1335 Johnson Drv, Buffalo Grove, IL, 60089 US Ну ведь 5-6 лет назад ты говорил с менеджером о каких-то там дюймах/миллиметрах? Или это было не 5-6 лет назад? Или не с менеджером? Ты с версией произошедшего не определился ещё? А должен говорить? Если уловлен смысл инженера-бездельника - то увы. Мной был сделан акцент именно на "сочувствие" и "Мухосранск". А инженеров-бездельников везде хватает. Зачем вообще держать много мебели? Одного диванчика мне вполне достаточно, а надувной - ждёт Егорку до сих пор. Ну или тебя. Зачем мне приписывать свой собственный бред? Дружба РФ с Никарагуа и Суданом выглядит именно такой "дружбой", с нормальной дружбой не имеющей ничего общего. Это во времена Хрущёва и СССР ПВО возможно в Никарагуа и на Кубе, а сейчас - слабо. И потом, нафига ПВО там вообще нужно? Никита Сергеевич туда совсем не ПВО ставил. Прозвучало из деревянного сортира с дыркой в полу? Хорошая позиция, уважаю. Но не для всех подходящая. johnson, не, неинтересно - зрителей маловато будет. После подобных высказываний мне с такими людьми на одном кладбище лежать противно будет.
Да, у нас, как бы и не получится "лежать рядом", только если Вы подыхать всёж на родину приедете, чего я против.
Quartz, как понимаю , "подыхать" - это ты в своём кружке по интересам используешь? Во-вторых, ещё неизвестно, кому куда ехать придётся, или у тебя дар предвидения открылся? . И, наконец, в третьих - почему ты думаешь, что "кто-то против" должно меня вообще волновать?
Магадан, оплачено Госдепом же! Ну и старательность - она такая черта характера - во всём. В том числе - и в этом. Или для тебя это странно?
Сейчас в аэропорту Сан Хосе сижу, вылет в 2.20 в Чикаго. Планирую жить дальше , поэтому билеты только до О.Хара)
DEL, я всё думаю про Западное побережье, но в WA совсем пипец как холодно. Quartz, иногда молчание - золото. Особенно, когда нечего сказать.
Vasya, Ахахах! да потому что ГЕОСТРАТЕГИЯ вообще в баксах не исчисляется! Штаты, например, несли ПРЯМЫЕ УБЫТКИ, спонсируя афганских моджахедов в 80-х, но с точки зрения ГЕОСТРАТЕГИИ поимели полный профит... Это не для среднего ума комбинации))) ГЫГЫГЫ.... Да конечно же нет! Я выше написал почему. Можно понести в Крыму прямых убытков в 50 млрд рублей, но заключить военных контрактов на 400 млрд... Но кто об этом думает акромя тупых евреев... АХАХАХАХ... А что за отток? кто убегает? Неужели Сименс, вложивший 50 млрд баксов в русские заводы? или бежит частник, всех вложений которого сидение на жопе перед компом и продажа акций на сумму 100 тыщ баксов? АХАХАХАХ... Ну и? стоит рубль не 35, а целых 33 рубля! Вот это жисть в России! Все рады! Все скачут от удовольствия, прямо таки пипец рост ВВП обеспечивают от этих 10%! Или вы как вечная погибель фельетоны писать вздумали для рабов зомбоящика? АХАХАХ! __________________
Quartz, Настоящему мужчине всегда есть что сказать! (С). Ну не уловил - так и скажи, это не страшно и не больно. Никто смеяться не будет.
Quartz, Просто кайрел не аппелирует к геостратегии... Хочет на банальном потребительском уровне побухтеть... а не получается... рубль то дешевеет))))))))))))))))
DVR, Да кварцевый - умничка))))))))))) Ты (ВЫ, если коробит) он тебе с точки зрения глобального профита пишет. Сегодня США ЕЩЕ обеспечивает своих жителей американского материка всеми ништяками, к которым привыкли даже самые требовательные эмигранты. навроде вас. Завтра Китай заплатит чутка больше, чем ДАРПА и все европейцы, в том числе и русские, побегут из Калифорнии в сраную Манчжурию))))))))))) А если Рогозин сдержит слово, то современный русский физик-химик вспомнит свои корни и вернется на Рдину.. Будет весело вспоминать 90-е... Эпоху глобального расцвета США, обусловленного только одним - вывозом интеллектуально капиталла и его продуктов из бывшего Советского Союза... АХАХАХ-США глобальный банкрот. На уровне среднестатистического жителя территорий США это не будет очевидно еще лет 15 и каждый колбасный эмигрант будет петь песни - вот вы лохи русские- но пройдет десятилетие и История все расставит на места - многие бараны будут удивлены... Тем забавнее их потуги трындеть о США как о глобальном лидере)))))))))))
Меня всегда забавляли аргументы, скоро у соседа корова сдохнет ! Вот радость то будет !))) это как то более жизнеутверждающе для оппонентов звучит , чем " а мы себе корову заведем " . У соседа сдохла - это более звучит празднично . Ради этого многие и живут
Не, речь шла про США, это не сосед явно, и уж не знаю, чему они там радуются но гадят регулярно. За что и испытывают некоторую неприязнь со стороны представителей других стран.
