насколько мне известно - там тоже повышенный % с заказа.. и дается всего на 2 часа в красноармеске на это гуано пох.. заказов ппц по району
Да, там +9%. Как и "по делам". Но это выгоднее, чем везти 40 мин за 500 руб. А по времени, всё от региона зависит, СПб и МСК неограничен "мой район".
ну не знаю,третий день мониторю цены яндо.. где было 150,стало 280р. а за 40 мин. езды там вообще 1180р. потихоньку отключает нелицух и вводит новые цены? а драйв вообще рекламу везде пихает,такого не было даже когда он у нас в волгограде появился.. и главное в конце рекламы - что то говорят,что не является такси.А так в чате максима прочел,что некоторые пасс. уже ездиют на тарифе курьер ( в яндо),но там ценник ставит водила - если не нравится не везет,жмет отмену,потому что не посылочка,а тело хочет подешевле уехать
Потихоньку начал готовить к 1-му числу, поджигая кефы. Большое количество машин отключено из-за отсутствия лицензии. Одномоментно все он выключить не может - будет невывоз, поэтому оставшиеся машины без лицензии держатся на коротком поводке, еще не отключены, но и в раздачу заказов почти не попадают. Берут либо то, что уже никто не взял, либо берут в локациях где очень высокий спрос. Кассы у машин без лицензии катастрофически упали. Если раньше, в тарифе эконом, ожидание между заказами составляло максимум 2-3 минуты, сейчас это может быть 40+ минут. И очень много прибавилось соискателей на арендное авто, свои лицензировать не хотят. У них недавно произошло слияние, там новая "голова". Но, думаю, это ненадолго. Им просто нечего предложить водителю. С введением нового закона если протянут до конца года - будет праздник. Борьба с кроильщиками идёт полным ходом. Сначала вызывали эконом, чтобы передать посылку, ибо курьер и экспресс - дорого. Потом начали вызывать попутчика, потому что дешевле вдвое, а по статистике второй попутчик находится в 30% заказов, по итогу первый попутчик едет с дисконтом в одну каску. Потом начали вызывать попутчика вдвоем/троем, прикидываясь идиотами, что не знали, что так нельзя или с коронной идиотской фразой - "нас все так возят". Теперь вызывают курьера когда дешевле эконома и пытаются залезть в машину. Яндекс умыл руки, решать эту проблему пока не готов, работаем над этим сами - полная блокировка аккаунта если поездка произошла вне правил тарифа. Пока инцидентов нет, все держат оборону @prapor001, проверьте Drivee, с 1-го сентября там смогут получать заказы только самозанятые из реестра такси. Плюс, вероятно, вырастет комиссия. Прощай, Индрайвер. Это начало конца для них.
а что там проверять то? на экране заказов - висит это - Но ничего не сказано об обязаловке,то есть намекают
Намёки давно кончились, пришел Федеральный закон. Если он продолжит давать заказы частникам - жить ему недолго.
утомили вы своей экспертностью. вы не находите что у вас биполярочка? в одном сообщение вы говорите как все плохо с яндексом, в другом выкладываете скрин с доходом в 350. вы прекрасный эксперт по перевозкам и такси. работайте с улыбкой и хорошим настроением.
Если бы 350 делал любой водитель в любом регионе - вопросов бы не было. А так, это сезонный показатель, одного из самых крупных туристических центров не только России, но и мира. И странно, если бы в этом городе, во время проведения саммитов и форумов, да еще наплыва туристов, сфера обслуживания не смогла обеспечить себе сверхприбыль. Россия состоит не только из Столиц, есть и другие регионы, где всё очень грустно. Просто примите уже, что беседку в которую Вы ввязались - не Ваш уровень. Можете не читать, пройдите мимо. Я вот, кстати, отвечаю Вам на все вопросы. А Вы - нет. Я дождусь уже наконец то о чем просил пару недель назад? Вы смогли сформулировать 3-5, черт с ним, давайте 2 пункта про Яндекс-такси? Мне правда очень интересно.
