не, просто уровень пропускаемых критических ошибок осознаю. Так у логана и нет претензий на то, что он весь из себя какой-то там, а у китайских изделий - есть.
есть,ни одного рыжика,бегает бодро,и это авто которому 17 лет,во что превратится китаец через лет 5? да к тому же уже к которому буде детали не достать?
Так его и вообще нет в продаже ибо он будет стоить, как хавал ф7 , а между ними пропасть просто))) Да мы уже видим как детали к твоему логану не ходят совсем)))
Это постановка такая? Водила не хамло, конечно. Но язвил знатно и выглядело это всё как неуважение к клиенту. Всё таки сфера сервиса, как никак.
Интересная картина вырисовывается. Сначала приходят новости из АвтоВАЗа. Через непродолжительное время агрегатор рассылает опрос. Совпадение? Не думаю) Регионам, видимо, подготовится пересесть с китайцев на раскривушки отечественного производства.
Вообще всё равно на какой чужой машине проехать несколько километров. Главное насколько стабильно и быстро приедет такси. Да и цена чтобы нормальная была.
Ну если вам все равно, то мне нет. Я не хочу ехать даже несколько километров в машине без ABS и подушек безопасности. Сколько бы это не стоило.
я ща из маршрутки выходил, звиздюк на квадрике, чуть мне ногу не переехал. Забава такая у нынешней молодежи - на чем то самодвижущемся. по пешеходным дорожкам гонять. так вот, если жить в Мск, то опасения @Mr. Grey, оправданы, у нас по спокойнее .. Тьфу*3
Не, сначала появляются типа новости от желтой прессы. Которые обычно с действительностью мало чего общего имеют. Хотя, варианты стимулирования перевозчиков покупать местную продукцию конечно возможны, почему нет. Вернее, по идее так и должно быть. А в каких современных авто отечественного производства нет этого?
Ни в этот раз. АвтоТаз уже давно подтвердил переполненность складов. Вроде как и производство сократили. "Гранта". Антикризисная "Веста".
Ради интереса зашел на сайт lada.ru, не нашел я там такого : даже в самой дешевой комплектации за 740т.р... Если у вас получится, приведите ссылку на вариант без ABS и подушек безопасности.... Самому интересно, сколько это стоит?
"Гранта" без АБС и подушек «Упрощенная» Granta. Первое живое знакомство с автомобилем :: Autonews "Веста" без подушек https://www.ixbt.com/news/2024/01/25/lada-vesta-1-46.html У дилеров появились удешевленные Весты (без подушек безопасности) Вот с сайта Лады, подушек у Гранты в комплектации Classic нет. Да, больше не пердите, это некрасиво.
К вопросу роли таксистов в аварийности в целом. В Ухане (да-да, том самом) 90% поездок в центре города совершаются роботакси. В целом в городе аварийность снизилась на 40%.
и?? В вашем же сообщении речь шла о "машине без ABS и подушек безопасности": Таких нет сейчас (нет новых машин без абс и подушек безопасности). Ни на что более я не проверял. Таких не нашел. И вы не нашли, судя по вашим же ссылкам. Если, все же нашли, по-прежнему жду ссылку на любого производителя авто, оф.продающееся в РФ, чтобы авто продавалось именно как вы и написали "без ABS и подушек безопаснсти" Зы. Ну будьте чуть более строгим к высказываниям-то?
Если есть желание заниматься буквоедством - поставьте ИЛИ. Сути дела это не меняет, подушки в этом ведре не появятся. Мне не надо искать, такие машины до сих пор продаются. Ибо парки их усиленно закупают под доставку. Я свои отношения с нашим автопромом закончил чуть более 20 лет назад. Когда по случаю продал почти новую 21099 и взамен купил 10 летний Форд. Более меня продукция АвтоТАЗа меня не интересует.
может, и не меняет, но суть высказывания вашего меняет. И его характер. Так и пишите, чего боитесь то? Что гранта лучше форда, что ли станет? С чего вдруг то? Не станет, естественно. Обычно незначительные неточности допускают в целях манипуляции (и всегда при манипуляции допускают подобные неточности): вам это зачем-то?
Смотрю тут многих подушки парят,но тем не менее половина не пристегивается,а другая половина спокойно ездит с обманками вместо подушек... Кто нибудь урулил от столкновения с помощью ABS из здесь присутствующих?
Не меняет абсолютно. "И" или "или" вообще никакой разницы. После захода с 2 ног в тему, и после получения ссылок, заднюю дать не охота, тогда надо доеб@ться до букв.)