1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Ку ку таксеры, вы к осени готовы, или просто будете дома сидеть?

2. prapor001

prapor001 Активный участник

3.290
    556
    делаешь заказ - тебе дают весь расклад,какой авто ,какой у водилы приоритет и фото его (если он его конечно вставил в профиль) и какие цены предлагают.Пару раз ездил приезжала веста ,после киа

а че там?

3. -player-

2.371
    267
  4. 99999

99999 Активный участник

8.187
    1.686
    Странно: "обычно 200", везём за 250, яндекс даёт заработать в два раза больше, но яндекс почему то отстой...недавно риторика была прямо противоположной...

5. prapor001

3.290
    556
    @99999, я не работаю в яндог**не

В Driveе пасс. сам ставит цены,ну и водила или берет заказ или просит больше,что тут не ясно то? пасс поставил 200,я 250р.,он согласился,я отвез

оки,мы же не московии живем :avto:

6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    Что угодно. Но выбираете Вы. Ничего не понравилось - не выбираете. Это в яндексе сколько-то там отмен подряд блокируют учетку.

Я в индрайвере ездила на киях всяких, муцубисях (включая каризму) , логанах (ессно), вестах, иксреях....древнем фольксе (но ухоженном и с прикольным салоном) и т.д. Два раза ездила на ВАЗе - длинный такой, с мордой от 10ки. Один раз - торопилась, а водитель был рядом, а потом просто он попался, я его и выбрала, тк водит норм и машина норм (было еще не жарко)

В логичное время "все на работу" и "все с работы" такое впечатление, что заказы берут просто едущие с работы домой. Машины часто не похожи на таксующие, да и водители - тоже.
    Кстати, несколько раз водители удивлялись, что я сажусь, бросив недокуренную сигарету - "ой, да я бы подождал". Но больше меня удивило "если хотите курить - курите в машине":d:d:d

027 нравится это.
  7. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Мы раз ехали на бэхе семёрке. Вызывала девушка, но нас было четверо с рюкзаками)))
    Водила всю дурь из машины выжал, чтобы быстрее доехать и высадить нас:d
    Но от заказа не отказался

8. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Не для этого, просто у него бмв головного мозга

027, sema, AlexLM и ещё 1-му нравится это.
  9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :frustrated: вот она, интеллегенция.

Неужели так сложно не бросить её, а убрать в ту же пачку, например?

10. prapor001

3.290
    556
    это как?
    а это как?
    ага,а потом при продаже только и пишут - в машине не курили,значит и сам водила чадит в ней.. я сам не курю,и другим не разрешаю (пасс),а то как сядут - сразу можно покурить,фу *ля,у тя времени было,что не курил на воздухе? даже эту паровую нельзя,или вызывай другое..но таких мало попадается,возможно ночью больше (так как там много бухих)

027 нравится это.
  11. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    я иногда беру в индрайвере заказы на спартановку или когда еду в красноармейский. бенз отбить и на сок. %70 говорят -какая у вас хорошая машина и как приятно пахнет. :coolz: если машина постоянно ездить в такси, это сразу видно... индрайвер когда вызывал себе, конечно машины иногда похуже попадались чем в яндексе. но цена решает, почти в половину меньше
    :yes:

PS друг на свежей элантре тоже берет заказ до работы, говорит -скучно одному ехать час по пробкам =) может жену так найдет хз )))

12. 99999

99999 Активный участник

8.187
    1.686
    "Так то у меня свой бизнес, а таксую я ради удовольствия"(С):d

027 и sema нравится это.
  13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.369
    2.086
    Прям любопытно стало, что за индрайв, пошел установить...)))

14. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Да понятно что это, телок мужики там снимают . Из плюшек деньги на бенз отбить можно .

15. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    агрегатор фриланса по пассажирским перевозкам, с довольно неудобным интерфейсом и туманным будущим с сентября этого года, если законопроект о пассажирских перевозках не перенесут

16. sema

sema Активный участник

18.143
    2.128
    Вонять будет. И сигареты провоняют. Нужна или пустая пачка или переносная пепельница с крышкой.

17. Dimanuga

27.369
    2.086
    А как в индрайве смотрят на пассажиров с детьми, пофиг?)

18. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    а с чего ты решил, что она бросила ее на тротуар, а не в урну? окурок в пачку, это вообще сильно.

