Выгул собак

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем terry, 20.03.14.

1. Medved123

Medved123 Активный участник

912
    0
    Этож не тётко, а довольное во всю рожу деушко Олиса Вокс.:)

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 21:37 ----------

Не фсё так категорично, мой йуный друк.

2. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    в местах с людьми - да, а мы гуляем на пустыре, там где только собаки и их хозяева. С поводком собака не получает той нагрузки, которая требуется. Если гулять только с поводком - операция нам обеспечена (дисплазия тазобедренного сустава). + к прогулке с чуть более теплого времени купание в соседнем пруду (плавание - обязательно для поддержания мышечного корсета)

Если за такую сумму выгул собаки действительно 1,5 часа с физ нагрузкой в полном объеме, и собаку приводят чистую домой, то при определенных обстоятельствах даже за такую сумму это имеет смысл.

Но почему то у меня уверенность, что все не так уж "красиво"

3. Medved123

912
    0
    Чот мне кажется, желания владельца - это одно, а возможности хэндлера - несколько другое. Я могу в райдер хоть полосу препятствий или ежендневную травлю медведа внести:).
    ЗЫ А отчего такие страсти про дисплазию при смешном весе в 40 кг? Она чаще всего наследственная, как результат ошибки при разведении.

4. Valek2014

Valek2014 Читатель

224
    0
    Издали закон что на пустыри с собаками гуляющими людям вход запрещен ? Что собакам там гуляющим физически нереально за несколько секунд добежать до обитаемых мест,где гуляют дети и старики, за этим следят снайперА из ФСБ и держат всех псов на прицеле ? Я собсно к тому что не имея возможности давать свободного и безопасного выгула для собак не стоит их заводить. Или там не умничать выводя их гулять без намордника и поводка.

5. terry

terry Читатель

388
    0
    господа, охладите ваши пуканы, кому надо отзвонились, в любом городе есть занятые люди с любимыми питомцами:3

6. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Любопытное Котэ, не совсем, начнём с того что сперва надо одеть поводок, ошейник с брелком – оно всё может быть в разных местах (после стирки на балконе или в кладовке) и ещё надо потрудиться всё это собрать чтоб хозяев не разбудить. Кроме того в грязную погоду надо ещё комбинезон одеть на собаку – задача не тривиальная. Опять же весна-середина осени надо спреями конечности обрабатывать от клещей. Набрать бутылку воды – специальная такая с миской совмещённая, компактная. Чтоб собаку попоить. Вкусняшек взять хозяйских чтобы подрессировать.

Короче работа не благодарная, дешевле 500р никак не может стоить выгул. А про 20 рабочих дней :hah: я очень рад что сумел с соседом договориться на выгул моего пёсика. Каждый день утром гуляет, за редким исключением 1-2 дня в месяц. Иногда когда погода дерьмо, или если я задерживаюсь сильно, может ещё и вечером погулять.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 23:32 ----------

missouri, в прихожей в тазике лапы моют, если сильно грязные то в ванной, потом ванная моется, как и прихожая ) хоязин просыпается, погода за окном говно говном, а собака довольная, выгулянная, чистая, пипец:

7. missouri

8.582
    215
    так вес держим из-за дисплазии. Выше - нельзя. а отъесться мы и до 60 можем (лабрадор). Проблемы с дисплазиями у лабриков действительно наследственная. И не только при погрешностях в разведении.
    вот поэтому я и хотела уточнить, какой объем входит в "выгул". мне тут объяснили, что 1,5 часа и собак чистый....
    ой, лапы в тазике мы катастрофически боимся...прихожая будет похожа на соседний пустырь...лучше в ванной. А ванная моется выгульщиком? :). одевать комбез не согласится ни за какие вкусняшки...
    Блин, я б отдала за такую радость 500р, особенно когда за окном ливень. :)

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 23:49 ----------

Сейчас глянула цены в Москве - за выгул собаки мелкой 100р в час, крупной 250 р в час :)..за 300 - и лапки вымоют и покормят и расчешут..а еще говорят, что в Москве все дорого :)

8. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    missouri, в нашем случае да, мы получаем чистоту в прихожей и тех местах куда грязный пёс добирается. Но ещё раз подчеркну что такого кайфа с "удалённым" выгульщиком не получится. Во-первых, мало ли что может случиться на дороге пробка или ещё что, а собака хочет в туалет прямо здесь и сейчас а у меня нет времени спуститься в бич-выгульной-одежде помесить грязь в говнодавах, затем подняться переодеться когда выгульщик-таки доедет. Во-вторых, давать ключ от квартиры кому-то с улицы меня бы парило, а тут человек прям рядом живёт. К тому же если вдруг ночью приспичит а у самого желания нет идти хрен к тебе какой выгульщик приедет, а ежели с соседом договорённость – обязательно подойдёт. Надо вам только соседа такого вычислить, студента или школьниках старших классов.
    Хотя ранее когда у жены была возможность помогать она по утрам гуляла, с появлением ляльки уже на это ни сил ни желания не остаётся, у меня в итоге выбора не было.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 23:56 ----------

missouri, у нас собаку с поводка спускать запрещено всем кроме меня :) ни одному кинологу я этого не доверю, только на поводке, несмотря на степь в округе.

