Меня девченки испортили. Так и я о том. До 100 кило все норм. Мне диетолог с толстой жопой говорила: 66 кило. Не больше. А у самой в глазах читается - кость широкая. Для мужика 80 кило норма. Просто в пропорции мышц должно быть больше. А жирок - на голодный вечерок.
И поэтому надо измерять не вес, а долю жировой массы. У женщин до 31%, у мужчин до 22%. Все эти вес и BMI - просто помощники в оценке. ЗЫ. За 6 месяцев сбросил 16 кг, сейчас доля жира 17-18%, что соответствует границе между "стройный" и "нормальный" Вместо кардио - ходьба, до 250км в месяц, плюс силовые 2 раза в неделю, плюс потребление калорий 1500-2500 при расходе 2500-3500.
Красавчик. Я нормально походить могу только в отпуске. Но чувствую в этом году походить не получится.
Так речь не о весе, а наличии живота. Живот может быть и при весе в 65 кг., и в тоже время его может не быть при весе 90 кг. 22 это много, это уже жирный, оптимально 15% и даже при 15% живот может быть если мышцы кора слабые, поэтому нужно поддерживать в тонусе все мышцы, а не просто вес сбросить. Ни фига себе разброс в 1000 калорий.
Это не мои цифры, это американская ассоциация фитнес-тренеров. Мне тоже 15% кажется отличным вариантом для подтянутого тела. Как потопали - так и полопали (бывают дни когда ремонт+силовые+20 тысяч шагов)
Хороший метод определения есть живот или нет, это стать к большому зеркалу боком, что бы вас было видно в профиль в полный рост, сразу будет все ясно.
Тогда понятно, для большинства американцев 22%это предел мечтаний. Можно и сфотографироваться, главное в профиль в полный рост. Потому что в анфас смотришь вроде все нормально, а в профиль встал и сразу видно. А вот если в профиль все нормально, то это уже продвинутый уровень.
раньше народ был правильнее, знал чем мериться)))) Если сейчас животами мереются то что будет года через 3?
@Интриганка, держи)))) https://s.fishki.net/upload/users/349274/201504/07/bb7b34bbdb2bcfff4f64dbd8d547f0b7.jpg
нифига ты жиртрест эт сложно очень. Руки очень сильные должны быть, что бы на руках уголком подниматься.