1. Я её не мою - я отдаю назад грязь, которую собрал с городских дорог в течение 1-2 месяцев (моющие средства не использую, воды выливается не больше, чем её бывает, когда идет дождь; мыться - это значит использовать моющие средства). Летом это вообще происходит на даче. Как-то задавал вопросы, которые были удалены за флуд (попытка № 2) - зачем супермаркеты продают мойки для машин и где в нашем городе есть специально отведенные государством места для самостоятельной мойки машин, чтобы те, кто купил автомойки, могли ими воспользоваться (я, правда, сбиваю грязь с машины широкой щеткой)? Почему меня принуждают пользоваться частными структурами для этих целей? 2. Я кому-то мешаю? Заграждаю проезд, создаю аварийную ситуацию? Мне вот пофиг на наглухо затонированные тачки, на то, что люди ездят без ремней безопасности - это их проблемы, они никому не мешают, и не создают никому проблем. Не надо всё мешать в одну кучу. И на личности переходить тоже не стоит... На вопросы слабо ответить?
Zazell, я так понимаю, что я задел тебя за живое - часто стоишь у торгушки или кономакса, или лезешь "без очереди" на переезде? Ой-ли по чуть-чуть?... У них в крови уже отложилось, что ПДД для лохов... ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 15:41 ---------- Лесу можно отдать только листву и почву, а бумажки и бутылки - это производное человека. Придумай что-то по интереснее. На вопросы ответь лучше!
Мойки продают значит люди ими пользуются. И уж точно не во дворе много квартирного дома. Я мойкой на даче машину мою. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 15:45 ---------- И кто из нас переходит на личности? Заметьте я на ты с вами не переходила. Я обратила ваше внимание не на вашу личность. Мне она по барабану. Да и личность это ващета Достоевский. Я обратила внимание на ситуацию. На то что если вы уж так отчаянно печетесь о соблюдении правил жизни (и ПДД в том числе) потрудитесь начать с себя. И жизнь наладится
в случае полностью исправного автомобиля в сферическом вакууме - утверждение верно, НО Обычно в состав так называемой "грязи" помимо моющих входят нефтепродукты (смытые потеки, битум), соли (дорожная химия). Эти загрязнители созданы человеком должны по идее утилизироваться..... но мы живем в Росиии..... гадим где удобно....или где можно втихаря...
И да. Атвичаю. Не стою, не лезу. Мою на мойке. Машина стоит на закрытой территории. Под действие каких-либо знаков не попадает. ПДД знаю, чту, штрафов и нарушений нет. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 15:59 ---------- Об том и речь. Также думаю те кто приезжать мыть машину на верблюд. Типа я воду воде отдаю же... Ну подумаешь грязная... Да и вокруг земля же... Это я тому что не надо сетовать на поворот на красный свет после второго светофора перед тулака намывая машину во дворе.... Они нарушают, но ты тоже. С.В., http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=288579
Я уже понял, что ты идеальный человек, но я себя таковым никогда не позиционировал. Я понимаю, что тебе сложно понять разницу между "нарушающими" и "мешающими", и что вся твоя жизнь, видимо поделена на "черное" и "белое", а всё твое общение здесь сводится к тому, чтобы развести срачь, выйдя за пределы обсуждаемой темы, обратившись к кому-то конкретному напрямую, задеть его и спровоцировать. У тебя это хорошо получается, кстати. Повторяю второй раз - мне пофиг на нарушающих, если они не мешают. Поэтому я недоволен только теми, кто создает опасности. И вот это явно не ко мне: В России невозможно жить, не нарушая какой-либо закон, но можно жить не мешая другим, и уж тем более, не создавая опасность для жизни других. Моё смытие грязи на грязный асфальт - это мизер по сравнению с загрязнением, которые устраивают другие люди и организации. И этот мизер никому не мешает и не создаёт опасность для жизни. С чего ты взяла, что на даче можно мыть машину, убивая почву мыть можно только в специально отведенных для этого местах, коим твоя дача не является однозначно! Так что в этом плане ты ничем не лучше меня - такой же нарушитель Продай или выброси свою мойку, и впредь мой машину только в стационарных автомойках! Это я только тебе советую, как идеальному человеку, все остальные могут мыть, где хотят , разрешаю ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 17:19 ---------- В этом случае утверждение бестолково, т.к. в сферическом вакууме не нужно мыть машину вообще, т.к. грязи взяться не откуда. Господа, тема не об этом!!! Это Zazell с 57-го сообщения пытается накалить обстановку, не помогайте ей в этом! ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 17:56 ---------- И чтобы расставить все точки на i, уточню: я никогда никого не призываю начать с себя. Этот призыв абсолютно бестолков, т.к. на одного такого "начинающего" будет "10 забивающих". Какой смысл растить Дон-Кихотов, если мельницы стали из бетона? Я на этом форуме призываю власть навести порядок, и реально наказывать всех (и меня в том числе, чтобы мне неповадно было) за все нарушения. Потому что только реальная, а не эфемерная власть может это сделать. Даже в развитых странах от нарушений избавляются не призывами, а или невозможностью делать нарушения или очень дорогой и неотвратимой ответственностью за эти нарушения, невзирая на должности и объем кошелька. Хаос начинается не с нарушений, а с пофигизмом властей допускающих эти нарушения. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 18:09 ---------- Позволю уточнить: стопор не из-за поворачивающих, а из-за стоящих (мешающих) в первом ряду, в котором стоять запрещает знак "Полоса для маршрутных транспортных средств" http://pddby.net/uploads/posts/2011-09/1315923318_5_9_1.png его, видимо многие путают со знаком "Остановка общественного транспорта" http://bezformata.ru/content/Images/000/009/007/image9007735.jpg Двух полос для движения прямо вполне бы хватило, но реально получается так, что для этой цели остается менее одной.
