Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.737
    3.118
    Не знаю какие такси живы, видел вчера людей, голосовавших руками, как в прежние добрые времена.
    Мошка жрет, на остановках.. И как то не до выбора агрегатора:d

dk-34 нравится это.
  2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.446
    2.106
    Ну начальник твой, думал поймешь о чем речь...
    нет, это как хрен с горы приедет и прям перед твоим домом будет постоянно тусить, музычку слушать, может и приторговывать чем... а ты должен сглотнуть будешь?

3. prapor001

prapor001 Активный участник

3.344
    565
    InDrive - самый живой,есть местные умирающие или уже мертвые :d

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Да нифига, в наш или любой московский аэропорт без проблем любое такси.

mihal нравится это.
  5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.446
    2.106
    В минводах тоже бомбил человек 15 встречает с рейса...

Вроде видел рекламу у Таксовичкоф, типа скоро в Волгограде...

6. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    У нас тоже встречают (и в аэропорту, и на жд вокзале), но все их игнорируют. Да и сами они уже без огонька зазывают.
    Реально не понимаю, кого ни возят.

7. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

893
    353
    Думаю никогда.
    Они в СПб выживают только за счет старых клиентов, которых успели набить в 2008-2012 годах.
    Яша их уложит ценой в ВЛГ.

8. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Я ехал из АП Красноярска в центр с бомбилой. У него камри последняя. 1500 отдал. Яндекс показывал 1200 за комфорт. Но там 40км от города... Я вообще без раздумий сел. И назад он же меня вёз. В назначенное время приехал и увёз в АП. Только положительные у меня воспоминания об этом "бомбиле".

sema нравится это.
  9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Блин, да дело не во встречающих бомбилах, вопрос доступности разных категорий таксистов. Разных! Яндекс, тындекс... Бомбилы встречают везде, даже в Тегеране, но всегда есть выбор, какое такси брать.

10. Xolodok

27.737
    3.118
    Греф вёл об этом речь?

11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Мы видели только кусочек ситуации, потому точно не может утверждать никто. Но даже то, что он озвучил - ввесомая причина наехать на таксёров-бомбил. Он видит аэропорт, который надумал реконструировать, иначе.

12. prapor001

3.344
    565
    комисия.jpg драйв повысил комиссию с заказов,сколько он уже у нас? (года три по моему) первый раз.. а в яндо сколько там % ? а цены на перевозку стоят уже лет 10 :rolleyes:

13. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    Не совсем понятно, почему вы переплатиди 300 рублей, если яндекс показывал комфорт за 1200. Боялись, что такси яндекс не приедет? или его будет долго ждать?

14. prapor001

3.344
    565
    сегодня заказ был в аэропорт сочи,цена - 10 500 руб. и ведь кто то взял :avto:

15. Xolodok

27.737
    3.118
    Он просто за 300 рублей, усираться не станет.

имя и sema нравится это.
  16. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    А в чем тут усирание? ждать яндекс? просто хочу понять смысл садиться к бомбиле на 300 р. дороже

17. Xolodok

27.737
    3.118
    Его бомбила не ограбил, а приехал за ним повторно, когда ему и где было надо.
    Тачка норм. Что ещё нужно?

18. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    @vnv104, цена устроила - сел, поехал. Вместо заказывать, ждать, ради 300 рублей экономии.

имя нравится это.
  19. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    ок, теперь понятно

20. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Противные они обычно, до ужаса, эти бомбилы... Помню выхожу из аэропорта Симферополя, и эти гиены стоят, услуги свои предлагают. Спрашиваю, почем до Алушты? Отвечает, 'по деньгам'. На этом я с ними диалог и закончил.

OlegN, Zebra21 и mihal нравится это.
  21. Mr. Grey

893
    353
    Я не удивлюсь если таких "бомбил" станет все больше, особенно в небольших городах.
    Из-за дебильного расчета Яндексом по принципу "чем дальше тем дешевле".
    Раньше в "шарик" подавались аж из Дмитровского района или из Химок, сейчас даже если с заказом приезжают в аэропорт не все берут оттуда заказ обратно в город, просчет просто мука. Порожняком спускаются до Тушино или в сторону Алтуфьево. По этой причине многие перестали принимать заказ в аэропорт и вырос спрос.

22. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Mr. Grey, тут я не знаю кухни, но вот ЯТ я заказывал в российских аэропортах как правило дешевле бомбил.

23. Mr. Grey

893
    353
    Да это понятно, что Яша дешевле.
    Бомбил надо вообще истребить как класс. Должно быть официальное такси аэропорта, со стойкой в зале и прайсом, кому надо воспользуется.
    Например, яшкиных минивэнов в портах почти никогда нет. Компания из 5-6 человек со сноубордами, например, должна иметь альтернативу.

24. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    Проходили уже. Будет гомерически дорого.

25. Mr. Grey

893
    353
    В "Пулково" есть фирменная стойка, работает, люди ездят.
    Более того к аэропорту было прикреплено официальное такси компании "Россия", только Toyota Camry и Lexus ES, водители в форме КВС. Цена была Х2 от "Яндекса", отбоя не было.
    Многим нужна надежность, качество, ответственность, что в половине случаев "Яндекс" предоставить не может.
    Кому-то дорого, а кому-то в самый раз, альтернатива должна быть всегда.
    XZPunuUimWI.jpg

Zebra21, 99999, OlegN и ещё 1-му нравится это.
  26. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    @Mr. Grey, в пулково может быть и взлетит. Не думаю что это сложная для организации бизнес-модель. А для того же "международного аэропорта волгоград" уже может пассажиропотока не хватить.

27. Xolodok

27.737
    3.118
    А че там с ценами на кофеек+бутербродик?

sema нравится это.
  28. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    @Xolodok, да, почему то про "оборзевший общепит" роликов с грефом нет.

29. Xolodok

27.737
    3.118
    Уж не потому ли, что, он давно его

30. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Ну я вышел из терминала, ко мне подошел человек. Довольно вежливый, поинтересовался, не нужно ли такси. Я узнал у него цену до центра, он назвал. Я прям при нем зашел в Яндекс, на всякий случай. Я считаю, что 1500 за 40 км пути это норм. Если было бы дороже в разы, я бы не поехал с ним.

Не, там все норм было. Я ему сказал, гостиница Красноярск. Он сразу - 1500.

Ну как...АП в 40 км от города. И вызвать там такси не оч легко. Вернее - вызвать не проблема, но будешь ждать... долго. Порожняком туда точно никто не ездит.

Ну вот да.
    Я вообще..честно сказать этих бомбил не оч... Но мне показалось, что красноярские бомбилы - это не совсем бомбилы)). У него и визитка была. Он даж когда обратно меня вез... Он приехал в гостиницу, ждал в фойе, мне ресепшн позвонила и сказала, что такси ожидает. Хотя он вообще никаким боком к ним. Просто у них там закрытая территория, он заехал, сказал, что мол вот, я к тому то... у него ранний вылет, звоните. Напряг их короче.
    Блин, да он ваще мужик мировой. Дай бог ему здоровья.

OlegN и sema нравится это.