Штрафы за парковку

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем johnjob, 06.03.14.

1. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    1. Я её не мою - я отдаю назад грязь, которую собрал с городских дорог в течение 1-2 месяцев (моющие средства не использую, воды выливается не больше, чем её бывает, когда идет дождь; мыться - это значит использовать моющие средства). Летом это вообще происходит на даче. Как-то задавал вопросы, которые были удалены за флуд (попытка № 2) - зачем супермаркеты продают мойки для машин и где в нашем городе есть специально отведенные государством места для самостоятельной мойки машин, чтобы те, кто купил автомойки, могли ими воспользоваться (я, правда, сбиваю грязь с машины широкой щеткой)? Почему меня принуждают пользоваться частными структурами для этих целей?

2. Я кому-то мешаю? Заграждаю проезд, создаю аварийную ситуацию? Мне вот пофиг на наглухо затонированные тачки, на то, что люди ездят без ремней безопасности - это их проблемы, они никому не мешают, и не создают никому проблем.

Не надо всё мешать в одну кучу. И на личности переходить тоже не стоит... На вопросы слабо ответить?

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А те кто в лесу мусор бросает (пусть будет бумажки) стало быть отдают обратно лесу....

3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Zazell, я так понимаю, что я задел тебя за живое - часто стоишь у торгушки или кономакса, или лезешь "без очереди" на переезде?

Ой-ли по чуть-чуть?... У них в крови уже отложилось, что ПДД для лохов...

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 15:41 ----------

Лесу можно отдать только листву и почву, а бумажки и бутылки - это производное человека. Придумай что-то по интереснее.

На вопросы ответь лучше!

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Мойки продают значит люди ими пользуются. И уж точно не во дворе много квартирного дома. Я мойкой на даче машину мою.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 15:45 ----------

И кто из нас переходит на личности? :flag:
    Заметьте я на ты с вами не переходила.
    Я обратила ваше внимание не на вашу личность. Мне она по барабану. Да и личность это ващета Достоевский. Я обратила внимание на ситуацию. На то что если вы уж так отчаянно печетесь о соблюдении правил жизни (и ПДД в том числе) потрудитесь начать с себя. И жизнь наладится :flag:

5. Shift

Shift Активный участник

1.318
    3
    в случае полностью исправного автомобиля в сферическом вакууме - утверждение верно, НО
    Обычно в состав так называемой "грязи" помимо моющих входят нефтепродукты (смытые потеки, битум), соли (дорожная химия).
    Эти загрязнители созданы человеком должны по идее утилизироваться..... но мы живем в Росиии..... гадим где удобно....или где можно втихаря...

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    И да. Атвичаю.
    Не стою, не лезу.
    Мою на мойке.
    Машина стоит на закрытой территории. Под действие каких-либо знаков не попадает. ПДД знаю, чту, штрафов и нарушений нет.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 15:59 ----------

Об том и речь. Также думаю те кто приезжать мыть машину на верблюд. Типа я воду воде отдаю же... Ну подумаешь грязная... Да и вокруг земля же...

Это я тому что не надо сетовать на поворот на красный свет после второго светофора перед тулака намывая машину во дворе.... Они нарушают, но ты тоже.

С.В., http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=288579

7. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Я уже понял, что ты идеальный человек, но я себя таковым никогда не позиционировал. Я понимаю, что тебе сложно понять разницу между "нарушающими" и "мешающими", и что вся твоя жизнь, видимо поделена на "черное" и "белое", а всё твое общение здесь сводится к тому, чтобы развести срачь, выйдя за пределы обсуждаемой темы, обратившись к кому-то конкретному напрямую, задеть его и спровоцировать. У тебя это хорошо получается, кстати.

Повторяю второй раз - мне пофиг на нарушающих, если они не мешают. Поэтому я недоволен только теми, кто создает опасности.
    И вот это явно не ко мне:
    В России невозможно жить, не нарушая какой-либо закон, но можно жить не мешая другим, и уж тем более, не создавая опасность для жизни других. Моё смытие грязи на грязный асфальт - это мизер по сравнению с загрязнением, которые устраивают другие люди и организации. И этот мизер никому не мешает и не создаёт опасность для жизни.

