А вы ? ---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 12:27 ---------- Врозь и читается врозь !(ЗА ДЕКЛАРИРОВАННЫЕ) Потому что Волга отдельно -прицеп отдельно ! Ясно неуч ? Если бы прицеп был бы прицеплен к волге тогда -да.Вместе тогда конечно .
Судя по всему тебе вообще не известно, что законы не единственный и не основной способ регулирования взаимоотношений в обществе. Поэтому тебя так и прет от клетки из законов в которую ты сам себя загнал.
тупой популистский ход нафиг нужен банк, у которого в Москве всего 9 офисов и допофисов, и в котором пластиковые карты больше не работают? и по вкладам 6,5% годовых на 365 дней это были корпоративные банки Ротенбергов и Ковальчуков для отмывания бабла олимпстроя и прочих господрядных структур: Россия, СМП и Инвесткапиталбанк ---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 13:30 ---------- есть еще вариант по-пацански все разрулить или по-блатному приведу пример - в центре Москвы с транспортом случился порядок, когда наконец-то начали штрафовать всех подряд
Он может радоваться, как и наоборот. Как раз это и является нормой. Люди разные и настроение у них разное.
а мне не пофиг... я скоро в отпуск к теплым морям. наличку штоль с собой тащить? а за пределами РФ? а что в этом случае получат в ответ? Чем ответим? Что то такой поворот вообще не кстати. Не хотелось бы де ни будь вдали от родины узнать что все твои карточки как бы и не карточки вовсе... да и наличку не люблю возить, и предел там по вывозу 10 тыс... Чо та я очкую ...
Дмитрий Медведев: Харьковские соглашения подлежат денонсации Россия намерена денонсировать Харьковские соглашения с Украиной. Об этом заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев. По его словам, Киев должен возместить Москве $11 млрд упущенной выгоды. «Считаю, что абсолютно правомерно поставить вопрос о возмещении этих средств из бюджета Украины, что можно сделать в судебном порядке, основываясь на нормах денонсируемого соглашения», - цитирует Медведева ИТАР-ТАСС. «Это, конечно, жёсткие меры, однако документа нет и в то же время есть совершённый нами платёж. И наши украинские партнёры должны понимать, что просто так ни за что не платят», - отметил глава российского правительства. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24884#ixzz2waXV8ndh ----- По случаю мне вспомнился Бисмарк: Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Помоему у тебя параноя со знаком минус Так оно и есть, сто пудов. Дело было примерно так: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9NsVjRZwXI0[/ame]
у меня и без тренажерки вес = рост -105. работать надо. руками. и не жрать как лошадь. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 13:52 ---------- как ты бухой за рулем да еще и на форуме пописываешь?
desd, Кто-то мешает пользоваться чеками и прочим? Опять таки завести карты в нероссийском банке (например Раффайзен или Сосьете-Женераль) для поездки не представляет никакой проблемы Прекращение поставок в США по космической программе ("Драконы" пока не способны летать регулярно, да и дюзы у них до сих пор российского производства). Прекращение запусков европейских спутников в космос. Прекращение поддержки МКС (без нас *** кто туда долетит в ближайшие годы). Продажа американских облигаций. Блокировка имущества американских компаний в России в компенсацию. Ну и не забываем, что блокировка глобальная карт приводит к РЕЗКОМУ сокращению прибыли зарубежных компаний. Турки те вообще разорятся нафиг. А Турция член НАТО и как бы переживает свои кризисы. Им еще потрясения сейчас никак не нужны Рычагов дофига и больше. Именно поэтому санкции на текущий момент напоминают нервное попукивание в лужу. Вроде и отметиться надо, что что-то сделали, но и ничего серьезного сделать нельзя, ибо в ответку прилетит.
Чеками пользуюсь, америкен экспресс )) но там де буду возможно траблы с чеками. Кстати, не пытались поменять чеки в Милане? Попробуйте ))) будете удивлены. Я целый день пробегал в попытке обменять чеки по всему милану, и ничего не нашел. На следующий день правда в мальпензе я нашел место де можнопоменять - но комиссия составила 25 %... В Риме к слову сказать - поменял без проблем. Зарубежный банк - это тема, посмотрю как будут события развиваться. Что до рычагов ... они действенны, но никто не знает как далеко готов зайти запад и что поставить на карту. Я более пессимистично смотрю на этот процесс. посмотрим - время покажет. И все же - это уже лишний геморрой... даже получить карточку - это нужно время, немного, не сложно но этим нужно заниматься.
desd, Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой (с) На текущий момент никакой глобальной блокировки нет и не намечается. Смысл обсуждать то, чего нет? Вы всерьез считает что запад ради Украины готов рискнуть и потенциально пойти на мировой экономический кризис?
Вообще-то, эта "Правда" не имеет никакого отношения к "Правде", основанной Лениным. Как бы к ним к обоим не относиться. Сайт коммунистической "Правды" (ведь ты её имел в виду?): http://gazeta-pravda.ru/ В общем, Виктор, мимо! Дождись 17-00 и хорошенько бухни и выспись. Завтра будешь - как огурчик! И не садись вечером за комп! ---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 14:12 ---------- Не в форме, ВиктОр! Наверное, начальство втык дало за неэффективную пропaгaндoнную деятельность.
Хорошо если так. Ладно, проблема в принципе решаема, в крайнем случае возьму наличку. Ради Украины - конечно нет. А вот ради того, что бы показать свое превосходство над Россией, расставить точки над и, и щелкнуть Президента РФ по носу... допускаю такую возможность. Твердо уверен что последствия для РФ будут несоизмеримы с последствиями кризиса для запада... Опять же - посмотрим. Хочется надеяться на лучшее.
desd, В 2008 когда Россия танками де факто и де юре вторглась на территорию Грузии ничего не сделали. Сейчас тоже самое. Глобализация экономики в случае крупных государств играет очень злую шутку. Срать все крупные государства хотели на ООН и мнение соседей. Никто ничего по крупному сделать не в состоянии, так чтобы "назло мамке уши не отморозить". Уже месяц вопят о санкциях. И где они?