1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.554
    2.986
    Поделили весь медь,после ликвидации шахт.
    И заодно накидали поджопников местным качкам.

2. andrusha

andrusha Активный участник

25.480
    4.574
    качки другое говорят:d

3. alexaudio60

23.554
    2.986
    А что?
    Что то изменилось?

4. шеф

шеф Активный участник

3.131
    831
    Тоже историю одну вспомнил. 2012 год, декабрь. Еду я с пассажиркой, она на заднем, впереди меня едет тоже такси, тоже Логан, в районе полночи, по ул.Дружбы меж 18 и 19 микр., вдруг на ходу у того таксо открывается водительская дверь и водила выпрыгивает и со всех ног даёт дёру, да так быстро, а авто катится накатом, я остановился, авто остановилось, выходит пас с задних дверей и ко мне обращается - А что он убежал?? Я такой удивлённый ему говорю: это я ы вас хотел узнать, что он убежал?? ТОт развёл руками и пошел пешком. Я Логана припарковал и стал ждать, а пассажирка тоже такая заинтересованная типа надо подождать или в милицию звонить или т.п., другая бы сказала - так, меня отвезите и делайте что хотите. Короче не долго мы ждали подъезжает таксо, выходит водила с коллегой. Я у него выясняю, что было, он говорит, - едем мы, он на заднем сидит, достал писталет и стал перезаряжать, ну и испугался паренёк и выпрыгнул на ходу и дал дёру.

sema нравится это.
  5. sema

sema Активный участник

15.201
    1.508
    Интересная система.... Напрямую от гены запитывается наверное? Так то к постоянке транс подключать бесполезно.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

25.550
    2.917
  7. alexaudio60

23.554
    2.986
    Делалось так.
    в удобном месте ставилась вторая КЗ,
    запитанная от кнопки...

Удавка.удавка цуко хитрая. в умелых руках опасная.Но у вазовской классики
    был нюанс...

Xolodok нравится это.
  8. caponych

caponych Активный участник

1.019
    13
    От прерывателя зажигания?
    30 лет назад машинки в такси попроще были по части электрики/электроники.

9. prapor001

prapor001 Активный участник

2.349
    406
    смешное про такси ... а где то и правда

10. Mr. Grey

Mr. Grey Участник

217
    62
    Рафис сегодня поделился очень интересным видео, посмотрите.
    Открывает всю суть ущербного тарифа "Попутчик".
    Как какой-то утырок придумал эту хрень, две малоимущие нищебродки хотят доехать друг у друга на коленях, а третий просто не вышел.

11. prapor001

2.349
    406
    заяц на такси :crazy2: внимание налево

12. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.213
    1.963
    .............с утра сложно выбирать - с одной стороны - молчащий яндекс с гарантированной по времени подачей и конским ценником, с другой - индрайвер с нормальной ценой, могут ехать 10 минут, зато можно выбрать машину и водителя, но может случиться разговорчивый (с утра я особенно не люблю людей) или с какой-нить странной музыкой.

кстати из странного недавнего - сектор газа вперемешку с пикником и гражданской обороной в Яндексе; в индрайвере какая-то подборка от "ща вагнера подъедут" до 25/17 и РИЧа. Даж не знаю - что меня больше удивило, и почему водители внезапно посчитали, что я против не буду....не, ну второй мог имперку на рюкзаке заметить, конечно.....

Последнее редактирование модератором: 27.09.23 09:04
  13. prapor001

2.349
    406
    @Черная злобная зверюга, а сказать - выключите музон или сделайте тише,не? мне если говорят - выключаю,а так играет..но у меня динамики впереди только,и делаю тише и все... хотя попадаются такие - которые просят погромче,и потом говорят,что такого 100 лет не слышали,музон с флешки 80 -90 годов,есть и 70 :d

сам не заговорю,если со мной не заговорят :znaika:

СЕРЫЙ нравится это.
  14. colwaz

colwaz Активный участник

1.134
    682
    И после этого таксеры удивляются что бабы им не дают. Это не малоимущие нищебродки. Во первых это женщины, во вторых это клиенты. И если ты , так называешь клиентов, то ты в первую очередь характеризуешь себя. Да, клиент может тупить, быть не опытным, не грамотным, но относится к нему нужно с уважением.

А догадаться, что далеко не все готовы слушать ваше нафталиновое говно ума не хватает? Или включайте нейтральную музыку(что такое нейтральная музыка, можете узнать в гугле) . А если хотите включить свое нафталиновое говно, то спрашиваете разрешения у клиента. Хотя как директор такси может спрашивать разрешение? Чет я не то говорю.

Ритор нравится это.
  15. Mr. Grey

Mr. Grey Участник

217
    62
    У нас таких нет, у нас все нормальные ребята.

А кто это? Самые обыкновенные малоимущие, которые пытаются впихнуться в машину по самому днищенскому тарифу, еще и хотят обхитрить водителя.

Во-первых, это сикалки малолетние, рядовые хабалки, которые с ходу начинают бычить на водителя. При том, что они неправы.
    Во-вторых, клиенты у путан. В такси это пассажиры.

Это не этот случай. Это обычные две марамойки, которые сами говорят их так возили, хотят сэкономить 50 руб и всё они знают, чисто на дурачка, вдруг получится.

