чтото мне кажется, что даже и подешевело. по району от 49 руб эконом. Ополченская - Комсомольская 180. машин вроде нормально
Ритуальная пляска а-ля весь мир против. Живо напоминает обещание болгарских «братушек» прислать 70 истребителей (ржал нимагу). Аккурат с 24-го мотаюсь регулярно в ветеринарку с раненым котом. Последний раз сегодня по своим делам. Ценник ± прежний.
Дармовозы так и продолжают возить! Если совсем перестать платить да ещё и с таких водителей деньги брать возить не перестанут!
видать работают кто на аренде.. а так даже в убыток идти,с такими ценами на расходники..итог - водила сам платит за заказ,а вы едите за счет его
Блин, только тарелку гречки навернул. Не знал, что за счёт таксистов. Простите, мужики, в следующий раз буду накладывать поменьше.
А водителей кто то принуждает работать в убыток на условиях агрегаторов? Я конечно понимаю, что большинство таксистов про науку экономику не слышали. Но у меня складывается впечатление, что большинство дармовозов в школе математику прогуливали...
Вот сейчас цены поднимут по необходимости из-за повышения запчастей и, наконец, таксисты увидят, как упадёт из заработок.
учитывая имхо падение качества с годами, как бы не шаха, и тем более семера, комфорт плюс. а девятень самый что ни на есть эконом... живая десятка чет по нынешним временам редкость мне кажется как то все куда то перемешалось. а это не Сбер разве? Яндекс видимо будет просто счастлив, конкуренты самовыпилились
Не странное, а дальновидное (но разжевывать не хочу, сейчас непонятно, что можно писать, а что нельзя). К тому же Сбер просто понял, что этот рынок он не перетянет у Яндекса. Сбер направляет все силы на интернет-торговлю.
Было. Сейчас сложно сказать, сколько их будет, учитывая, что долговые расписки в последние дни торгов стоили меньше, чем размер дивидендов за 20-й год.
"Ситимобил" прекратит свою деятельность - Экономика и бизнес - ТАСС (tass.ru) Скорее не так, если пользуется своей собственной машиной, - это человек, проедающий свою машину, попутно гробящий своё здоровье.
https://vpravda.ru/proisshestviya/v...-130449/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop не наш кто? @prapor001, ты живой?