Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Жду 1 сентября по совету Мистера )))

2. 432 в час. 2456 за 8 часов рабочий день. 17280 за 5 дневную неделю. 69120 за рабочий месяц. Мало? При средней по Волгограду что то в районе 30ки?

3. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Кредит за авто+бенз+амортизация не? Ты жь вроде капиталист, считать умеешь?

4. где в месяце 24 дня рабочих... 5 дней в неделю работай, 2 отдыхай.

5. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Я понял, ты переживаешь что
    "сраный" таксист зарабатывает больше, чем у тебя айтишнеги?)))

6. ты прежде чем писать прочитай выше что чел написал..
    а кредит за авто твои проблемы.. к чему ты свои проблемы на пассажира вешаешь? Он что ли тебя кредит на авто заставил взять или вешает свои кредиты и ипотеку на водилу? Мух от котлет отделяй и когда пишешь задумывайся что пишешь...

а ты еще понимать что то умеешь? Кури бамбук в сторонке.

7. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    @Главный по стране, взял один с запасом, в августе 23 рабочих дня

Перечитай и пересчитай сам, это чистыми выше посчитал некий Мистер...

8. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Я походу угадал))) ишь, как возбудился))) плати людям нормальную зп и всё норм будет

Мне не рассказывай, чистыми от комиссий яндыкса

9. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Не рассказчик я твой, сам почитай

10. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Я не читатель, я таксер, мне идеальные формулы ни к чему...

11. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Вот зря ты это сказал, @Mr. Grey это партнерская прокладка между Яшей и таксерами...

12. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Для части таксеров не нужна прокладка

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    @Главный по стране, нету там 432 р в час.. Очень много простоя, и холостого пробега.

От того и спор.

Dimez нравится это.
  14. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Сергей, а у кого их нет? В прошлое воскресенье ехал с Водстроя после обеда, Яша указал срок ожидания машины 32 минуты (увы, обычно больше оттуда, уже приходилось ездить), я ждать не захотел, поэтому сел в 13 маршрутку и поехал за 30 рублей, до проспекта Металлургов было всего 2 пассажира...спросил у водилы про такую херню, он ответил, типа, да, и так бывает, но приходится всё равно ездить.

15. Мутный

Мутный Активный участник

3.967
    406
    ну так то же чернорабочий с маршрутки
    а не король с такси

16. да паходу тут возбудился только ты :crazy2: тут за зарплату айтишнегов речи вроде не шло.. да и сорян я зарплату никому не плачу, а тем кому плачу те много получают.. так что отдохни в сторонке покури бамбук таксончег.

17. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Вот так пересрались пассажиры с таксерами, одни сели на общественный транспорт, другие пошли на завод

spoke и СЕРЫЙ нравится это.
  18. спора никакого нет, все стандартно, одни хотят за дорого возить, другие хотят доехать дешевле, а всех имеет агрегатор, которому плевать на хотелки тех и других и на нытье тех и других.

spoke нравится это.
  19. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

894
    353
    Конкретно в такой поездке бонусу взяться неоткуда. Цена больше "лужи" и в гарантированный доход не пойдет, такая поездка наоборот портит всю малину. Такие заказы берут те, кто не умеет работать в лужах и возить гарантию.

Да это было взято для примера, без конкретики. Для каждого региона надо считать свою стоимость за километр, как работают алгоритмы "Яндекса" мне неведомо, но система чем дальше тем дешевле не полноценна, как мы видим, водители не берут такие заказы.

У Вас неправильная схема подсчетов, основной пассажиропоток это утро и вечер, днём бывают большие просадки.
    В маленьких городах промежутки могут быть от 10 до 40 минут. В больших городах просадок нет. Волгоград город небольшой, в разрезе таксомоторной деятельности.

Точной статистики по Волгограду нет, но думаю, надо ориентироваться на кассы соседних регионов, и гарантированному доходу.
    Т.е. 6500 минус комиссии, минус амортизация, минус топливо, около 3000 должно получиться чистыми. Но это не точно, надо спрашивать у тех, кто плотно работает в Волгограде.

Самая больная тема. Эти яжмамки заказывают эконом в детский садик, и начинают тупого включать - мы не знали, а что нужен бустер? Детский дороже эконома на 100 руб. Готовы на детях своих 100 руб. экономить, пусть едет стоя, а потом ДТП, ребенок труп, водитель козел во всем виноват. Своим говорю - стоит мать с ребенком по эконому, слать лесом, пусть идет в детский. Штраф как юрику нам 100К. В мороз разрешаю пускать их в машину чтобы ребенок не мерз пока перезаказывают и ждут машину с креслом.

20. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Ого, всё знает. Сдается мне, мил-человек, ты и есть Яша-Такси??? Ну, щас тебя умоют... )))

21. Mr. Grey

894
    353
    У Вас всё нормально? Открываем ПДД РФ, 22. Перевозка людей.

Грудные дети до года
    В первые месяцы жизни ребенка для транспортировки детей используют автолюльку с маркировкой 0. Ребенок лежит в ней полностью горизонтально и удерживается спецремнями. Само устройство ставится боком - перпендикулярно ходу движения - на заднем сиденье. Перевозить ребенка можно и на переднем сиденье, но при этом он должен лежать спиной по ходу движения.

Дети от 1 до 7 лет
    Пассажир младше 7 лет обязательно должен ехать в машине в детском автокресле или детском удерживающем устройстве другого типа, соответствующем его росту и весу, как на переднем сиденье автомобиля, так и на заднем. До года малыш должен располагаться спиной по ходу движения, старше года – лицом.

Дети от 7 до 12 лет
    Детей от 7 до 12 лет на заднем сиденье машины разрешается перевозить не только в детских автокреслах лицом по ходу движения, но и с использованием штатного ремня безопасности (при росте ребенка выше полутора метров). На переднем сиденье авто несовершеннолетний должен обязательно размещаться в спецустройстве.
    При этом, если ребенок, которому не исполнилось 12 лет, ростом выше 150 сантиметров и весом больше 36 килограмм, пристегнут на заднем сиденье стандартными ремнями безопасности, это не нарушает норм, предписанных ПДД.

Если ребенок до 12 лет, либо 150 см, либо 36 кг. - велком в эконом, в остальных случаях в детский тариф. Водитель еще вправе потребовать свидетельство о рождении, чтобы убедиться сколько ребенку есть.

Ни в одном городе РФ так не возим, штраф юрику 100К.
    Все с маленькими детьми без кресел идут лесом.

Хватит уже Вам самому позориться, вопрос так и был задан. Ответ был - по своему желанию. Хватит вилять, признайте неправоту.
    В скрине четкий вопрос - должен ли водитель открыть багажник, и там есть четкий ответ.

Последнее редактирование: 30.07.23
  22. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    @Mr. Grey, почему у Вас "взято для примера", а у меня "неправильная схема подсчетов"???
    Ответ «Это другое!» не предлагать!

23. не надо быть яшей такси, чтобы видеть человеческую природу и натуру, во всем, везде и всегда присутствует элемент поиска халявы, а в итоге вас всегда будет иметь кто то третий -это логично, что при неспособности одних договорится со вторыми, появляется третий кто имеет и тех и других.

Xolodok нравится это.
  24. Mr. Grey

894
    353
    Я же уже ответил на эти вопросы. Заново? Ок.

Потому что бонусов в дальних поездках нет. Они есть только в коротких, либо по бонусной зоне, либо по гарантированному доходу.
    Ну ей Богу третий раз не хочу повторяться, сверху все описано, перечитайте.

Схема подсчетов кривая, Вы считаете как будто водитель сел и без пауз от станка не отходит.
    Есть мойка, заправка, обед, ремонт, шиномонтаж, выходные, простои без заказов, дальние невыгодные заказы от 40 минут и выше, где общий доход падает. Опять же выше я написал, на какую сумму надо ориентироваться.

25. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    м-да, слов нет, переобулся как модель на подиуме...
    Сев в такси,
    Спросила такса:
    — За проезд какая такса?
    А водитель:
    — Денег с такс не берём совсем, вот так-с!

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Может, хватит уже позориться и придумывать сказки? Мне кажется после такого стыда и придумывания несуществующих правил дорожного движение настоящий мужик бы специально о столб бы разбился на максимальной скорости.

Такой открой, блин, и прочитай, что там написано. Нет там ничего про рост. Хватит уже врать во всём, профессию позоришь.
    ПДД РФ, 22. Перевозка людей \ КонсультантПлюс

Опять брехня.

Речь же не про маленьких, а про старше 7 лет. Но таксисты грамоте не обучены. Русские слова не понимают и бредят про 12 лет.

Трэш, конечно. Реально опасно для жизни с такими таксистами ездить, которые не только не знают пдд, но и даже прочитать их неспособны.

Нет. Ответа не было про багажник, потому что не могут они представить пределы нлупости таксистов.

Да хватит уже врать. Если самому не стыдно, хоть родителей не позорь.

