ну ок, повернул с Исторической на метро. дальше как обьехать тот перекресток где "бобро плотина"? Только Краснополянскую "сэкономишь"
Никто не переубедит меня в том что ул.Красноп. никакого стратег. значения не имеет. Могу посоветовать подъехать через городище. нормальным людям в промзоне делать нех.
расскажи это тем тысячам людей, которые ежедневно перевозятся мимо бобро плотины маршрутками 98 и 10... удивительно, но они могут ехать в центр, ворошиловский или 7 ветров... я даже боюсь предположить где для тебя достойное место и нормальные люди, если все эти места - типа уг. господа, какие мысли будут, где поблизости надыбать мини экскаватор?
Ты давно той дорогой из городище ездил? Там ее нет, там полоса препятствий только! Я конечно больше за проезд дорожников радею, чем за краснополянскую, но и тот злочастный перекресток надо отремонтировать.
в прошлом году был там два раза.. Есть более важные дороги. Для начала необходимо отремонтировать вторую и третью продольные, а уже потом бросаться на фланг) а то я щас выложу участок дороги от моего дома до хлебного магазина. На этой дороге соседка Бабушка Люба ногу подвернула.
Объясните мне пожалуйста вот по какой дороге вы поедите в МРЭО №5 или в больницу №18(не путать с поликлиникой!)? Не трогая Историческую (Метро).
Какая разница? Речь о другом. Пусть мне The Godfatђer, объяснит как можно проехать на этот конкретный адрес, по какой такой потайной тропе!? Кроме как через Метро и с промзоны.
KMB, Если из центра ехать, то можно повернуть на Олимпии, потом повернуть к казачке и дальше до поворота к поликлинике. Кошмарный перекресток Метро-Краснополянская остается дальше. Если ехать с трешки, то поворачиваем в сторону Всточно-Казахстанской и едем до упора на ул. Толбухина (ее кстати в прошлом году делали), ну а там уже по любой пересекающей улице, где ям поменьше, к поликлинике.
Читаем внимательно! Больница и поликлиника это АБСОЛЮТНО разные здания, с абсолютно разными адресами. К Вашему сведению в Жилгородке есть еще и 18 ДЕТСКАЯ!!! поликлиника.
Der Mensch, ситуация сложная. Из-за того, что 18 больница состоит (согласно информации минздрава нашего) из, собственно, 18 больницы, 18 поликлиники и 18 детской поликлиники. Чиновники наши как всегда намудрили
Т.Е. по Вашему - стратегическое значение имеют только две продольные. Ага, а чтобы съехать с них - надо трансформировать авто в трактор на гус. ходу...
все гораздо хуже. эти дальновидные The Godfatђerы не понимают, что если я не поеду по Дорожников, Краснополянской или Ангарской, то: - я попрусь по основной магистрали - один фиг мне на нее вьехать-съехать как результат - весь основной проспект просто мертво станет. примерно это мы как раз наблюдаем по вечерам на Исторической, которая в особо удачные дни стоит от Городища до Землячки.
Der Mensch, Вы именно после т.к прицепились именно к больнице, речь шла не именно о том что она работает или нет, здание то никуда не делось, стоит на месте. Хорошо оставим больницу в покое, допустим надо попасть на адрес Краснополянская 23 или 25 или 74 А, Б, Д? В конце концов на кроме как не с улиц описанных выше.
ох. да легко. мимо дома Копинская 9. там проезд есть (названия не помню). т.е. с 51й уходим на Полесскую, 20 метров (там ровно) по Колпинской, затем этот проезд - Краснополянская (ровно) - ходим направо к МРЭО где "права" меняют. только это издевательство и скорость 10кмч
О том и речь Красносполянская мертва с самого начала и до самого конца, есть конечно отдельные отрезки на которых сохранился асфальт, но с каждым днем их остается все меньше и меньше(((((((((((( Скоро будет как проспект Дорожников
пригнал Сузуку, через неделю шаровая пошла уже одна, поднял на подъемник - вода из под резинки:frustrate
Xolodok, яж предлагал раскопать плотину. готов скинуться деньгами и своим участием в раскопках и охране экскаватора от бобров в процессе работы. сам там не езжу, просто хочется сделать чтото хорошее.
Если я правильно понял 3aвулoна, то лужа на повороте с Краснополянской на Метро уплывет прямиком под соседний дом.
она уплывет МИМО него... надо же с чего то начинать. я вот вчера утром сходил в ЖЭУ, к начальнице, мирно пообещал сам убираться в подъезде, а все наубранное сносить к ней домой. вечером смотрю - убрано все. надо понять что никто нам ничего не сделает. самим надо. если не позволяют комплексы "я же плачу нам должны" - переставайте платить налоги