9.03.2014г. около 20:22 в г.Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская 48 (зацарицынский диамант) украли сумку с документами из а/м: паспорт г-на РФ, водительское удостоверение, приписное свидетельство, ПТС, свидетельство о регистрации транспортного средства, страховой полис на имя: Симоненко Сергей Иванович, 1992 г.р. Нашедшим прошу вернуть за вознаграждение. Тел: 89275225533
Документы вернули!!!) Кто-нибудь в курсе, кроме полиции есть какие-нибудь прога, способ и т.д. через который можно отследить телефон по IMEI?
v_3d, программ таких нет. Только если есть связи у операторов. Придется обращаться ко всем четверым, но официально они такую информацию не дают. Как вариант на будущее - не жалеть 300 руб. в год на Касперского Mobile Security. Шансы найти телефон будут выше.
нашли люди в красноармейском.. на обочине валялась без ценных вещей (телефон, деньги).. была такая мысль что это они и есть (те, кто украл), тем более они не русской национальности.. но деньги не просили. все равно отблагодарил) связались по телефону, нашли среди бумаг квитанцию на оплату сотовой связи..
В середине 90-х гуляли с пацанами и нашли папку с документами, какими не помню, но помню что их много было. Принёс домой, дядя по доброте душевной сказал, что вечером отвезёт их хозяевам. Привёз, так его потом к ментам потащили .... И держали там какое то время. Оказалось у них хату вынесли и даже документы прихватили. Жили они на Титова, а документы мы нашли во дворе на Ополченской 24 (рядом с рынком). С тех пор к потерянным вещам даже не притрагиваюсь ....
v_3d, я всё подавала сразу же, меня ограбили у дома. Есть знакомые где можно было попробовать пробиться телефон, но ему нужна была бумага, мы в полицию то звонили то ходили, нашего кто ведет дело то на деле то нету, ну и мы сами оказались не особо настойчивые и дело до конца не довели. Я 31 декабря купила новый телефон и про ограбление хотела забыть, потому и с полицией общаться и не хотела. Думаю что я поступила не правильно, но уже как есть. Как я понимаю, телефоны находятся редко.
спасибо) Никто теперь не узнает. Девушка сказала, что работает в скупке в красноармейском.. и купила телефон у незнакомого человека за 5000 руб. короче, как всегда) никто ничего не видел и ничего не знает