Последнее редактирование: 31.07.23
  27. Mr. Grey

894
    353
    Извините, я сначала не понял, а потом каааак понял.
    Открываете поставление правительство РФ 1090 от 31.12.2020
    И читаете, читаете, читаете.

Представьте себе, нет. Штрафы для юриков выросли до космических.
    Проще вообще не возить детей до 12 лет, но есть ситуации когда водитель не может отказать.
    Например, крупный ребенок.

Любой здравомыслящий человек понимает почему в поездке без бустера нужен рост от 150 см.
    Чтобы ремень безопасности не шел по шее и не убил ребенка в случае ДТП.
    Более того, при заказе детского тарифа, сам "Яндекс" даёт раскладку какое устройство нужно.
    Обратите внимание на бустер, 6-12 лет, 22-36 кг.
    image-31-07-23-06-52.jpeg

Я не знаю, может Вы слепой? Попробуйте перечитать еще раз.
    Вопрос - нужно открывать багажник?
    Ответ - если нет (платной) опции "Донести", Вы можете сделать это ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
    Вам какие слова тут непонятны? По своему желанию - это значит если водитель не хочет, он может ничего не открывать.
    В экономе открывание багажника - это жест доброй воли водителя и его личных качеств.
    Если Вы хотите заниматься буквоедством, то скачайте себе приложение "Яндекс ПРО" и общайтесь там с поддержкой до одури.
    Меня избавьте, я за Вас эту работу делать не буду.
    01-004.jpg

На этом дискуссию с Вами заканчиваю, Вы не готовы к конструктивному диалогу и слишком агрессивно настроены.

Да, бывают такие всезнайки, типа самые умные, потом их тыкаешь носом, и они .... "чтож ты фраер сдал назад".
    Включают дурака и прикидываются шлангом.

28. :crazy2:
    то есть я правильно понимаю, багажник в чужой машине я сам как пассажир открываю и закрываю в экономе?

Вас своя же логика не смущает? Какой нормальный водитель предоставит возможность пассажиру самостоятельно открыть и закрыть крышку багажника? Ладно вещи, хотя я бы и вещи не дал поставить в багажник самостоятельно:
    1. Логично что пассажир может не знать как открывается багажник (если он не с кнопки)
    2. Логично что пассажир может так херануть закрывая багажник.. последствия в интернете найдете сами.
    3. Логично что пассажир не будет напрягаться как поставить в багажник сумки к примеру и что нить поцарапает
    и другие последствия..
    только тупые таксончиги могут себя так вести, которые от быдла далеко не уехали... касается и окон и музыки (то что вы выше писали), для которых хоть трава не расти, но за дешево возить не хочу, но по другому возить не могу..

29. Mr. Grey

894
    353
    Да, именно так. В правилах сервиса "Яндекс" написано, что водитель открывает багажник сам, только если пассажир выбрал платную функцию "Донести", что включает в себя помощь с багажом. Остальное по желанию.

У нас никогда таких проблем не было, обычно все выходят и открывают, чтобы пассажиры не поцарапали бампер и накладки.

Мы говорим про формальности, если условный поц встал как король у багажника и ждёт, что водитель должен выскочить как гарсон и метнуться с его багажом, то он даже по правилам сервиса может пойти лесом.

30. OlegN

OlegN Активный участник

6.052
    2.412
    И что??

ПДД РФ, 22. Перевозка людей \ КонсультантПлюс

С 7 лет можно штатным ремнем.

До 7 лет - ТОЛЬКО с использованием ДУС.

От 7 до 11 лет включительно - либо ДУС; либо штатные ремни. Исключение - переднее сидение - там только ДУС.

С 12 лет - только штатные ремни.

Во второй фразе - не должны, а МОГУТ. и не "бустер" - а ДУС (детская удерживающая система - это шире: и автокресло и бустер и тд). Могут - это значит - именно могут, т.е. могут в бустере, могут в автокресле, а могут и штатным ремнем.

это вы какого года неактуальную редакцию выдернули? Воспользуйтесь уже гарантом или консультантом. Ссылку я привел. Там, кстати, есть и ссылки на постановления судов и разъяснения и указания на то, с какого года теперь с 7 лет нет штрафа, если сзади - только ремень без ДУС (правда, в платной версии).

и это правильно, но юридически (мы же об этом сейчас, вы же про штрафы для водителя за нарушение пдд??) детей от 7 лет и старше на заднем сидении авто можно перевозить, пристегнув только ремнем безопасности.

Последнее редактирование: 31.07.23