Чтоб долго не рассусоливать собственно вопрос: Тело, бывший житель области, но желает лежать на кладбище Красного. Там дескать все родственники и родные лежат. И родня сейчас тож на Красном живёт, типа им проще будет приходить в одно место ... Есть ли юридические препятствия на запрет захронения с области в городе и как это всё оформляется. Кто сталкивался ? Подскажите
Deceiver, Думаю, правильнее было-бы проконсультироваться в бюро ритуальных услуг. Они наверняка должны знать.
Спаниель, по закону можно хоронить в любом предназначенном для этих целей месте. Ладно позвоню завтра узнаю как да что ...
Насколько я знаю можно захоронить в существующую могилу? Жутко звучит... это завещание или тело еще живо? P.S.: Несколько умерших знакомых за последнее время были кремированы, мне понравился такой вариант, буду и для себя пытаться пожелать кремацию
Если на Красном есть могилы родственников и Вы можете доказать родственную связь между Вами(или тем кто будет хоронить), тем, кто уже лежит в конкретной могиле, и тем, кого будут хоронить, нет никаких препятствий. При условии, что похороны не социальные, поскольку за работы по подготовке могилы для захоронения придется платить. Мне это обошлось примерно в 10-ку(только могила).
Как вообще с ценником? Я так понял в воло только память ритуальные услуги оказывает? 56к насчитали по минимуму ---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 15:39 ---------- У нас 20к + 1.975 уборка. Документов на захоронение не было, только свидетельства о рождении/смерти/заключении брака для установления родства.
Воо, я тоже буду только такой вариант рассматривать. Тут тебе и экологично, и колумбарии выглядят не ужасно, а очень мило и ухоженно, в отличие от кладбищ. Давно уже пора поменять эту дурацкую систему захламления территорий кладбищами.
Немного на тему... Человек из другой области находится в волгограде с негативным прогнозом. Как транспортировать к месту захоронения в другой регион?
IngramBaby, точно не скажу, но по слухам процедура такова. Надо нанимать машину-холодильник и куча документов. это если легально. Ну а так можно и на крыше багажника в ящике, тут как повезёт. Есть нормы и правила перевозки тел
Как раз по документам интересно. Если смерть на дому, обязательно ли забирают в морг на вскрытие? Старик от любого чиха сейчас может того... Вроде как должны выдать свидетельство о смерти. Долго ли его делают?
интересно по цене кремации, кажется будет дороже либо так же ---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 21:27 ---------- сам спросил сам ответил Стоимость кремации в 2015 году Стоимость кремации, как таковой, в Москве или Санкт-Петербурге составляет около 3500 руб. Дополнительные расходы — это предоставление зала для прощаний, покупка урны (от 500 руб.), её оформление (с гравировкой или без), музыкальное сопровождение. Общая стоимость кремации составит в среднем от 6000 — 7000 руб.
Обязательно. Им нужно установить конкретный "чих". Может его отравили любимые родственнички... Но если у усопшего было что-то серьёзное, рак например, то не вскрывают. И так ясно.
Если не ошибаюсь, только если смерть произошла в больнице. Если дома - вскрывают всех. А вдруг родственникам надоело ухаживать за больным человеком, или сам больной уговорил родню на эвтаназию (а это уголовка).
Мать не вскрывали, хоть она умерла дома от рака. Фиг его знает, может неохота было в метастазах ковыряться. Бабку вскрывали, хоть она умерла в больнице от старости. Да ещё и пытали потом: «А что она принимала 3 дня назад перед тем как вы вызвали скорую?». Блин, да стакан чая выпила. «А почему у неё с пищеводом что-то там не так?». Так что, если ваш дедуля чихнёт, лучше кладите в больничку, а то потом затаскают.
Бабушка дома - не вскрывали. Отец (убийство) - больничка, написали помер от воспаления легких, вскрывали.