9. missouri

8.582
    215
    ну у нас с этим проблем нет - будет ждать сколько нужно...я иногда в зашпарке только в 12 дня вспоминаю, что собак не выгуленный. В выходные даже нас не будит, хоть до 10, хоть до 11 отсыпаться будем.
    я сыну запрещаю, но только из-за того, что мы его потом долго с лужи-пруда вытащить не можем. А так в основном гуляем с такими же собачниками на пустыре, о котором все знают, что это собачий. Раньше вообще была "стая" лабриков - 4 штуки + овчарка. Сейчас редко такой компашкой собираемся

10. Medved123

912
    0
    ТС незатейливым и грубоватым языком всех нас поблагодарил за поднятие темы, конечно, после того, как цель, имхо, была достигнута.

11. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    :d:d общение с собаками накладывает отпечаток? :d:d впрочем, что привередничать, могла просто сказать "место" :d

12. Medved123

912
    0
    Отнюдь. 15 лет близко общаюсь с собаками, но мне и в голову не приходит, например, забежать по-быстрому в тему и нагадить плоской грубостью, после того, как "нужные люди" позвонили, и тема, по-моему мнению, потеряла актуальность. Да ещё и разъяснить нам это открытым текстом. Как раз тот случай, когда простота хуже воровства. А до этого - сидеть как мышка.:)

У вас очень упрощённое представление о взаимодействии собаки с человеком. Собаки - как люди: бывают породы примитивные, благородные, в них умные и глупые особи... Чем больше общаюсь с собаками, тем меньше нравятся люди. Бида!
    ЗЫ Забавно, что обыкновенный кинолух желает получать денех больше, чем профессор провинцияльного университета.:)

13. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    у меня вообще нет представления, просто автор позабавил, очень суров :d:d:d
    Не обижайтесь, я пошутила насчет общения с собаками

---------- Сообщение добавлено 24.03.2014 10:02 ----------

так часто говорят - но тут тоже упрощенное понимание. С собакой невозможно вести вербальный диалог, что нужно порой человеку, на ней нельзя жениться, да и много чего. Так что приходится заставлять себя любить и людей)

14. Medved123

912
    0
    Аффтар просто-напросто глуп и дурно воспитан.

[
    :d:d:dкэп. Ну, как бы если верить О.Н. Трубачёву, там, где нет языка, как системы, основанной на множестве слов, не может существовать и диалогических отношений. Так что, отношения с собакой - всяко не диалох. А "невербальных диалогов" попросту не существует. :d

15. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.535
    865
    та ладно, не существует! а то ты не видел, как как люди на обочинах с проезжающими маршруточниками общаются?

- эй, стой!
    - я битком!
    - а стоячим?
    - одного могу.
    - не, нас двое!
    - тогда некуда
    - ну и пошел тогда!
    - да сам ты пошел!

и всё за две секунды, двумя пальцами и без единого слова :d

16. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ну вот, а потрындеть иной раз нужно, так что хочешь-не хочешь, собака не всегда человека заменит, я вот о чем))

17. Medved123

912
    0
    Хочу Вас разочаровать - все ваши бодрые гепотезы неверны чуть более, чем полностью.
    Вы слишком буквально понимаете, что такое "слово" и "язык".

"Использование жестовых языков людьми без нарушения слуха вторично, однако довольно распространено: часто возникает потребность в общении с людьми с нарушениями слуха".:)

18. terry

terry Читатель

388
    0
    цена снижена до 300р/час

19. Medved123

912
    0
    :):) Улыбаемся и ждём :):)

20. missouri

8.582
    215
    terry, так все-таки..мы тут объемы услуг обсуждали, а вы в дискуссию даже не включились. Так какой объем услуги за этот час вы предлагаете?

21. terry

terry Читатель

388
    0
    все обсуждается в личке или по телефону, в дискуссии вдаваться не привыкла:3

22. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Хозяева, выходит, не люди. Всегда это подозревала.:d

23. missouri

8.582
    215
    не..хозяева - это собачники..это отдельный "вид" людей. Я раньше боялась любых собак и мелких и крупных..они платили мне такой же нелюбовью..после появления в семье собаки - я не то что стала спокойнее реагировать, наверное вообще изменилось мышление. Теперь если ко мне подойдет собака - я автоматом протяну руку ее гладить..привычка с массовых прогулок.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 16:43 ----------

спасибо за конкретный ответ. :) Видимо последую совету данному на первой странице и поищу в случае надобности человека без "диплома" для выгула.

24. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Надеюсь, сначала ладонью вверх? :spy: