А зачем? Те что тыкаются в розетку как правило низкокачественная китайская фигня. Чем не устраивает 18650? Саморазряд низкий, зарядок под них полно на 220 и на 12в
Купил такую китайскую фигню. В комплекте автомобильная и 220v зарядки. На CREE XM-L T6 и 2-х 18650 (у меня были как раз лишние) Линза с зумом - удобно. Пришла за 2 недели. Нареканий нет абсолютно.
Arturvn, на коротком зуме широкое пятно даёт? Я купил один с зумом, на длинном - узкий луч, хоть тарелки вызывай, а на коротком - пятно с резкими границами, не особо широкое, ночью у палатки лазить неудобно, приходится линзу свинчивать, чтобы более рассеянно светил. :-\
WildDrive, c расстояния 1 метр, диаметр светового пятна примерно 1,4 метра. Границы резкие. Фотки в описании думаю соответствуют реальности. Сам фонарик наклонный, с фиксаторами-щелчками - наклоняешь его и он под ногами и вокруг все освещает
Фонари на смд-светодиодах продаются на углу Невской и Пархменко на цокольном этаже. В Китае дешевле и выбор конечно больше.
Aртём, угу. Чтоб компактно. Я не себе ищу, и возиться с зарядками, аккумуляторами батарейками проблематично.