Квартал Центральный 1 комнатная квартира

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Anetta_s_planetu, 13.03.14.

1. bidlo

bidlo Гость

ну я же говорю. вы ничего не замечаете в том месте где живите. :) а вот ругать более дорогую недвижимость, которая реально лучше вашей, вы в первых рядах..:)

2. cole

cole Активный участник

11.496
    441
    bidlo, отлично. давайте диалог конструктивный.

Квартал Центральный.

1) Панелька (привет соседи, соседи-вторая семья, холода)
    2) Застройщик
    3) Загазованность от пробок на 1ой продольной
    4) Трамвай под окнами
    5) Цену считают исходя из всей площади, и лоджия как была 12 - так и останется )
    6) Постоянная пробка на выезде. Там пробки - ВСЕГДА! Думаю не будут делать переезд через трамвайные пути для ЖК...(хотя кто знает)

Теперь еще отмечу - что моя недвижимость явно не дешевле предложенного варианта. Поэтому укол так же не удается.
    Почему бы я выбрал (моя точка зрения ОС).

Если сравнивать квартиры, то за 2,2млн рублей - мы имеем в ОС - квартиру в СДАННОМ! доме, площадью 45,8м2. Жилая 41м2. Из них - кухня 10,5 и комната 20,4 м2 соответственно. И так же отмечу - это уже с ремонтом (посмотрите Авито).
    Дополнительные плюсы - кирпич - слышимость практически нулевая. Зимой в квартире - жарища!
    Т.е. - мы имеем за те же деньги - квартиру в кирпичном сданном доме, с ремонтом, рациональной планировкой (полезная площадь больше).

Какие минусы - рассмотрим которые вы указали.

1) ЖД дорога - берем дом, ближе к 1ой продольной, и Московское жд направление - отсекается. 6 раз в день ходит (судя по расписанию) - на тракторный электричка по этому направлению. Во первых - поезда с закрытыми окнами не слышно совсем (дом то из кирпича), а летом - или сплит работает, ну или когда открыты окна - я не всегда слышу электрички.
    2) Дорога до ЖК. Пешеходная дорога - отличная от ДС. Авто дорога - хлам до построенных домов, потому что застройщик кладет нормальную дорогу - только у тех домов, которые уже сдал, что бы техника не разрушала асфальт. Логично, не так ли? 500 м2 проехать по хреновой дороге - это не так страшно, как каждый день наматывать по 100 км по Волгограду. Поверьте - на 2ой и 3ей продольной - ямы - просто в РАЗЫ больше.
    3) Красный Октябрь - тут уж ничего не поделаешь, что есть то есть, что он дымит. Но опять же - в нашу сторону - я не замечал. Да и жителям пяточка (ДС - Металургов) - все эт этого страдают. Если ветер будет в сторону центрального стадиона - поверьте, и до вашего квартала донесет.

Еще какие минусы?

При всем соотношении плюсов и минусов - ответ - очевиден!

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 22:09 ----------

bidlo, и на счет застройщика - давайте посмотрим на стройку на Морозова. В домах до сих пор нет газа. Дороги до домов нормальной нет, а так же проблемы с вентиляцией.
    А на счет ситуации с однушками на Кропоткина и Сбербанком знаете? Думаю знаете )

*опять же - это отзывы людей с различных форумов.

3. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Пример ;)
    "компания Пересвет ЮГ так называемый приемник ЖБИ1 а точнее (семьи Мурылевых, Емельяновых и др не самые добропорядочные представители общества)! Стоит вспомнить их скандальные стройки в 131 микрорайоне ул. Морозова 7 и 9 к этим домам до сих пор нет подъездных путей, более года после сдачи дома нет газа, проблемы с вентиляцией домов этой серии! Проблемы у людей которые купили однокомнатные квартиры по ул. Кропоткина в связи с претензиями на эти квартиры Сбербанка...
    Из выше сказанного видно что репутация у данного застройщика и его конечных владельцев мягко говоря вызывает сомнения!!! "

4. patrik23

patrik23 Участник

267
    2
    Обиженные на ЖБИ морозовцы могут до усрачки тыкать на пересвет за ЖБИ, факт фактом что сдают сейчас вовремя и ЖБИ<>Пересвет, имхо.

cole, в целом минусы правильные, но в панели не холодно, вы опять же путаете с 83й серией, про застройщика выше написано.
    Самая хрень с выездом на 1ю продольную, после застройки ТДиН будет еще большее гуано.

cole,
    Бета, в приведенной мной квартире нет лоджии, это теплая часть квартиры.:d