DVR, DEL, Пацаны ну вот сбежали, ну и ладно. Бог вам судья. Но че ж вы сидите на волгоградском форуме? Пытаетесь хоть как то себя убедить что правильно сделали? Но не поможет это вам. В глубине души всегда будет терзать за предательство. Ну а чего либо здесь доказать другим участникам у вас не получится. В наших глазах вы, мягко говоря, не авторитетны и даже немного жалки. Вы там люди второго сорта. А мы здесь граждане великой страны по названием РОССИЯ!!! p/s/ Сразу предупрежу что разговоры типа "я там больше зарабатываю" смешны. Если есть желание готовьте линейки, будем мерится. И если нужно, то в Вегас или LA, хоть завтра. Хоть на месяц. Но я в этом году в Крым. Честно.
поддерживаю. Отдыхал с семьей, в феврале, весь месяц на Карибах, 10 дней выделил потюленить на Кап Кане. Там познакомился с парой из Бостона - лет по 35 лет им, 12 лет как мигрировали в СШП из Москвы. Она переводчиком в HP работает, он программит чего-то на мелкомягких. По синей лавочке они мне и поплакались, что стесняются говорить знакомым, что они русские - "отношения испортятся". Реально мужик был довольный от того, что "лицом на русского не похож". Детей русскому не учат - "чтобы не палиться лишний раз среди знакомых", "детям выгоднее русского не знать". Родителей не видели уже много лет - говорят "билеты дорого стоят" - тут совсем смешно стало. Отпуск у них 10 дней в году. Притом начиналось все с 7 дней и максимум будет 14 дней по выслуге лет. Потому и едут на Карибы, как наши в Турцию - 4 часа полета всего - далеко и надолго лететь не могут себе позволить. Как-то так.
Ну не все же на этом форуме убогие , есть люди нормальные и адекватные , с кем приятно пообщаться . Ну и есть конечно, забавные, есть с кем и говорить не охота , а есть латентные , некоторые из которых хаят весь запад за всех и за все и при всем при этом поддерживают западного производителя , а странички свои подписывают цитатами руководителей западных держав , да и букв русских им не хватает чтобы ник себе придумать достойный , все на иностранщину пробивает. Но таких к радости в моем городе меньшинство.
А я считаю наоборот ибо Kairel и хоть что-то делает (косвенно) для моей страны, меня и моей семьи, а не мечет фекалины из-за океана. ЗЫ Тему пора бы подчистить :frustrate По сабжу. Родственники из Севастополя впервые за 20 лет планируют приехать в Волгоград, проведать могилы и посетить Мамаев с мелкими, которым засирали мозги, что Родина-мать с мечем направлена на них, + Сбер будет им оформлять по Советским вкладам компенсации, ранее жители самостийной были этого лишены
МИД России предложил новый план урегулирования украинского кризиса Москва. Интерсакс. МИД России предложил новый план урегулирования украинского кризиса. Как сказано в официальном заявлении ведомства, Россия предлагает Украине отдать Чечню в качестве компенсации за присоединение Крыма. «Чеченская республика может полностью заменить Украине Крым в экономическом и культурном смысле. Что касается морских курортов, то они находятся рядом в соседнем Дагестане, который с распростертыми объятиями примет украинских граждан», — говорится в сообщении МИД РФ. Сам глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни». Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. «Еще не пришло время для такого отчаянного шага», — сказал он. Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. «Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», — отметил Кадыров. http://intersucks.com/2014/03/24/mid-ro … izisa.html
Что опять не так? Америка своим участием обеспечила , Путину наивысший рейтинг, Крым вернула в Россию без единого выстрела. Создала идеальные условия.Я им с удовольствием за это спасибо скажу. Тема же про это?