у них в мусорных баках катаются не оппозиционеры. а те, кто, активно разворовывая страну при януке, и сейчас при власти.
Да? А мне показалось, что Порошенко не попадал в мусорный бак. А если серьёзно, то это даже не смешно. Одним из первых в последней череде обитателей мусорного бака был депутат, которого туда поместили не за воровство при Януковиче, а за то, что он НЕ голосовал за закон о люстрации
Это Партия Регионов сейчас при власти? Вы плохо разбираетесь в вопросе. Советую подготовится, а потом писать.
в отличие от вас, я работаю, и мне не очень есть когда разбираться в политических процессах другой страны. я так понимаю, людей достали те, кто активно пилил бюджет эти годы и сейчас снова лезет в ВР. эта мусорная люстрация происходит только потому, что низы уже не хотят ждать, когда верхи смогут
Бросают в баки чаще всего представителей Партии Регионов. Партия регионов не участвует в выборах в Верховную Раду. Этим действом радикалы говорят типа: вы нам уже не нужны, вы плохо делали свою работу и мы вас выкидывает. В воскресенье слушал психолога-психиатора на ВестиФМ. Суть: обиженные люди вылезшие из баков пытаются туда поместить своих обидчиков. Типа как детская травма, только у целого класса. Я тоже работаю. И с чего вы решили что я безработный? Ну так и не беритесь рассуждать о том в чем не разбираетесь. Все очень просто. Иногда лучше промолчать.
ипать-колотить, тут все такие эксперты. куда уж мне)))) ваши советы можете оставить для тех, кому они интересны не нравится то, что я пишу - не читайте.
Чо? То есть они ведут такую частную жизнь, в политических процессах не участвуют, чуть ли не отшельники... А их отлавливают и в баки, ага Даже если партия не участвует, не значит что её члены (или бывшие члены) не участвуют в выборах, не занимают должности. Ну и собственно из текущей Рады представители ПР ведь никуда не делись. А сколько их там было? Это к вопросу кто там сейчас у власти. Понятно, что в исполнительной власти их потеснили (не везде, разумеется), но в законодательной они до истечения полномочий Рады имеют весьма значительный вес.
Это утверждение или вопрос. Ты как Сколо с знаками препинания не дружишь? Ну смысл было писать если нефига не понятно? Вам либерастам лишь бы кричать, а о чем и за что неважно. Vasya, Люстрация на Украине невозможна просто технически. Ну невозможно кухарок поставить управлять государством. Нужны люди с опытом. Поэтому кидание в баки, как часть люстрации, а вместе с тем и более изощренные действа, наподобие заказных уголовных дел, это "оружие" которое будет применяться выборочно к неугодным политическим, а возможно и экономическим, конкурентам.
Да какой слив? А нифига твоего суржика не понял. Как я могу отвечать если вопрос не задан? А в Крыму ты давно был? Или сольешься от ответа?????
Владимир Путин, выступая на инвестфоруме «Россия зовет», вспомнил о своей беседе с Генри Киссинджером. По словам президента России, когда он сообщил Киссинджеру, что служил в разведке, бывший государственный секретарь США ответил: Все приличные люди начинали в разведке.
Судя по тому сколько ты пистишь в политических темах - ты одинокая бездельница. Ты мля круглосуточно свою бандеровщину тут гонишь.
И тут неожиданно. Резко стали разбираться или пишите без разбора? Или вас задело то что про кухарок написал? ---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 11:38 ---------- О ком речь? Ну хоть пару фамилий дайте.
Да что далеко ходить? Медведев. П.С.: только не надо писать, что он "профессиональный юрист". Это даже уже не смешно.
Ну да, рулить "Газпромом" назначают кухарок, Ваша правда. Позавчера Медведева, вчера Миллера, сегодня Вас, завтра меня.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 22:52 ---------- ---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 22:52 ---------- Ну и конечна наша красавица.
Дешевеет. Но не стОит путать мужской половой орган с перстом указующим. А то как в поговорке про бузину и киевского дядьку.
Plus, ты Рамзан Ахматыча мужским половым органом назвал?! Смотри, вычислит он тебя по ip и загремишь под фанфары
Я нет. И в мыслях не было. Как и киевским дядькой не называл. А вот мешать в кучу памятные монеты с падением рубля... Это некорректно.
Медведев никогда не рулил "Газпромом". РУЛИТ "Газпромом" председатель правления, т.е. сначала это делал Вяхирев, теперь это делает Миллер.