19. prapor001

3.290
    556
    обычно в коментах пишут - ребенок..или нужно детское кресло

20. Dimanuga

27.369
    2.086
    Установил индрайв, а притащило drivee вместе/вместо него)))

21. prapor001

3.290
    556
    @Dimanuga, а выше прочитать не судьба? :facepalm:

:)

кстати не знаю как там яндо***о ,в драйве чтобы стать пасс.не надо ставить еще одно приложение,просто нажать кнопку и превратиться из водилы в пассажира и все

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кто вонять будет, чем и почему? Сигареты целые тоже воняют в пачке, ничего страшного. Жена моя курила айкосы, убирала в пачку и ничего страшного. Откроешь пачку - воняет. Закроешь - не воняет. Всё лучше, чем свинячить. А если дико нежный(ая), можео в малеьнкий пакет герметичный убирать.

23. -player-

2.371
    267
    @Midea, @prapor001, в Москве как раз таки проблем не будет. Агрегатор, как я понял, значение не имеет, официально работать с осени может быть проблемой. Я писал об этом в прошлом месяце, вроде, как вопрос поднялся

24. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Имеет как раз таки, и проблемы будут везде. Просто у кого то больше у кого то меньше. Основная доля в яшке/ситимобиле и прочих крупных агрегаторах это фуллтайм таксеры на арендованном авто. То есть перед водителми встанет вопрос оформления лицензии, а осаго по тарифу «такси» воткнут в стоимость аренды авто. А вот с индрайвом сложнее, у них очень большая доля людей на своем авто, а это значит что осаго с тарифом такси и лицензия такси станут личной головной болью самих таксистов. Вариант «подвезти по пути» больше работать не будет так как затраты на осаго и лицензию просто не отобьются. А сами приложухи (не важно индрайв, яшка, убер или что еще) скорее всего доработают на обязательную регистрацию номера лицензии и номера осаго. Доработают, потому что штраф за каждый выявленный случай для агрегатора - полляма. Штраф для таксера до 5000. Как будут проверять? Тупо проверки - вызовут машину, получат услугу, заплатят деньги и тут же спросят за наличие вышеупомянутых доков. Повторюсь, это если агрегаторы и законодатели так и не найдут компромис. Насколько мне известно пока еще не нашли.

шеф нравится это.
  25. -player-

2.371
    267
    @Midea, в чем суть проблемы, можно без такого количества букв?

26. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Сейчас не спрашивают за наличие лицензии таксиста, также всем по фиг на наличие ОСАГО допускающее таксоперевозки. А это отдельный тариф в страховании. Страховка обойдется не в условные 5 тысяч а в где то 25. Раньше всем было пофиг, агрегатор юридической ответственности не нес, он по факту сводил заказчика и исполнителя. Теперь закон заставит разделять ответственность и агрегатора. И если приложением агрегатора будет пользоваться как поставщик услуги (исполнитель) без разрешающих документов то за каждый обнаруженный случай полляма штрафа агрегатору, в случае с каким нить резонансным дтп где опять же выплывет факт отсутствия разрешения то вроде еще суровее. Ясен пень агрегатор постарается максимально прикрыть свою задницу и введет ограничения у себя в приложении, чтобы услугу могли оказывать только самозанятые, ИПшники или юрлица с обязательным указанием разрешительных документов. Для самого таксиста штраф вроде как не такой серьезный но тут как в лотерее: можно будет вечно кататься и не попасть, а кому то прилетать регулярно. Ну а теперь представь зачем тебе этот геморрой если ты просто по вечерам кого то по пути подвозишь а не таксуешь весь день. Вот эта каста и отпадет.

для понимания: в Ебурге 143000 таксистов, из них с официальным разрешением 313 человек, если верно запомнил цифры из приведенной статистики. По другим регионам примерно такое же соотношение.

Илья(hetzerV), micron и шеф нравится это.
  27. -player-

2.371
    267
    Епте, кто же это читать будет

027 нравится это.
  28. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Вот малахольные пошли, больше двух строк читают и буфер памяти забит )))
    Это разве объемы? Вот когда перспективы развития эсперанто обсуждали, вот то были объемы. Вот когда Роберт выкатывал трактат «женщинам секс не нужен» с обоснованием таким объемом что следующий пост открывался уже на второй странице темы вот то были объемы. Это просто обычные посты.

Digger, Вернер, Илья(hetzerV) и ещё 1-му нравится это.
  29. -player-

2.371
    267
    @Midea, было бы что читать. Если ничего не изменилось, то проблема в региональном финансировании реестра, видишь как коротко. В Москве с этим проблем нет, в большинстве регионов есть. Вот и спрашиваю таксеров, как дела

30. sema

sema Активный участник

18.143
    2.128
    Бычек и будет.
    В пачке они сухие и не прокуренные.
    Айкос это другое.