Andr688, ведь никто и не улыбается без причины. Выражение лиц другое. Если сунуть карту "Возрождение" в банкомате в США - тоже VISA не участвует? Забавно - тебе виднее, как у меня и что? Потярсающая логика - если западнее, то лентяй и бездельник.
У меня ссылка не открылась, кто попробует: http://www.google.ru/url?sa=t&sourc...rIHgCQ&usg=AFQjCNFOJpgDiiVO5rqfMvqoryWASnPZ7A
andrusha, сам же понимаешь, что дополнительные меры по изоляции - ничем хорошим не грозят обычным жителям РФ. Спросишь что - когда попилят достаточно или когда выпустят?
Магадан, нет, но придется напрягаться, искать другие варианты И как desd не хочется путешествовать с наличманом в кармане ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 14:18 ---------- Магадан, но тебе конечно врядли это понять, ты же укрепляешь здоровье ребенка в огороде
В тексте присутствует большое количество здравых мыслей. Рекомендую ознакомиться. http://vl-titov.livejournal.com/423263.html
Бред чистой воды. Если есть хуже бандеровцев, то бандеровцы хорошие, такая логика применяется автором текста и с полной уверенностью можно сказать что она убогая. Наряду и с разговорами о войне которой не было и нет. Подобные говнюки, давно уже забыли точное значение слова война и готовы применять его как только вздумается.
- аргументировано обоснованный, подкреплённых строгими фактическими данными ответ. Вот чувствуются сразу люди старой закалки, советские интеллигенты, в лучшем смысле этого слова, которые грамотно и чётко могут ответить на любой вопрос, и ген. секретаря текущего назвать ФИО полностью и политику партии изложить в тезисах. ОБ. Одумайся бро! Бросай-ка ты свою пойму и переселяйся в Суровикино, или можно в Калмыкию. А хотя, чего уж там, дуй с семьёй сразу в чеченскую республику, там концентрация ЦА самая высокая. Там ты своим примером научишь нас, как надо правильно работать с целевым электоратом, проведёшь агитационную работу среди нохчей, агитацией и личным примером склонИшь их вступить в КПРФ и перечислять 10% от их доходов на развитие имперского социализма во всём мире и голодающим в Конго в частности. Черкани потом, как успехи в деле становления Советско-Российско-Православно-Коммунистической Ымперии в отдельно взятом ауле. Только потом можешь браться за Украину.
Илья(hetzerV), А по теме Украины что скажете? Как и почему дальше будут развиваться события? Только не нужно цитировать высказывания воспаленных умов представителей пятой колонны. И еще пару контрольных вопросов: 1. Степан Бандера - герой или предатель Украины? 2. Путин Владимир Владимирович - герой или предатель России? Все просто. Ваши ответы покажут вашу точку зрения и избавят нас от 10-ти страниц очередной ругани. Основные участники данного обсуждения уже высказались и их позиция ясна.
В "американском" языке есть поговорка "улыбаются дураки"? Нет? Значит они не знают кто они. Бедные. Или же янки просто другой менталитет имеют? Вот и мы другие. Не хуже, возможно и не лучше, но наша неулыбчивость не значит, что мы не умеем улыбаться. Мы улыбаемся, только когда есть повод, да и то, среди близких людей. А не посередь улицы. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 16:40 ---------- Даже если есть, то наши сдерживаются, а не ощериваются.
Лично мне - всё равно. Лишь бы славяне не пострадали. Если была точка зрения, что поделить на маленький запад от Львова до Карпат и всё остальное - большой восток и будет 2 страны — да пусть будет так. - скорее негодяй. - вор, просто вор. А вы, Rado, по теме не Украины что скажете? Есть у нас на Родине, в том числе и на малой, в Волго, много животрепещущих тем, которые, по-хорошему, надо обсуждать более активно. Например, пора переключаться с обсуждения Крыма на Сердюкова и Васильеву, в плане всенародного референдума о смертной казни через повешенье для них, как особо гнусных воров. Можно так же обсудить ещё одну насущную проблему — ввоз в чудовищных количествах Граб/(Прав)ительствующим Сенатом нашей Империи нового, чуждого населения, гастарбайтерус-таджикус-киргизус-узбекус. Ну, и на закуску, можно обсудить звиздец в отдельно взятом городе - нашем Волго. Дороги, детские сады, больницы, скорые, зарплаты врачей и учителей, закрытие библиотек и заводов. Вот где простор мысли для полёта. И ваши ответы Rado, так же покажут вашу точку зрения.
Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. http://www.aif.ru/culture/person/31443
Пожалуйста. Есть для этого соответствующие темы. Тоже предполагаю что к этому и идет. Но думаю что западной Украины не будет, поделят ее на 3-4 маленьких государства. Если конечно у них не появится нормальный, адекватный лидер. Тот с кем Европа сможет работать. Сейчас на ЗУ лидеры только национал-радикалы.
Я написал почему бред. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 17:38 ---------- А стаким понятием как искренность, знакомы? ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 17:40 ---------- Да неужели, когдато не было чуждым а счас стало? Может что-то в канцелярии не так? ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 17:44 ---------- А че тут обсуждать то?) Закрывать или не закрывать библиотеки? Среди тех кому этот вопрос интересен разделения мнений нет. И от разговоров они переходят к делу, если хватает ресурсов.
"ВНИМАНИЕ!!!ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ: Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22 "
чку . Кто то в этой Теме просил (?) написать свой Ник ( я и ФИО могу скинуть в личку ) кто против аннексии кого либо в Чё либо . Пишите в личку.
сто пудов это фейк, можете расслабить мышцы лица имхо вы все епнулись в этой теме уже каждый по десять раз кряду вам палец покажи - сразу будет палец путина, бандеры либо иоанна крестителя без иных вариантов