Двинская она от Пархоменко и почти до Качи Чиста из-за праздника, все кто работают на праздники по КЗОТу по двойному тарифу и не только праздники и просто выходные, только таксисты в Новый год за двойную оплату работают вместо того что бы с семьёй встречать. И бензин и шампанское можешь купить за ранее, а ехать за ранее не купишь.
За то, что работает в ночь когда все дома с семьями. Он - трезвый, возит пьяных. Ну кто, например? Из сферы обслуги только. Мне вот на ум приходит, что все работы в выходные и праздники всего оценивались дороже. Так что двойные тарифы - это вполне оправдано для таких видов работ. Вот когда увеличивали тарифы во время терактов - это гонзервативы. Мне вообще больше всего интересно на каких машинах будут обслуживать ногомяч-18 в Воло. На тех что есть? Это же фиаско.... Новые завезут, хотя бы солярки, рио, фокусы? Не помешало бы и пару вэенов, Е-шек...
Складывается впечатление, что всеми операторами такси "рулит" кто-то один... Ябздекс, шестерки, максимки, и пр....
значит яндекс был и не я вызвал, обманул=) я 200р ему предложил, Он вежливо отказался (14-ка была),сказал поеду домой,к жене. Я и 31 собирался до вечера работать,но никто не хотел платить, немного завышенный тариф,зато звонили с испуганным голосом и спрашивали,сегодня работаете? одна с утра обморозилась и отменила переезд.
ага, еще учитывая возможные пробки, нормальный человек Сатурн в "эти дни" наверное вызывать не станет.
А что сейчас иносранные гости вызывают? Думаю, что они вряд ли знают про бесовские шестерки... Придумали?... Часа 4 назад, с вокзала ехал, он при мне включил счетчик- 30 ре сразу....
убер наверное, они кроме него вообще что знают? бесовской номер может только в нашем городе? так то рутакси в доброй сотне городов присутствует, в отличии от того же сатурна... нуу или яндекс
@anonimka, официально на время ЧМ такси Яндекс. Спец пропуска, проедут везде. Сейчас работают взахлеб с Аэропорта. Гостей прибывает толпами.
Зехерный у нас город. Квартиры значит сдают все иностранцам втридорога, а таксисты должны за копейки возить. Умора!
Серьезно? Просто куда уже дешевле то?))) Сейчас проверил, цена все так же ни о чем))) Спасибо яндексу)
Спасибо идиётам, которые не дружат с калькуляторами, и выкатывают яшу еще и на аренде. А в обычные дни вообще катаются за бесплатно. Мозги бы лучше себе купили, охранник в покупочке либо больше зарабатыает. А так при заказе яндекса через сайт вообще не понятно, какая цена будет, посадка 49 написано и всё! Это же трындец, 400 рублей))) С красноармейского до стадиона, как он поедет интересно и сколько он сейчас будет ехать туда? Конечно вечером то приподнимут ценник, рублей на 50.
@Монтажник, А тут на форуме кто-то писал, что за 6 часов 3 тыщи грязными, я вот не могу представить как это возможно? Последняя поездка у меня вот 240 руб, у водителя заняла больше 40 минут с доездом до меня...
@Dimanuga, вчера вез меня человек на гранте с автоматом. Тоже заговорили про заработок, вот он сказал, что 50-60 в месяц имеет.
несколько раз слышал такое-же от таксистов, что работаю в час-пик, в основном вечером, и ~3 штуки за 3-4 часа зарабатывают.
Часы пик, будем считать, с 16-20 часов, ну утром еще 4 часа... При условии, что заказы есть ВСЕГДА, можно выполнить 4 заказа утром и 4 вечером Получить адрес, найти клиентовский адрес, дождаться, отвезти- даже если поездка короткая- уйдет около часа. 3000 ре делим на 4 заказа- 750 ре заказ каждый должен быть... Судя по ответам выше- это от Спартановки до Красноармнска... За час уложимся в час пик то?....И будут заказы такой длины в час пик подряд? Или будут типа ЖД вокзал- Советская(во двор, к подъезду, собаку с кошечкой чтобы далеко не нести) рублей за 70-80?... Бред про 3000, говорю как бывший таксист (1988-96 г.), по заказам работал много, час на любой заказ отдай! Сейчас не знаю, а тогда включали счетчик как тронулись на адрес, т.е. приезжали уже на нем до рубля набегало... Про бензин, ремонт, запчасти и аренду вообще молчу...
Ага, и каждая ТОП-модель рогатку раздвигает. Я с 6 утра до 1 часу ночи, практически не стоял выкатывал 300-350 км, перерыв на поспать был с 12 до 15-00 в среднем, поспать и пожрать. Домой приходил ночью, даже не ел, хватало сил душ принять. Грязными быть может, чистыми половина будет если. Все спокойно считается.