Так выше "прапор" пишет, что работает строго с утра два часа...."тыщенку" рубит по "раЁну" не напрягаясь и ему хватает...ну попутно мониторит ненавистный яндекс, что бы не продешевить
Скоро эту лавочку для подработчиков прикроют. Нужно будет уходить в белую. Хотя, я с самого начала, плохо представляю как это будет организовано на местах. В больших и упитанных городах - это реализуют к бабке не ходи. Москва давно причесана, Питер уже на полусогнутых - комитет зашивается выдавать лицензии, в Казани чуть ли не бунты, Екатеринбург тоже поэтапно лицензируют. Про Волгоград пока не слышал. Либо спустят на тормозах, как это сейчас реализовано с брендом - лицензии нет, но можешь возить шашечки. Либо произойдет то, во что поверить сложно - закроют доступ нелегалам и привет бордюр и поднятые руки.
В пятницу вечером яндекс прям прилег знатно, двое знакомых не смогли от нулевого километра вызвать машины, 50 минут прождали, в итоге к одному кое как убер приехал, а второй так на трамвай и пошел)))
А я экспертом таксером себя никогда и не называл. Вы тут словоблудием занимаетесь работая в этой сфере. Вам нравится приводить статистику, рассказывать про нюансы работы таксеров. Отмотайте на пару страниц назад. На всего один мой вопрос вы не ответили. Один был всего один. Зато докопались до меня, как пьяный до радио, с какими-то пятью пунктами. Типичный таксист.
Вот тогда и заканчивайте бред тут всякий нести. А лучше впитывайте почему мимо Вас проезжают. Я тут уже на десяток вопрос ответил, с иллюстрациями даже. А Вы пока по еврейской схеме работаете - вопросом на вопрос. Сентябрьский проездной на ОТ уже купили?
До вас никак не дойдет? Мимо меня не проезжают. Ну если вдруг директор такси проедет мимо, то у меня всегда есть альтернатива. И как правило не одна. Да чтож у вас за узкомыслие? Когда до вас дойдет, что такси это не водка. Большинство людей достаточно легко откажется от такси, если его вдруг не станет по той или иной причине.
А жалуетесь - Вы. Трамвай и маршрутка? За себя говорите, за остальных не надо. Основной идеей принятия ФЗ-580 и есть отказ малоимущего слоя населения от услуги, которая им не по карману. Те кто пользовался повышенными тарифами - так и будут пользоваться.
Еще троллейбус и автобус. И что плохого в этой альтернативе? Я лично такси вызываю на семью, зная, что до 300 рублей согласен поехать с дзержинского или центра до краснооктябрьского. Хотя можно без пересадок доехать на ОТ. Будет дороже 500, будем на автобусе ездить, не страшно.
Ну было бы корректнее транслировать такие заявления с пометкой: "по моему мнению"....а может все таки хотят вывести из "серой" зоны? Вот здесь присутствует "типичный представитель волгоградского такси": лицензии нет, ОСАГО не для такси, налоги с доходов не платит: наложи на него все эти расходы и цена поездки ведь возрастет... хотя опять же - рынок диктует цены и если армия таксистов не уменьшится, а количество поездок из-за возросших расценок снизится, то (ИМХО) возможно и расценки пересмотрятся в сторону снижения
Напомнило: Стала водка по 5ти- ну и мать её ети Станет водка 7 и восемь - все равно мы пить не бросим, Передайте Ильичу, нам и десять по плечу....
а сейчас что черная? ведь платят же яндо - в бюджет или нет? В driveе ведь берут за заказ % себе,и еще НДС,это ли не налог?
Ничего, всё отлично. Но! Когда хорошая погода, развита инфраструктура, никуда не торопишься. Ну т.к. такая поездка должна стоить больше, отсюда и дебаты в этом топике. Не люблю говорить за всю Одессу ©, но уже по мнению всего Союза перевозчиков. Яндекс тоже заманался доплачивать за пасса, а потом раздавать промокоды чтобы не разруливать геморрои. А каким образом они выведут? Если бы закрыли всех посредников через которые работает водитель - да. И водитель мог сотрудничать только через самозанятого. А так, всех посредников оставляют на местах, с тем же статусом. Из нововведений таких таксистов коснется только лицензирование. А это 350р госпошлины и вперёд. Ездить можно и без ОСАГО - 800 руб. штраф. И никаких выходов в белую. Стоимость поездок итак растет, но не из-за налогов, а из-за выросших издержек парков и частных водителей. Автомобили Х2, запчасти Х2-4, страховки почти Х2. Стоимость чека пока, правда, так не выросла. С 1 января по примерным прикидкам уже отток ~ 10%. И это только на фоне одной новости. По-взрослому еще ничего не начиналось. С 1-го числа прогнозируемый отток 20%. Снижаться некуда. Если только уходить в стремительное пике и жить за счет компенсации от агрегатора. Но Яндекс усталь. Яндекс платит со своего. Не СМЗ водитель ничего не платит. Задача - приструнить водителей.
