Нужно понять одну простую вещь живот это ЖИР и сколько бы вы уголком не поднимались, пока не откорректируете питание живот ни куда не денется. Другое дело если ежедневно делать вакуум для живота, это упражнение тренирует внутренние мышцы и позволяет все время держать живот подобранным, а не вывалиющимся, что смотрится весьма неплохо.
Это полностью бесполезное упражнение, жир из живота уходит после ухода жира с верхней части а оттуда уходит во время отдыха при дефиците калорий давно все уже разжевано упражнения никак не влияют на уменьшение жира поскольку во время упражнений тратится очень мало калорий , ну очень мало еще для похудения нужно кроме малости калорий стресс, но его надо правильно использовать. Упражнения нужны нам для функциональности таким образом похудеть можно просто мало питаясь и немного стресса но тогда функционал нашего тела будет не очень вот как то так нет никаких магических упражнений так и особой пищи для жиросжигания.
Вы не путайте кислое с твердым. Я писал о том, что вакуум тренирует внутренние мышцы живота, эти мышцы позволяют поддерживать любой живот , и жирный и худой, в подтянутом положении. А калории и жир это совсем другая тема. Если дефицит массы тела, то эта ситуация еще сложнее чем лишний вес, тут явно что то со здоровьем. А большой живот это в 90% случаев банальный пережор.
такого не может быть просто в длительной перспективе с течением времени обязательно потолстеешь просто процессы в организне могут идти долго а потом раз и вот он жир. я лично знаю много людей- были худые а потом "вдруг" и толстяки с повышенным сахаром в крови
@Große Schlangen, в этом возрасте увы можно набрать только жир. Так что смысла нет. @hasslich, в идеале 85 при 15% жира.
В ретроспективе это продолжается уже довольно долго. До 8го класса был низеньким и толстым, а в 9м стал длинным и худым. Хотелось бы обрести золотую середину...
я по себе знаю , в школе долгие годы я был худым и низким я мог торт в одного сьесть и ничего, была тонкая талия но прошли годы и вот здравствуйте 100 кг. все закономерно сам пробуй, может что и укрепится
Достаточно голословное утверждение... @Интриганка, ну Вы меня не поймите неправильно... То есть, поймите меня не правильно... Ну, то есть, как-о так...