Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Кьяритта, 03.03.14.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.038
    3.144
    это клиника..

другой путь - возрождение таксопарков. @OlegN , почему-то сразу меня понял.

OlegN и desd нравится это.
  2. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Таксопарки точно не вернутся.
    А вот в мск схему верю... Лицензия, медик/механик и т.п.

OlegN нравится это.
  3. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    Вот где клиника. Какие б., таксопарки? Кто их будет возраждать, содержать и, самое главное, зачем?
    Беспилотники - вот где будущее пассажирских и грузоперевозок.
    И ета тема активно разрабатывается.

olegun и out нравится это.
  4. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Лет через 8-10 в Мск, не раньше.
    В Влг никогда)

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.038
    3.144
    :facepalm: Е.М.Х

следующий этап - ПТП.

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    таксопарки - хорошо.
    ток прайсик для пасахеросов выростет... рплачивать то этот банкет то пассажиру.

это смешно.
    на электрической тяге?
    ))

7. dk-34

dk-34 Активный участник

9.330
    1.799
    я вчера, когда в магазин ходил, видел беспилотники... 2 раза ходил, после деньги на водку кончились...

027 нравится это.
  8. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Ага.

Я открывал одновременно на двух телефонах. Через минут повторил. Ибо знаю про эти приколы с ценником. Ситуация не поменялась.
    Ценник не всегда различается. Часто он одинаковый. Однако и разница бывает. И ВСЕГДА не в пользу яндекс+. Наверно совпадение.

9. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Только почему то когда друзья от меня разъезжаются, достаточно часто именно я им такси заказываю. У меня с Плюсом выгоднее выходит, чем у них без Плюса. Наверное мы другим Яндексом пользуемся.

Прямо сейчас провел экперимент, взял два смарта, один с Плюсом, другой нет. Открыл Яндекс Go одновременно, из разных сетей, с разных аккаунтов, с одного адреса на один адрес. Комфорт тариф - 154 рубля плюс 16 кешбека с Плюсом, 156 рубля без кешбека без Плюса. Эконом одинаково, по 127 рублей.
    Единственный конкурент Плюсу это Ситимобил, прямо сейчас с теми же вводными даёт 126 по Комфорту (но это с Праймом) и 115 по Эконому

Последнее редактирование: 21.12.21
    99999 нравится это.
  10. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.506
    207
    Разворот через двойную сплошную на 6 полосном пр Ленина за 100 метров до перекрестка ни разу не видели? А я практически каждый день вижу такого клоуна! И обклеен он обычно Ситимобилом, Яндексом или Убером...

11. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Я тоже таких много вижу.. Обычно это или что-то большое чёрное немецкое, или дерзкое на армянских номерах)

12. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Вы так говорите, будто оклеенные водятлы чем-то отличаются от всех остальных водятлов со скипидаром в жёппе.

Alexman нравится это.
  13. hasslich

24.283
    2.231
    в том числе.
    ну нет. гораздо быстрее все произойдет. поэтому, сегодняшним таксистам уже надо думать над тем, что они будут делать.

14. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Оно там по Сколково катается уже не первый год с переменным успехом. И в обозримом будующем дальше поездок по одной определённой территории не зайдет.
    Роботы-доставщики от Яндекса вон встали замертво в снегопад. Беспилотное такси ждёт примерно то же самое,не говоря уже овозможных юридических проблемах.
    Ждать его в Волгограде вообще смешно.. У нас банально разметки нету на половине дорог в городе, какое беспилотное такси:d
    Первый же заказ в Весёлую Балку, и бедного беспилотника цыгане на металл попилят)

AlexeyNik, Сирин и Xolodok нравится это.
  15. hasslich

24.283
    2.231
    дегенератов везде хватает. прогресс этим не остановить.

16. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Страховку получат. А если страховые станут страховать, то даже цигане будут держаться подальше, ну пару раз может попробуют.

17. DarthPlagueis

1.506
    207
    По моим наблюдениям: из 10 развернувшихся на пр. Ленина через двойную сплошную 9 "обклеенные"...

18. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Я приложением яндекс. Что вижу, то и написал. Про подобный прикол, часто на пикабу попадались посты.

У меня убер часто дешевле яндекса. Не смотря на одни корни.

19. Arturvn

11.333
    1.717
    Аналогично. Зашёл в приложение и проверил. Не слушая ни чьих рассказов. Что увидел, то и написал.
    Прямо сейчас по району Яша 83 даёт, Убер 86

20. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Я+ и убер. Только что.

Вложения:

21. Arturvn

11.333
    1.717
    Езжу только комфортом, может потому всегда вижу разницу. Кешбек всеж капает ещё до кучи.
    20211221_154934.jpg

22. OlegN

OlegN Активный участник

6.306
    2.533
    Так в том то и дело, что в ВЛГ как минимум на текущий момент платежоспособный спрос недостаточен для его удовлетворения. Не окупится таксопарк... Яндекс (+сити+убер) как минимум пока что, как бы и что бы и кто ни говорил бы, максимально в ВЛГ удовлетворяет запросы участников этого рынка (пассажиры и водители) при существующих условиях и ограничениях.

desd нравится это.
  23. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    Общ транспорт с НГ дорожает, в таксо такое не планируется?

24. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    На самом деле условные +10% к ценнику никто и не ощутит в долгую.

25. OlegN

OlegN Активный участник

6.306
    2.533
    в случае таксопарка, там не +10% будет, и даже дааааалеко не +100% к стоимости. Сильно больше.

desd нравится это.
  26. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Да не про таксопарк речь, а про Яндекс.
    Поднимется цена допустим на 10 процентов, люди ездить перестанут чтоль? Нет конечно.

27. Мутный

Мутный Активный участник

4.101
    430
    Добастовались...
    https://v1.ru/text/transport/2021/12/22/70333130/
    Полиция Волгограда бьет тревогу. Только за последние три дня в Волгограде задержали четверых таксистов, находящихся на смене в состоянии опьянения.

28. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Я именно об этом выше и говорил)

29. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    кем? формально они и сейчас существуют. толку от того? в эпоху таксопарков, уезжали с вокзала или аэропорта, по адекватной цене?
    когда Сталина бояться перестали, одними из первых превратились в рассадник мздоимства. ну и зачем их возрождать?

30. DarthPlagueis

1.506
    207
    Как связана забастовка с пьяными чудаками за рулем?
    Агрегаторы никак не проверяют водителя перед выходом на линию! Да и вообще никак не проверяют.
    Поэтому выпил и поехал таксовать контроля же нет от слова совсем!
    После того как такси стало дешевле трамвая вы каких водителей в такси ожидаете?

Сама услуга такси агрегаторами просто извращена до предела.

Xolodok и Digger34 нравится это.