Почасовой оплатой. Первый час стоит недорого, а каждый последующий - рублей 50-100. Ряды оставляющих свои авто на целый день резко сократятся.
ну то есть Вы, как клиент, готовы платить 20 руб. за то, что приехали к заказчику по делам? И кто будет взимать плату? Кто следить за временем парковки? Паркомат или специальный дядька?
Почему нет? Приезжая в Ворошиловский ТЦ я плачу 20 руб., даже если просто в Окей за продуктами заехал. Есть же отлаженные технологии.
А в чем проблема? Жалко 20 руб, езжай на трамвае. К тому же первый час часто делают бесплатным. Баба-робот это обычно делает.
Уволокли меня сегодня,от дзержинского военкомата. Припарковаться невозможно.все забито лукойлом,газом,военкоматом и центрт по го и чс.самое поганое,что отволокли аж в советский.соответственно и заплатила я аж три т.р. вот неужели в месте где столько орнанизации обязательно лепить знаки каждые 50 метров?
В центре хоть заторов нет, а там машины так припаркуют, что две уже не разъезжаются, а длинномерам совсем тяжко.
Dimanuga, длинномеры у военкомата не ездят практически. и места там для проезда вполне хватает. а в несколько рядов - так именно потому что знаков навешали. а насчет центра- попробуйте после 17-00 проехать мимо торгушки. оставлено для проезда в лучшем случае один ряд, все остальные заняты припаркованными.
По циолковского? По рабоче-крестьянской почти каждый день ежу там в час пик и всегда два ряда для проезда, кроме случаев, когда упыри второй ряд занимают, но это исключение) Там напротив него автоколонна 1585, как же им не ездить мимо него, чтобы в родной гараж заехать?))) rezeda, Но я вас ни в чем не обвиняю, у нас весь город так паркуется и если бы меня отвезли на штраф стоянку, я бы тоже негодовал о произволе в отдельно взятом месте)))
Dimanuga, я не негодую ни разу. нарушила-заплатила. просто есть в городе гораздо более загруженные места, и никого там вообще не эвакуируют. а вот в местах где заведомо есть потребность в парковочных площадях= вместо них вешают знаки. единственное что пробесило= это сумма эвакуатора за поездку через три района.
Так там вроде здоровенная стоянка прям рядом с военкоматом? Да, платная. И подозреваю, что хозяину этой стоянки принадлежит одна из служб эвакуации (по крайней мере там раньше висел баннер с номером эвакуатора).
Apricot, да, точно.есть стоянка.что то я ступила.лучше было со стольником расстаться чем 4500 про...ть...
В Волгограде откроются девять штрафстоянок https://news.mail.ru/inregions/south/34/economics/21415377/?frommail=1
Когда уже начнут учить баранов паркующихся на рабоче-крестьянской в сторону Тулака от пл чекистов до Киномакса, только из за них там пробка по вечерам, некоторые даже умудряются ставить машину елочкой. И поворот на лево на Ким пусть запретят, ибо нефиг два перекрестка подряд поворачивать на лево. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 11:06 ---------- Вообще радует, что власти наконец-то начали суетиться в центре, теперь каждый раз приезжая в центр вечером и по выходным наблюдаю работу нескольких эвакуаторов, очень стимулирует правильно запарковаться. Еще оказывается и письма шлют - молодцы.
Было бы круто, но Ким - односторонняя, по-другому на нее никак не заедешь. Я не понимаю почему на Академической вечерами не пасутся - там же на запрещенный поворот налево полно баранов прет. Кормушка такая шикарная и другим было бы лучше
Я тут первый раз съездил в ЖК Комарово и потом возвращался назад, оказывается при выезде на вторую продольную стоит знак движение только на право, что не мешает баранам круглосуточно в очередь через шесть полос лезть налево, когда я выезжал -единственный повернул направо, стояло машин 10 с поворотником налево.
а также теми, кто твердо уверен, что кнопочка с красным треугольником отменяет некоторые ПДД , а поэтому достаточно её нажать, и можно стоять на втором ряду... ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 12:29 ---------- Подавляющее большинство водителей это понимают уже после того, как расстанутся с тысячами рублей вместо 100
Там ежеутренне регулировщик стоит на перекрёстке. На него все поворачивающие налево плюют, он только стоит и утирается.
А толк от запрета? Сейчас налево запрещено на Академической, но это мало кому мешает. Попробуйте в час пик проехать переезд на Тулака, там направо с первой продольной к переезду можно только с первого ряда. Однако, вместо одного ряда иногда поворачивают с .... 4-х (первый, обочина, второй и встречка), при этом за поворотом всего один ряд . Реально в этом месте можно повесить камеру, которую настроить на включение вместе с закрыванием шлагбаума переезда и выключением её через 1 час после. Думаю, наша власть решит проблему с наполняемостью дорожного фонда одной камерой Проблема не в запретах, а в микроскопической вероятности наказания за нарушения (про культуру уж помолчу).
Дорожного фонда нет уже давно. Есть бюджет региональный и федеральный. Штрафы в том числе идут в бюджет. И расходуется этот бюджет в том числе на покупку кресел для оп чиновников по 68 тыщ за единицу. Поэтому у нас в государстве сложности именно с расходованием бюджетных средств. Что до запретов... Вы ж машину во дворе моете, а это тоже запрещено. Но вы же чуть-чуть из баклашки и не каждый день. Вот и другие, которые нарушают ПДД - тоже чуть-чуть и не каждый день. Отсюда вывод: разруха она в головах и начни с себя.
да ничего подобного. Езжу там стабильно 3 раза в неделю после 17 часов. в 90% случаев занято 2 ряда. И свободен только один. или 2 ряда сжимаются и смещаются так, что едущим в третьем приходится вылазить на встречку. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 14:04 ---------- что-то как-то профита от это не особо видно...
Кем занято, баранами которые во втором паркуются? Да, такое бывает, но редко. Я бы сказал в 10%, а так стопор там из-за поворачивающих на профсоюзную, вот там часто в одну полосу приходится перестраиваться.
Я, например, каждое утро вижу как народ с огромным не желанием включает правый поворотник и едет на разворот у СХИ