Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. olegun

olegun Активный участник

11.475
    952
    Для клиента или водителя? Ну 2 критерия уже написали, водитель не знает куда и почем.
    Исчезающие машины Я после вроде как приезда, или типа Я паламалься атменити сплошь и рядом.

2. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

893
    353
    Надо пользоваться повышенными тарифами, там приезжает и не уезжает без пасса в 99,9% случаев.

Живой человек за рулём автомобиля за 2+ млн рублей не может везти дешёво. Это, как бы, аксиома.

Это алгоритмы "Яндекса". В вашем районе сейчас повышенные коэфф. Спрос кратно превышает предложения. Отсюда цена на короткую поездку увеличивается в несколько раз. В "Яндексе" всегда было чем дальше тем дешевле, тут не надо удивляться.

Для водителя в агрегаторе нет вообще никакой надёжности, ибо он меняет правила игры в одностороннем порядке.

Справедливости ради - водитель может знать куда поедет, но за дополнительную комиссию. Многие не хотят ее платить, поэтому узнав точку "Б" на точке подачи просто отменяют невыгодный или неудобный заказ. Тут всё просто.

Это вопросы к агрегатору, на данных условиях ценообразования и в целом условиях работы, в пониженных тарифах ничего другого ждать не стоит.

Тут, как бы, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять весь идиотизм агрегатора и суть уезжающих машин.
    Весь сюрр в 2-х картинках.
    image-12-07-25-03-55.jpeg
    image-12-07-25-03-55-1.jpeg

3. 99999

99999 Активный участник

8.229
    1.700
    Тут все плавующее: я пару недель назад вечером в субботу уехал с дачи со Слободы в Жилгородок за 500 рэ на свежем хавале джуниоре в яндексе

4. prapor001

prapor001 Активный участник

3.344
    565
    пишите хрень,меня нигде не банили,машина чистая,100% - отзывов - 5* ,а в драйве,скажу вам по секрету - 90% водил делят с работу в вашем любимом яндо

5. Mr. Grey

893
    353
    Но Логан то не проходит даже в эконом? Или лицензии нет?

Потому что не умеют катать "Яндекс".

6. prapor001

prapor001 Активный участник

3.344
    565
    И да,даже если бы мое авто подходило (года уже не те) все равно бы в яндо не пошел! А так стоят рядом моя восьмого года и с яндо 20,так по виду 20 года старее чем моя 08 года :crazy2:

7. Mr. Grey

893
    353
    И где я херню написал? 17 лет тазику, какой "Яндекс"?

Высокохудожественный свист.

Dimanuga нравится это.