5. leman

leman Активный участник

4.032
    15
    я слышал что строят этот дом из панелей 90х годов выпуска, где то купили по дешевке со склада, их больше не производят

6. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    patrik23, я вижу. Планировка этой теплой части почти бесполезная и по функционалу больше похожа на лоджию. Потому что эти полуперегородки убирать нельзя. Кухня и комната становятся сильно зонированными, считай их площадь не меняется. Плюс комната становится проходной. ПРи этом получается, что ни балкончика, ни лоджии в квартире уже нет.
    Вообще, на вкус и цвет, как известно... Я бы предпочла другое распределение этих 45-ти метров.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 10:13 ----------

Подтверждаю, всегда тепло.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 10:14 ----------

cole, вы интересно пишите - у Центрального трамвай это минус, а в ОС поезда не слышно при закрытых окнах. Между тем в Центральном второй дом тоже в глубине двора. В остальном все верно.

7. cole

cole Активный участник

11.496
    441
    Бета, трамвай - лучше слышно. Поезд - идет в углублении (овраг) - что снижает шумы.
    Второй дом в глубине двора - да, несомненно лучше чем первый. Но опять же - я бы рассмотрел другие варианты за обозначенную сумму.

8. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    а где именно и где посмотреть можно инфу?

9. cole

cole Активный участник

11.496
    441
    Fallosof, :):):) ну пока нету потребности, к сожалению )

colorprint, пока только на информационных сайтах информацию дали.
    http://dom.v1.ru/text/daynews/769204.html

10. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
    Во-первых площадь там не ограничена 36 и 39 метрами, http://peresvet-ug.ru/novostroyki/kvartal-tsentralnyy/?TAB=p.
    Во-вторых, Центральный район есть Центральный. До центра две остановки, рядом весь транспорт, вся инфрастуктура, парк, крупный тц, нет алкашей , как на нижнем тракторном, кировском и красном - традиционно.
    В-третьих, панельный дом не является припятствием, все 7 ветров панельки-и нечего.
    а 2 200 000 хорошая цена.
    Одно НО: сдадут ли и в срок ли??????

11. colorprint

19.644
    51
    а как же старые пятиэтажки там? ))

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 19:49 ----------

да вроде 4 этажа уже построили... достаточно быстро продвигается

12. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Нет. Япошки сначала кладут коммуникации, потом строят дороги и только потом само здание. На наши по пояс в грязи, как свиньи, сами лазают и машинами грязь по городу развозят. Или в Волгограде уже стали мыть машины перед их выездом со стройплощадки?

13. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Hermes, в Тюмени моют.

14. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Я про Волгоград спрашивал :d

15. bidlo

bidlo Гость

на любой вшивой строке мойки есть . :) лишь бы ляпнуть . :)

---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 00:42 ----------

совсем рядом со стадионом. инфы нет и не факт что квартиры будут продавать по долевому договору.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 00:46 ----------

в чем проблема на продольную выехать на центральном стадионе? ума не не приложу.... отличные аж целых два выезда

16. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    Панельный дом - временное жильё! Даже при СССР это было так!

17. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
    Тогда все 7 ветров уже давно сносить пора))))

18. cole

cole Активный участник

11.496
    441
    Lagonda, ну так у людей просто возможности нет свалить оттуда...

19. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Мойки-то есть. Машины мыть при выезде уже начали?

20. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    Сейчас наверное еще рановато, но не так много осталось, панельный дом рассчитан на 50 лет! Здесь нет ничего смешного, это суровые факты.

21. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    Суровые факты в том, что первые 50 лет бетон набирает прочность, срок службы 300 лет, не думаю, что вам хватит времени на проверку :)

22. colorprint

19.644
    51
    для панелек? или все же для монолита? :d

23. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    colorprint, в принципе для бетона

24. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    В этой стране ничего не меняется! Во временном жилье люди у нас будут жить 300 лет!

25. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    LEXUSS, сделайте лучше, карты вам в руки, никто не выберет худший вариант, если вы предложите что-то качественное и прорывное за такие же деньги.

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    срок перенесли на 4 кв. 2015. т.е. на 2 квартала вперед. Что не есть красиво по определению.
    планировка предполагает там обеденную зону. Т.е. кухня - для готовки, эркер - для принятия пищи с воззрением на вид из окна.:look: Имхо, вполне приемлимый вариант.
    не путайте людей - кухня никогда не входила в жилую плащадь. Последнее - это только площадь комнат. Коридоры, балконы, ванная, туалет и кухня - это не жилая площадь.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 10:35 ----------

это пендык, товарищи:
    1623 парковочных места на 3625 квартир.:crazy:

27. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    В панельном жилье есть качество?