Чтобы научиться не бросать мусор тебе нужна власть с системой наказания? Простого здравого смысла, общих навыков не хватает? ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 18:37 ---------- В твоем понимании это здание в двумя-четырьмя и тд постами и мальчиками в резиновых сапогах? Нет. Сообщаю. Специально отведенное место это площадка с системой сбора и утилизации сливной воды. Откуда ты знаешь что у меня нет специальной площадки с таким коллектором?
Это на моргающем светофоре ??? да там полно упырейкоторым на знаки срать ,да да именно срать!!!! и они там прут как им надо ,там такой корм пипец просто ,вот деньги живые причем ,но нет видно наш бюджет полон
Нада запретить личные тачки. Только трамвай-троллейбасс-сарай (для южных районов). Побольше пересадок и рабочий день с 8 утра. Тачки разрешить только депутатам-ментам-прокурорам и прочим слугам народа, приехав без пробок до работы им будет легче решать судьбы смердов. И да, экология тоже выиграет, поскольку тачки хозяев жизни как правило забугорные и минимум евро-4 (реальное, а не Калино-Приоровское).
Он не совсем моргающий. Он работает с 10 до 16 и с 0 до сколько-то утра. Не понятно почему его не включить на 24 часа. Сейчас количество выезжающих на этом перекрестке на вторую продольную увеличилось в разы.
А ему и незачем там работать, так как со второстепенной дороги там разрешен поворот только направо, а его можно спокойно сделать и при мигающем светофоре или Вы тоже знаки не смотрите??
Так и знаки надо убрать. Сейчас на этом перекрестке достаточно большой трафик со второстепенной дороги, а не как раньше. К примеру на Прямой трафик значительно меньше со второстепенной, а светофор есть. На Нефтянике так же меньше.
alexsh, Да со строительством этого жилого микрорайона всем водителям едущим утром со стороны СХИ свинью знатную подкинули, особенно утром, и если вдруг светофоры заработают - то эту свинку узаконят и стоять там все очень знатно будет, особенно то, что до этого перекрестка, вот поэтому его и не включают.
Ирольт, с утра там и так все стоит, особенно если в зад приезжают пропускающему пешеходов. А так может будет порядок со светофором.
да вы правы он горит зеленым светом днем ,потом его выключают .а машин стало много ,построили Комарово ,Новый свет . ---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 08:04 ---------- да таких место полно ,вся беда там в горлышке ---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 08:05 ---------- там всегда в зад приезжают ,а почему? скорость не соблюдают и дистанцию
Лично я выбрасываю мусор только в урны. Научи этому сотню других людей, а потом отчитайся о том, как у тебя это получится (сколько раз тебя пошлют в известное всем место?). Хватит может утопичных призывов? Ни в одной стране мира невозможно навести порядок без работающей системы наказаний за нарушения правил и законов. И уж в России тем более. Приятного полета, на земле к сожалению всё прозаичнее, чем в облаках... И фотку сделай, куда ты утилизируешь всё, что смываешь со своей машины, начиная с площадки, где собирается вся вода с моющими средствами, используемыми при мойке машины. А то больше смахивает на пустословие. Реально достала уже - название темы может посмотришь? P.S. Если кто-то надумает снести этот флуд, начните с сообщения № 57 этой темы. Именно там впервые обозначилась проблема мытья машин, а потом дама, начавшая этот флуд решила его разнообразить.
С.В., когда я привожу тебе твой косяк - аргумент сама дура. Нудный ты и предсказуемый. ---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 11:46 ---------- Щаз поеду фотку делать. Ага.
да, напротив торгушки. Постоянно кто-то стоит во 2ом ряду с аварийкой или маршрутки высаживают... Вот, вчера, кстати, 2 рада проехали - исключение.
деффочка на беленькой бибике просто стоит и по телефонЬчику болтает.... дятел на зеленом корыте тупо пятится задом от самого киномакса... упс...дятел не хочет грузиться. суть. по второму ряду, задним ходом, и пусть весь мир отдохнет...
Это где я такое написал? По-моему наоборот: При этом тут же пишу про себя: Глаза разуй! Сколько еще раз писать, что я хуже, чем многие из здесь присутствующих? Я знаю все свои косяки, ты мне не мама и не бабушка, чтобы указывать на них, переводя общение на личности (ой, простите, личностей тут нет - Зазель сказала, что все мы тут быдло, да Зазель? Забыл спросить, кстати, а что такое "ващета", на имя не похоже...) Детей своих учи и советы давай, как они должны себя вести. А я уже дедушка - поздно мне "с себя начинать", только прибить можно, чтобы не мучился... А фотку сделай, хочется всё-таки посмотреть, как выглядит Я у себя на даче тоже сделаю, чтобы этот закон не нарушать. Буду машину только в период с апреля по октябрь мыть в специально отведенном месте. Всё, надоела ты мне, на следующие твои пёрлы (подходящий смысл слова определяй сама) отвечать не буду... И жду отчет, сколько человек по твоему совету "начали с себя", и стали жить, соблюдая правила и законы, потому что ты так попросила, а не потому, что они наказаний испугались. И снова для модератора (чтобы не забыл):
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.