С чего ты взяла, что на даче можно мыть машину, убивая почву
    мыть можно только в специально отведенных для этого местах, коим твоя дача не является однозначно! Так что в этом плане ты ничем не лучше меня - такой же нарушитель :) Продай или выброси свою мойку, и впредь мой машину только в стационарных автомойках! Это я только тебе советую, как идеальному человеку, все остальные могут мыть, где хотят :) , разрешаю :)

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 17:19 ----------

В этом случае утверждение бестолково, т.к. в сферическом вакууме не нужно мыть машину вообще, т.к. грязи взяться не откуда.

Господа, тема не об этом!!! Это Zazell с 57-го сообщения пытается накалить обстановку, не помогайте ей в этом!

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 17:56 ----------

И чтобы расставить все точки на i, уточню: я никогда никого не призываю начать с себя. Этот призыв абсолютно бестолков, т.к. на одного такого "начинающего" будет "10 забивающих". Какой смысл растить Дон-Кихотов, если мельницы стали из бетона?

Я на этом форуме призываю власть навести порядок, и реально наказывать всех (и меня в том числе, чтобы мне неповадно было) за все нарушения. Потому что только реальная, а не эфемерная власть может это сделать. Даже в развитых странах от нарушений избавляются не призывами, а или невозможностью делать нарушения или очень дорогой и неотвратимой ответственностью за эти нарушения, невзирая на должности и объем кошелька.

Хаос начинается не с нарушений, а с пофигизмом властей допускающих эти нарушения.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 18:09 ----------

Позволю уточнить: стопор не из-за поворачивающих, а из-за стоящих (мешающих) в первом ряду, в котором стоять запрещает знак "Полоса для маршрутных транспортных средств"

http://pddby.net/uploads/posts/2011-09/1315923318_5_9_1.png

его, видимо многие путают со знаком "Остановка общественного транспорта"

http://bezformata.ru/content/Images/000/009/007/image9007735.jpg

Двух полос для движения прямо вполне бы хватило, но реально получается так, что для этой цели остается менее одной.

Последнее редактирование: 18.03.15
  8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Чтобы научиться не бросать мусор тебе нужна власть с системой наказания? Простого здравого смысла, общих навыков не хватает? :confused:

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 18:37 ----------

В твоем понимании это здание в двумя-четырьмя и тд постами и мальчиками в резиновых сапогах? Нет.
    Сообщаю. Специально отведенное место это площадка с системой сбора и утилизации сливной воды. Откуда ты знаешь что у меня нет специальной площадки с таким коллектором? :confused:

9. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Это на моргающем светофоре ??? да там полно упырей:condom:которым на знаки срать ,да да именно срать!!!! и они там прут как им надо ,там такой корм пипец просто ,вот деньги живые причем ,но нет видно наш бюджет полон

10. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Нада запретить личные тачки. Только трамвай-троллейбасс-сарай (для южных районов). Побольше пересадок и рабочий день с 8 утра. Тачки разрешить только депутатам-ментам-прокурорам и прочим слугам народа, приехав без пробок до работы им будет легче решать судьбы смердов.
    И да, экология тоже выиграет, поскольку тачки хозяев жизни как правило забугорные и минимум евро-4 (реальное, а не Калино-Приоровское). :pig:

11. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Он не совсем моргающий. Он работает с 10 до 16 и с 0 до сколько-то утра. Не понятно почему его не включить на 24 часа. Сейчас количество выезжающих на этом перекрестке на вторую продольную увеличилось в разы.

12. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    А ему и незачем там работать, так как со второстепенной дороги там разрешен поворот только направо, а его можно спокойно сделать и при мигающем светофоре или Вы тоже знаки не смотрите??

13. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Так и знаки надо убрать. Сейчас на этом перекрестке достаточно большой трафик со второстепенной дороги, а не как раньше.
    К примеру на Прямой трафик значительно меньше со второстепенной, а светофор есть. На Нефтянике так же меньше.

14. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    alexsh, Да со строительством этого жилого микрорайона всем водителям едущим утром со стороны СХИ свинью знатную подкинули, особенно утром, и если вдруг светофоры заработают - то эту свинку узаконят и стоять там все очень знатно будет, особенно то, что до этого перекрестка, вот поэтому его и не включают.

15. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Ирольт, с утра там и так все стоит, особенно если в зад приезжают пропускающему пешеходов. А так может будет порядок со светофором.

16. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    да вы правы он горит зеленым светом днем ,потом его выключают .а машин стало много ,построили Комарово ,Новый свет .

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 08:04 ----------

да таких место полно ,вся беда там в горлышке :(

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 08:05 ----------

там всегда в зад приезжают ,а почему? скорость не соблюдают и дистанцию :(

17. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Лично я выбрасываю мусор только в урны. Научи этому сотню других людей, а потом отчитайся о том, как у тебя это получится (сколько раз тебя пошлют в известное всем место?). Хватит может утопичных призывов? Ни в одной стране мира невозможно навести порядок без работающей системы наказаний за нарушения правил и законов. И уж в России тем более. Приятного полета, на земле к сожалению всё прозаичнее, чем в облаках...

И фотку сделай, куда ты утилизируешь всё, что смываешь со своей машины, начиная с площадки, где собирается вся вода с моющими средствами, используемыми при мойке машины. А то больше смахивает на пустословие. Реально достала уже - название темы может посмотришь?

P.S. Если кто-то надумает снести этот флуд, начните с сообщения № 57 этой темы. Именно там впервые обозначилась проблема мытья машин, а потом дама, начавшая этот флуд решила его разнообразить.

18. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    С.В., когда я привожу тебе твой косяк - аргумент сама дура. Нудный ты и предсказуемый.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 11:46 ----------

Щаз поеду фотку делать. Ага.

19. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    да, напротив торгушки. Постоянно кто-то стоит во 2ом ряду с аварийкой или маршрутки высаживают... Вот, вчера, кстати, 2 рада проехали - исключение.

20. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    деффочка на беленькой бибике просто стоит и по телефонЬчику болтает.... дятел на зеленом корыте тупо пятится задом от самого киномакса...
    упс...дятел не хочет грузиться. суть. по второму ряду, задним ходом, и пусть весь мир отдохнет...

Вложения:

• урод 2.jpg
      урод 2.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      572
  21. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Это где я такое написал? По-моему наоборот:
    При этом тут же пишу про себя:
    Глаза разуй! Сколько еще раз писать, что я хуже, чем многие из здесь присутствующих? Я знаю все свои косяки, ты мне не мама и не бабушка, чтобы указывать на них, переводя общение на личности (ой, простите, личностей тут нет
    - Зазель сказала, что все мы тут быдло, да Зазель? Забыл спросить, кстати, а что такое "ващета", на имя не похоже...)

Детей своих учи и советы давай, как они должны себя вести. А я уже дедушка - поздно мне "с себя начинать", только прибить можно, чтобы не мучился...

А фотку сделай, хочется всё-таки посмотреть, как выглядит
    Я у себя на даче тоже сделаю, чтобы этот закон не нарушать. Буду машину только в период с апреля по октябрь мыть :) в специально отведенном месте.

Всё, надоела ты мне, на следующие твои пёрлы (подходящий смысл слова определяй сама) отвечать не буду... И жду отчет, сколько человек по твоему совету "начали с себя", и стали жить, соблюдая правила и законы, потому что ты так попросила, а не потому, что они наказаний испугались.

И снова для модератора (чтобы не забыл):

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    С.В., позволю себе процитировать великую Фаину Раневскую....

23. Депозит

Депозит Участник

243
    10
    Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.