Как бросить курить

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Редкий Гость, 08.03.14.

1. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Редкий Гость, А какое удовольствие в курении? В концепции психоанализа, например, курение - это способ оральной стимуляция. Куча народа меняет способ стимуляции с сигареты на конфету. Но ни конфета, ни сигарета при этом сами по себе не являются удовольствием.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 20:44 ----------

3,14-2,71, помню нам в школе препод по инязу рассказывал как кубинки прокатывают сигары по бедру в процессе изготовления. Тот еще фетиш :eyes:

2. Спаниель

Спаниель Активный участник

1.590
    3
    Эх, щас бы сигару...:shuffle:

3. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Фффу!!! Они ж наверняка потные... Беее....

Как это так? Мне вкус нравится! А от шоколадных конфет ваще прусь! Особый кайф - заточить штуки три-четыре шоколадных трюфеля и закурить их сигареткой)))))))

Последнее редактирование: 10.03.14
  4. пойми, Олямэ- теоретик. Она никогда не курила, поэтому с такой легкостью раздает советы

5. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    зазырь штоль,как торседоры работают.
    Прежде чем обращать внимание на всякую чюхню на форуме :d -ну сам прикинь,как можно на ляшке скрутить витолу.

6. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Это еще ладно, но конфеты-то она ела?:d

7. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Воплощение прекрасного, Просто такие "зависимости" - слишком просто для меня :coolz:

---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 22:24 ----------

Редкий Гость, Речь идет о том, когда при отказе от сигареты начинают жрать семечки/конфетки и т.д. Т.е. делают это для замещения, а не для того, чтобы насладиться вкусом конкретной конфеты.

Вообще мозг достаточно легко настраивается.
    Вот приведу пример когда у меня организм перенастроился сам по себе, безо всяких ментальных усилий. Год назад мне надо было пить жидкость в ограниченных количествах и я наливала себе напитки в 40 гр стопку и старалась напиться одной, если не могла - то наливала еще 1 или половину. Прошел год, наливаю себе в стакан напиток, который мне очень хотелось пить год назад и даже пол стакана мне начинает казаться избыточным, я реально не понимаю зачем пить пол стакана, когда я за несколько глотков понимаю, что получила удовольствие от его вкуса.
    Это не пример моих сверх способностей, а к тому, что достаточно легко создавать себе новые зоны комфорта.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 22:34 ----------

Aртём, препод учился в институте им Патриса Лумумбы, или как его там, не знаю про сигары и кубинок - мож что там крутили, а может фантазии такие в СССР у мужиков были.

8. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    ОльгаМ.,бабам в основном,ток банты клеить доверяют.
    [ame]http://youtu.be/j13Djut00sU[/ame]

---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 22:41 ----------

Мля,пойду коибу мэгикос вточу :iq:

9. неуч, это общеизвестный факт

10. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Называй просто - Лумумбарий.