Вот где клиника. Какие б., таксопарки? Кто их будет возраждать, содержать и, самое главное, зачем? Беспилотники - вот где будущее пассажирских и грузоперевозок. И ета тема активно разрабатывается.
таксопарки - хорошо. ток прайсик для пасахеросов выростет... рплачивать то этот банкет то пассажиру. это смешно. на электрической тяге? ))
я вчера, когда в магазин ходил, видел беспилотники... 2 раза ходил, после деньги на водку кончились...
Ага. Я открывал одновременно на двух телефонах. Через минут повторил. Ибо знаю про эти приколы с ценником. Ситуация не поменялась. Ценник не всегда различается. Часто он одинаковый. Однако и разница бывает. И ВСЕГДА не в пользу яндекс+. Наверно совпадение.
Только почему то когда друзья от меня разъезжаются, достаточно часто именно я им такси заказываю. У меня с Плюсом выгоднее выходит, чем у них без Плюса. Наверное мы другим Яндексом пользуемся. Прямо сейчас провел экперимент, взял два смарта, один с Плюсом, другой нет. Открыл Яндекс Go одновременно, из разных сетей, с разных аккаунтов, с одного адреса на один адрес. Комфорт тариф - 154 рубля плюс 16 кешбека с Плюсом, 156 рубля без кешбека без Плюса. Эконом одинаково, по 127 рублей. Единственный конкурент Плюсу это Ситимобил, прямо сейчас с теми же вводными даёт 126 по Комфорту (но это с Праймом) и 115 по Эконому
Разворот через двойную сплошную на 6 полосном пр Ленина за 100 метров до перекрестка ни разу не видели? А я практически каждый день вижу такого клоуна! И обклеен он обычно Ситимобилом, Яндексом или Убером...
Я тоже таких много вижу.. Обычно это или что-то большое чёрное немецкое, или дерзкое на армянских номерах)
Вы так говорите, будто оклеенные водятлы чем-то отличаются от всех остальных водятлов со скипидаром в жёппе.
в том числе. ну нет. гораздо быстрее все произойдет. поэтому, сегодняшним таксистам уже надо думать над тем, что они будут делать.
Оно там по Сколково катается уже не первый год с переменным успехом. И в обозримом будующем дальше поездок по одной определённой территории не зайдет. Роботы-доставщики от Яндекса вон встали замертво в снегопад. Беспилотное такси ждёт примерно то же самое,не говоря уже овозможных юридических проблемах. Ждать его в Волгограде вообще смешно.. У нас банально разметки нету на половине дорог в городе, какое беспилотное такси Первый же заказ в Весёлую Балку, и бедного беспилотника цыгане на металл попилят)
Страховку получат. А если страховые станут страховать, то даже цигане будут держаться подальше, ну пару раз может попробуют.
Я приложением яндекс. Что вижу, то и написал. Про подобный прикол, часто на пикабу попадались посты. У меня убер часто дешевле яндекса. Не смотря на одни корни.
Аналогично. Зашёл в приложение и проверил. Не слушая ни чьих рассказов. Что увидел, то и написал. Прямо сейчас по району Яша 83 даёт, Убер 86
Так в том то и дело, что в ВЛГ как минимум на текущий момент платежоспособный спрос недостаточен для его удовлетворения. Не окупится таксопарк... Яндекс (+сити+убер) как минимум пока что, как бы и что бы и кто ни говорил бы, максимально в ВЛГ удовлетворяет запросы участников этого рынка (пассажиры и водители) при существующих условиях и ограничениях.
Да не про таксопарк речь, а про Яндекс. Поднимется цена допустим на 10 процентов, люди ездить перестанут чтоль? Нет конечно.
Добастовались... https://v1.ru/text/transport/2021/12/22/70333130/ Полиция Волгограда бьет тревогу. Только за последние три дня в Волгограде задержали четверых таксистов, находящихся на смене в состоянии опьянения.
кем? формально они и сейчас существуют. толку от того? в эпоху таксопарков, уезжали с вокзала или аэропорта, по адекватной цене? когда Сталина бояться перестали, одними из первых превратились в рассадник мздоимства. ну и зачем их возрождать?
Как связана забастовка с пьяными чудаками за рулем? Агрегаторы никак не проверяют водителя перед выходом на линию! Да и вообще никак не проверяют. Поэтому выпил и поехал таксовать контроля же нет от слова совсем! После того как такси стало дешевле трамвая вы каких водителей в такси ожидаете? Сама услуга такси агрегаторами просто извращена до предела.