В ЯТ комиссия за каждый заказ, а в Везет 150 рублей стоит выход для таксиста на 12 часов и не важно сколько заказов будет. Мне таксист последний раз долго объяснял, что нужно вызывать такси через Везет, а не через ЯТ, ему так сильно выгоднее.
Сколько это стоит? Дело наверно не только в возможности, но и в стоимости, потому таксист так за Везет агитировал.
от парка-подключашки зависит,в среднем 470 за 12 часов,примерно 2700 за неделю без комиссии. в везёте дешевле,конечно..но это везет со всеми его минусами.
Потыкал палочкой яндекс. Вечер пятницы. Примерно полседьмого. Чисто ради прикола — все предыдущие пробы (в прошлом году) заканчивались длительным ожиданием — поиск такси — 10-15 минут, все нету и нету, выплывало сообщение «высокий спрос», цена поднималась до 135-165, по этй цене тоже машин нету... нету... дальше сбрасывал и ехал на Везёте за 65 (иногда 85, как 7 марта). Пришлось впрыгивать в ботинки — «такси прибудет через 1 мин» — и таки прибыло. Ну ладно, повезло случайно. Допустим. Назад еду — та же фигня, хорошо, что на всякий случай все собрал и был в готовности. И цена минимальная из возможных для той дистанции — 69 рупий. Везет в это же время предлагал 95. Шо это было? О_о Кстати, кто не знает, оплата картой у яндекса происходит без твоего подтверждения, а в Везёте ты должен в приложении кнопочку нажать.
Пользуюсь виртуальной картой яндекса. Больше дежурных нескольких сотен, чем там лежат, не спишут, в случае спора справку из банка не надо, после списания приходит письмо на мыло, пополнить с карты сбера легко и без комиссии. Кстати, кто там Везет ругал за рыдваны? Во вторник от яндекса приехал пепелац без решетки радиатора, с полуразбитой внутренней обшивкой двери — тянуть на себя аккуратно, чтоб не отломилось! Судя по возрасту, это вторая модель Форда, сразу за Форд-Т. Зато иномарка.
да,только за эти 150руб. тебе стоять и стоять,сейчас все умные - не берешь тариф на 12ч. а платишь % с заказа - тебе и заказы идут нормальные смотря кто как за авто смотрит,бывает четырка в разы лучше ино а яндекс - развод на бабло,в непогоду цены подымают в разы и машин нет,хотя машины есть и они стоят,ездить водилы не хотят, пассажиры все бегут в 666 так как там всегда есть машины,как все ясно и тепло - все в яндекс... вот и судите сами,яша все перекрывает и сбивает цену,а в непогоду дерет сто шкур... моё мнение - яша - параша и для водителей не то что не мед,а каторга
Как за ней не следи, она не станет безопасней. И больше. Недавно как раз попалась 15-ка в везёт. Было страшно... И ооочень тесно) хорошо ехать не далеко. Даже на Гранте (тожет попадалась буквально недавно) было спокойнее))
у меня 15ка...тесновата машинка да,но если вам надо пошире - вызывайте не эконом,а то хотите проехать за 70р. и с комфортом,да с кондером летом ))) я подрабатываю в 666 с утра и до обеда,сегодня наработал 800р. - попал в яму,погнул диск (отремонтировал его ),заправился,помыл авто,итог - остался ни с чем,а еще и должен (так сказать) а что страшного то? вы в курсе что наше авто делают все хуже,так что 15 надежнее гранты будет,а вообще все машины не надежны,только броневики типа старой волги надежна,а сейчас одна фольга
@prapor001, всегда использую самый обычный тариф. Чаще всего приезжают логаны. Иногда какие-то другие ино, и более современные Жигули. Не очень часто езжу на такси, поэтому, действительно, был неприятно удивлен 15-ке. Не думал, что такой хлам сейчас допускают к работе в такси. Посмотрите краш-тесты... Плюс отсутствие хотя бы АБС. Ужасная управляемость. И размеры. Чувствуешь себя, как в консервной банке... И все это в сочетании с неизвестными водителем... Ещё вопросы?)
АБС - это для лентяев,как и гидроусилитель руля,и кстати моей 15 кой некоторые восхищаются,что хорошо сохранилась (надо иметь умелые руки) все авто это и есть.. а в других все знакомые ))) от аварий никто не застрахован,жизнь в раше такая,не ты,так в тебя.тьфу-тьфу-тьфу Еще вопросы есть?
Если бы я не видел на Ютубе ужасные Дтп, когда Жигули при банальном торможении в своей полосе вылетают на встречку, может и согласился бы с вами. Нет. В других есть более современные системы активной и пассивной безопасности. В старых Жигулях нет вообще никаких. Усугубляют все это дело мелкие размеры. Именно. Поэтому и было страшно. Я бы не хотел в нее попасть на древних Жигулях) С добрым утром! У меня к вам вообще никаких вопросов не было))
ох уж эти теоретики..щас бы в 2019 году не знать про зоны деформации и т.п... при столкновении столба и волги,волга разумеется пострадает ощутимо меньше,чем условный солярис. Только в волге будут трупы,скорее всего,а в солярисе есть все шансы отделаться синяками правильно,стоятлюди заказы выбирают,никто не хочет ездить в зажопинск,где ни дорог,ни шансов уехать с клиентов
Вы работали в такси,в частности яндекс? - не возьмешь пару заказов - падает рейтинг,и уже не видишь куда едут люди,дальше - больше,тебе дают такие заказы от которых все отказались,дальше еще больше - тебя блокируют,на день,три,неделю... пример - был сильный дождь,в 666 заказ - 120,в яндексе 220,конечно люд бегут где дешевле,а яндекс пущай машинки бережет до солнышка
Интересно, как таксисты Яндекса относятся к поездкам в область? Я смотрю, что в некоторые, прямо скажем, глухие места это будет совсем недорого. Поедут?
