делаешь заказ - тебе дают весь расклад,какой авто ,какой у водилы приоритет и фото его (если он его конечно вставил в профиль) и какие цены предлагают.Пару раз ездил приезжала веста ,после киа а че там?
Странно: "обычно 200", везём за 250, яндекс даёт заработать в два раза больше, но яндекс почему то отстой...недавно риторика была прямо противоположной...
@99999, я не работаю в яндог**не В Driveе пасс. сам ставит цены,ну и водила или берет заказ или просит больше,что тут не ясно то? пасс поставил 200,я 250р.,он согласился,я отвез оки,мы же не московии живем
Что угодно. Но выбираете Вы. Ничего не понравилось - не выбираете. Это в яндексе сколько-то там отмен подряд блокируют учетку. Я в индрайвере ездила на киях всяких, муцубисях (включая каризму) , логанах (ессно), вестах, иксреях....древнем фольксе (но ухоженном и с прикольным салоном) и т.д. Два раза ездила на ВАЗе - длинный такой, с мордой от 10ки. Один раз - торопилась, а водитель был рядом, а потом просто он попался, я его и выбрала, тк водит норм и машина норм (было еще не жарко) В логичное время "все на работу" и "все с работы" такое впечатление, что заказы берут просто едущие с работы домой. Машины часто не похожи на таксующие, да и водители - тоже. Кстати, несколько раз водители удивлялись, что я сажусь, бросив недокуренную сигарету - "ой, да я бы подождал". Но больше меня удивило "если хотите курить - курите в машине"
Мы раз ехали на бэхе семёрке. Вызывала девушка, но нас было четверо с рюкзаками))) Водила всю дурь из машины выжал, чтобы быстрее доехать и высадить нас Но от заказа не отказался
это как? а это как? ага,а потом при продаже только и пишут - в машине не курили,значит и сам водила чадит в ней.. я сам не курю,и другим не разрешаю (пасс),а то как сядут - сразу можно покурить,фу *ля,у тя времени было,что не курил на воздухе? даже эту паровую нельзя,или вызывай другое..но таких мало попадается,возможно ночью больше (так как там много бухих)
я иногда беру в индрайвере заказы на спартановку или когда еду в красноармейский. бенз отбить и на сок. %70 говорят -какая у вас хорошая машина и как приятно пахнет. если машина постоянно ездить в такси, это сразу видно... индрайвер когда вызывал себе, конечно машины иногда похуже попадались чем в яндексе. но цена решает, почти в половину меньше PS друг на свежей элантре тоже берет заказ до работы, говорит -скучно одному ехать час по пробкам =) может жену так найдет хз )))
агрегатор фриланса по пассажирским перевозкам, с довольно неудобным интерфейсом и туманным будущим с сентября этого года, если законопроект о пассажирских перевозках не перенесут
@Dimanuga, а выше прочитать не судьба? кстати не знаю как там яндо***о ,в драйве чтобы стать пасс.не надо ставить еще одно приложение,просто нажать кнопку и превратиться из водилы в пассажира и все
Кто вонять будет, чем и почему? Сигареты целые тоже воняют в пачке, ничего страшного. Жена моя курила айкосы, убирала в пачку и ничего страшного. Откроешь пачку - воняет. Закроешь - не воняет. Всё лучше, чем свинячить. А если дико нежный(ая), можео в малеьнкий пакет герметичный убирать.
@Midea, @prapor001, в Москве как раз таки проблем не будет. Агрегатор, как я понял, значение не имеет, официально работать с осени может быть проблемой. Я писал об этом в прошлом месяце, вроде, как вопрос поднялся
Имеет как раз таки, и проблемы будут везде. Просто у кого то больше у кого то меньше. Основная доля в яшке/ситимобиле и прочих крупных агрегаторах это фуллтайм таксеры на арендованном авто. То есть перед водителми встанет вопрос оформления лицензии, а осаго по тарифу «такси» воткнут в стоимость аренды авто. А вот с индрайвом сложнее, у них очень большая доля людей на своем авто, а это значит что осаго с тарифом такси и лицензия такси станут личной головной болью самих таксистов. Вариант «подвезти по пути» больше работать не будет так как затраты на осаго и лицензию просто не отобьются. А сами приложухи (не важно индрайв, яшка, убер или что еще) скорее всего доработают на обязательную регистрацию номера лицензии и номера осаго. Доработают, потому что штраф за каждый выявленный случай для агрегатора - полляма. Штраф для таксера до 5000. Как будут проверять? Тупо проверки - вызовут машину, получат услугу, заплатят деньги и тут же спросят за наличие вышеупомянутых доков. Повторюсь, это если агрегаторы и законодатели так и не найдут компромис. Насколько мне известно пока еще не нашли.
Сейчас не спрашивают за наличие лицензии таксиста, также всем по фиг на наличие ОСАГО допускающее таксоперевозки. А это отдельный тариф в страховании. Страховка обойдется не в условные 5 тысяч а в где то 25. Раньше всем было пофиг, агрегатор юридической ответственности не нес, он по факту сводил заказчика и исполнителя. Теперь закон заставит разделять ответственность и агрегатора. И если приложением агрегатора будет пользоваться как поставщик услуги (исполнитель) без разрешающих документов то за каждый обнаруженный случай полляма штрафа агрегатору, в случае с каким нить резонансным дтп где опять же выплывет факт отсутствия разрешения то вроде еще суровее. Ясен пень агрегатор постарается максимально прикрыть свою задницу и введет ограничения у себя в приложении, чтобы услугу могли оказывать только самозанятые, ИПшники или юрлица с обязательным указанием разрешительных документов. Для самого таксиста штраф вроде как не такой серьезный но тут как в лотерее: можно будет вечно кататься и не попасть, а кому то прилетать регулярно. Ну а теперь представь зачем тебе этот геморрой если ты просто по вечерам кого то по пути подвозишь а не таксуешь весь день. Вот эта каста и отпадет. для понимания: в Ебурге 143000 таксистов, из них с официальным разрешением 313 человек, если верно запомнил цифры из приведенной статистики. По другим регионам примерно такое же соотношение.
Вот малахольные пошли, больше двух строк читают и буфер памяти забит ))) Это разве объемы? Вот когда перспективы развития эсперанто обсуждали, вот то были объемы. Вот когда Роберт выкатывал трактат «женщинам секс не нужен» с обоснованием таким объемом что следующий пост открывался уже на второй странице темы вот то были объемы. Это просто обычные посты.
@Midea, было бы что читать. Если ничего не изменилось, то проблема в региональном финансировании реестра, видишь как коротко. В Москве с этим проблем нет, в большинстве регионов есть. Вот и спрашиваю таксеров, как дела