К адекватным пассажирам все относятся нормально.

Перманентно называя водителей разными эпитетами, Вы давно уже себя охарактеризовали. Я вот почти уверен, что Вас обидел таксист, может даже дал леща отцовского за манеру общения.

16. Черная злобная зверюга

13.213
    1.963
    не ну когда там вообще ппц - приходится затыкать. А так мне влом разговаривать. Если музыка мне понравилась - я просто оставляю чаевые и говорю, что это за музыку.
    Погромче кстати я сектор газа просила. Лет 10 назад, наверное. Естественно, в шестерках.в такое время ехала, в которое щяс такси не ездит из центра на окраины. около 2 ночи было наверное. по-моему как раз после осознания, что вторая 1000IBU после стаутов, отполированных JackHammer на послевкусии - яблоко ранет симиренко
    PS Ы-ых. Ща бы бутылочку 1000Ibu.....

Последнее редактирование: 27.09.23 19:13
  17. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

1.520
    164
    А девушка танцует "Ночь яблоком стучит в окно??? " :d

18. colwaz

colwaz Активный участник

1.134
    682
    Директора такси, обидели молодые девушки? Не смешно?

Про бизнес путан я вообще ничего не знаю. Но в сфере услуг, человек, которому оказывают услуги, называется клиент.

Я понимаю, что у таксистов много влажных фантазий. Оставь их при себе.

Вот смотри. Есть очень много профессий. И в каждой профессии есть свой гемморой. Ну давай учителя будут снимать ролики с проблемными учениками. Врачи, воспитатели детских садов. Преподаватели ВУЗов. Да даже парикмахеры этим не страдают. Вот подумай почему таксисты воют на весь интернет, какие у них плохие пассажиры. А представители других профессий этим не занимаются.

19. шеф

шеф Активный участник

3.131
    831
    Вот если из-за проблемных ученников у педагогов начнут снимать часы и их зп будет становится меньше из-за таких "уважаемых" клиентов, или обучение это не услуга? Тогда они начнут снимать видео. Воспитатели детских садов уже давно снимают. Про парикмахеров вообще бред какой-то, смешно даже представить. Хотя если какой-нибудь уважаемый клиент с пивасом равзвалится в кресле, уверен что многие из них снимут это чудо на видео. Или ты только про влажные фантазии способен понимать?

Последнее редактирование: 28.09.23 00:22
  20. Черная злобная зверюга

13.213
    1.963
    не ну я погуглила. Это Любэ что ли? не танцую я. вообще. и не танцевала никогда.
    Скажу по секрету - я и из Сектора газа-то воспринимаю только "Бомжа" и "Пора домой". И то исключительно под таким градусом, под которым бываю редко.
    Я за/от преподов отвечу. Вы просто не бываете там, где позволяют себе выть преподы.
    ролики?
    я уже лет 10 не решаю никакие вопросы со студентами голосом по телефону. Только электрическая почта и мессенджеры. Один раз, между прочим, пришлось отбиваться от "ДА МЫ В ПРОКУРАТУРУ!!!а для начала напишем на вас жалобы в везде". Описание в хронологической последовательности по пунктам - по какой причине дитятко было не допущено мной до защиты диплома заняло листов 20. Со скриншотами переписок. По-хорошему, я могла бы развернуть "встречный пал" по поводу приходов вечерами мамашки сначала с угрозами пасть на колени, а потом - с рассказами о моей вопиющей бессердечности....

21. имя

имя Активный участник

13.774
    2.527
    Стриги меня, мpазь!

22. sema

sema Активный участник

15.201
    1.508
    Я раз стригся, в соседнем кресле парень с пивасом в телефон фтыкал, а парикмахер ничего - стриг.

23. andrusha

andrusha Активный участник

25.480
    4.574
    как это не дают??? да любой таксер расскажет кучу историй как с ним красивые молодые сисястые девки расплачивались натурой:d:d:d....а он им про свой бизнес рассказывает:facepalm:

sema нравится это.
  24. Xolodok

Xolodok Активный участник

25.550
    2.917
    у тебя и фуры за три секунды останавливаются, почти сложившись..

:crazy:
    те, это помимо научной работы:d

Оля Эм, как то высказалась по этому поводу. мол её на родительском собрании, чуть не отпинали, за такое предложение.
    то есть ты @colwaz, не против, чтоб вся округа узнала твою поднаготную, и образ жизни.
    пассажир в такси - сел и через несколько минут исчез, а учитель с учеником и его родителями годами взаимодействуют.

25. Черная злобная зверюга

13.213
    1.963
    ну ВУЗ же. Как шутили в давние времена - в ВУЗе работать хорошо, только студенты мешают

СЕРЫЙ нравится это.
  26. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

1.520
    164
    Они самые. Тема же про такси ))) Один мой знакомый музыкальный таксист так когда-то у пассажирок спрашивал:
    -Девушка танцует "Желтые тюльпаны?"
    -Нет.
    -Тогда может "Ночь яблоком стучит в окно"?
    -Нет.
    -А ну тогда точно If I Could Turn Back Time !!! :d

27. prapor001

2.349
    406
    я не расскажу...возможно потому что работаю утром,когда ездит рабочий люд... а вот ночным может что и есть рассказать