что с него взять - только номер телефона и все,который легко сменить.. в шестерках пару раз кидали с оплатой,а при поездке хвалились несметными богатствами
когда еще были шестерки, но уже начинался яндекс вызван был на вокзал таксист под утро, часов 5 (не помню парк) по приложению машина норм. приехал гиви на ушатанной шестерке с другими номерами. багажник, двери на соплях сообщил, что за брата катается, по его аккаунту найдешь такого?
Ага в знакомого пьяный таксист на арендной машине влетел и бежать, а прописан в Екатеринбурге...не нашли трудягу.