Один не поедет - другой поедет. Тем более что вон про рейтинх говорят. А зачем такси НЕ в зажопинск? Среди бела дня в соседний район можно и на общественном за 20 копеек и время примерно то же. А вот: - в ипиня; - ночью с кабака; - на вокзал / в эропорт с сумками; - просто вчетвером; - в минус 20 от подъезда до подъезда. Вот для этого больше
Работаю,бренд катаю.Про глупости насчет страдания от рейтинга и про блокировки ниче не буду говорить,кто не в теме-те не в теме,прошаренным живется лучше Про еще большие глупости с разницей по цене вообще незнаю че сказатьда пусть половина ждет шары по 120 с поиском свободной машины по полчаса,мне-то что..кому надо-те за 220 поедут без проблем,это мои клиенты.Надеюсь простую истину рассказывать,что больше заказов не значит лучше,разжевывать не надо? Смотря кудаесли примеры будут,то попробую с точки зрения таксиста ответить) Вот именно,кому нравится-те пусть ездят куда душе угодноте же зарплатники,которым машину за свой счет ни ремонтировать,ни заправлять,ни мыть..флаг в руки и вперед.Про "рейтингх" товарищу выше ответил уже,те кто в теме,тех эти циферки не парят ваще никак. А по списку.. Ночью с кабака,если везешь не совсем "дрова"-то без проблем. На вокзал\аэропорт - с удовольствием. От подъезда до подъезда,если подача в пределах 1км-без проблем.
800р,45 км..ну и пускай обратно вернуться на спартановку,около 35 км,итого 90км,для ровного счета округлим до 100.По времени часа полтора реальная цифра,кмк.Ночью даже чутка побыстрее мб получится. расход на рабочем солярисе по городу что-то в районе 11 литров пропана на сотку,по трассе меньше будет чутка,для простоты подсчета пусть 10 будет. 10 литров пропана =215р. 800-215=585р чистыми,при условии что куплена смена. при работе без смены,800-215-168 (21% комиссии яшка+парк)=417,хотя опять же многие наверняка попробуют договориться,чтобы заказ отменили и отвезут так,чтобы комиссию не платить. В общем и целом,днем в будний день\поздно ночью в будний день поехал бы,т.к. по городу столько врятли получится накатать за такое количество времени. В час пик\ночью в выходной скорее всего нет,соизмеримая сумма достижима при более коротких пробегах при таком же времени.
400-500 рублей за сто километров пробега. А машина чья? Укатаешь так за пару лет. Новый Солярис с такой арифметикой не купишь, он почти миллион стОит
@jordan23, я правильно понимаю, что водитель узнаёт куда ехать только когда примет заказ? Соответственно, увидев, что заказ в область (например в Октябрьский район из Спартановки), он потом кидает пассажиров?
дальняя поездка видно сразу конечный адрес,расстояние и приблизительное время в пути при любых раскладах (свыше 25 км)
я проработал месяц как яндекс пришел в волгоград - натянул его на трешку и ушел,дальше замороты пошли во всем,а сейчас может кто долго и работает,знают все темы,зато пассажиров кидают это точно - примут вызов и уже отмечаются на месте,а самим ехать мин 5-10,за это время на счет капает копейка,а после пассажиру платить не 100 а 120 руб. к примеру - это самая мелкая шалость таксистов яшки ни разу сколько вызывал 666 не ждал больше 10мин,ну а яша-летун - выше написал как оно происходит в 666 обычно не дают такие заказы в программу,а операторы сами звонят водителям и спрашивают,были заказы у товарища и в Астрахань все в прокат,и не заботятся об этом а так вообще то всем хватит работы,но про яндекс и ее кидалово - уже столько передач было,там текучка самая большая,рабы одним словом,посмотрите ютуб - яндекс в авариях пестрит,то уснул,то проспал светофор
Сразу видно,опыт кидания на "высшем уровне" Жаль только,что актуальности в данной инфе ноль,сейчас ты не можешь отбиться что ты на месте дальше,чем за 500 метров от точки,откуда заказ прилетел. Да и не было никогда большой проблемой для пассажира разобраться с такой проблемой..служба поддержки>бабки спишут с дурачка-кидалы и вернут. Ваще ниразу,особенно когда машин рядом вообще нету,где-нибудь ночью в глухомани,да? Я бы посмотрел на попытки уехать на шестерках с какой-нибудь турбазы а-ля Дубровский или с того же Царицина в районе 4 часов утра Все,лечу в шары трудоустраиваться,там же дальняки падают,причем каждому второму,и заказы жирные не сливают "своим",да? P.S. слухи,есстественно а о чем надо заботиться-то?а то я может не в курсе.. Работы всем хватит,это да. Да и вообще,насчет Яндекса..Это не такси,как его воспринимают зачастую люди,это агрегатор,который предоставляет заказы за %,а сами таксомоторные услуги предоставляют так называемые "таксопарки",откуда уже и следует текучка,аварии и т.п..сесть на бренд сейчас-вообще не проблема,3 года стажа по правам,отсутствие лишений и ты таксист При этом,ты вообще можешь ниразу не садиться за руль после автошколы и абсолютно незнать город.Отсюда и текучка,потому что приходит огромная куча людей "с улицы",которых заманивает реклама с космическими обещаниями дохода для нищего Волгограда,и мелькание в авариях,и т.д. и т.п.