Вы определитесь то с основной задачей и идеей Это налоги с их доходов, а не с твоих ну яндекс же платит не водителю напрямую, а "партнеру" через кого работает водила. Со стороны яндекса , получается, все прозрачно.
У Яндекса мечта чтобы все были СМЗ еще с января 2020 года. Тогда всех пытались заманить в эту ловушку, давали мощный приоритет в заказах для них. В конечном итоге полностью покрыли пока только МСК. Остальные регионы как-то неохотно становятся СМЗ. С уходом в белую зону растут расходы, с ними и цены, с ценами регулируется рынок. Всё же логично, не? Со стороны Яндекса - да. Когда водитель СМЗ он платит 4-6% с вала, парковый водитель платит ~2% от суммы за вычетом комиссии Яндекса. Также не платит % с бонусов и промокодов Яндекса. Поэтому смысла становится СМЗ нет вообще. А еще есть другие плюшки от работы через парк / партнера, которые с лихвой отбивают желание выходить в белую.
Тут вопрос не про "смысл", иначе звучит вообщем то-"смысла платить налоги нету вообще- это же отдавать, а не брать" Причем здесь 2%- это же не о налогах речь? Да и парк , условный "ИП Пупкин" так же не светит водителя и платит ему "в черную", так же?
И вот эта ваша супермотивационная история про чувака и его 350 тыр в месяц, на что тут многие передернули... Епт, да это просто его выручка за вычетом комиссии. И без вычета всего остального. Смысл ее тут постить и манипулировать этим? В этих цифрах может быть одного бенза тыр на 150)). Плюс если у чела премиум тачка, и он в нее "вложился" для работы, то ее "ипотека" выходит под сотку. А если сюда добавить ежегодные траты на резину, страховки, ТО, ремонты - то там радоваться особо нечему. А...еще ж мойки у них там ежедневные и ...водичку надо в салон)). Хорошо, если в сухом остатке остается полтяшок)). Но ведь как красиво все это выглядит...Скринчик с 350 на экране, громкие слова о намерении выйти на 400.. Ясен пуй надо выйти, платить то за эту телегу надо)))
Да это все ладно. Там чувак наверно живет в этой телеге круглосуточно без выходных и проходных. Скоро расходы на врачей нужны будут.
https://rusdtp.ru/yandeks-testiruet-bespilotnoe-taksi-bez-voditelya-za-rulem/ вот , новость про Яшу.. кому-то хорошая, кому-то не очень. любая поездка по "стольнику" кароч..
Помимо роста % нужно делать лицензию, а значит ОСАГО такси, для кредитных и парковых авто КАСКО такси, каждые 6 месяцев диагностическая карта. Потеря стоимости при продаже. Навскидку. Вы сказали, что хотят вывести в белую зону. 580-ФЗ никак на это не влияет. Партнеры и парки остаются на прежнем месте. А так - да, водители минимизируют расходы, за счет установки газа, например. Снижение комиссии при работе не СМЗ тоже. Абсолютно верно, через массу программ для вывода или собственный CRM. Абсолютно верно. Только кейсы бывают разные. Могу разложить именно этот пример. Расходная часть: ГАЗ - 30к, амортизация 20к, мойки 2к, кредит 33к. Но этот автомобиль был куплен 2 года назад, по нормальной цене 1,6 млн. В сухом остатке: 350-30-20-2-33 = 265к. Как зарплата водителя за 12-14 часовой день вполне себе. График у человека 6/1. Если рассмотреть этот же вариант на арендном автомобиле, выходит: 350 - 105 аренда - 30 ГАЗ - 2к мойки = 213к. Что тоже неплохо, согласитесь? Но о таких результатах мы можем говорить только в 3-х городах РФ, и только в летний сезон. Сентябрь - май всё чуть по другому, кассы падают % на 30. Водичку в комфорт+ ставить не надо. Это от тарифа бизнес начинается. Заработки бизнеса и премьера даже озвучивать не буду, чтобы не было инфарктов. Сейчас новый тренд. Секс в беспилотном такси набирает популярность. Сан-Франциско прямо бум.
Это рабство на галерах. Неужели не доходит? И вы тут пытаетесь нас этим удивить. Сидеть зарабатывать геморрой по 14 часов в день это типа круто.