Отец продает сваю старенькую шестерочку. Марка: ВАЗ 2106, г.в. 1982, цвет: бежевый, двигатель: 1500 пробег: капиталка двигателя делалась года два назад, думаю после этого он тык 10 проехал, максимум. состояние: авто в хорошем состонии, гнили нет(полы, пороги, короба и т.д. целые), ржавчины думаю тоже не много, так как отец следил оч. хорошо (че еще на пенсии делать))). салон чистый, отец не курит ( от рождения), больше на ней никто не ездил, жила машина в гараже. цена: 30 т.р., торг уместен. Машина для любителей "восстановить в оригинал" не подойдет, поэтому просьба по пустякам не беспокоить. Это рабочая лощадь/тренажер в хор. техническом состоянии, не более. з.ы. мне конечно жаль немного, эта машина с которой я вырос, ремонтировал на ней подвеску, движек, учился ездить за рулем. Машина в семье где то с 1986 года, примерно в 2000...2002 был сделан кап.ремонт кузова с разбором до голого и т.д. сейчас родителям понадобились деньги, отец, на пенсии и инвалидности, а машина без дела. В общем, может кому то нужна старенькая, добрая машинёшка. Машина в Больших Чапурниках, но можно договориться посмотреть в Красноармейском. тлф: 902-658-8301, Иван Николаевич.
ruslan-d, это как договоритесь. насколько я понимаю при регистрации ТС в МРЭО оставить эти моера не удасца, только по генералке, но думаю отец на это не пойдет. gerodoth, на самом деле это когда то была чистая 2103, просто при кузовном ремонта на неё надели "оперение 2106". гдето даже лежали молдинги с крыльев и родные задние фонари с бамперами, но состояние "в утиль")))
Stv-sanek, да на моей шестерке 89-го тоже 4-х ступенчатая, 5-ти тогда на них не ставили, но у меня требуется покрасить, так бы, с радостью отдал за те же деньги.
блин номер бы сохранить потом перевесить себе на audi ))) можно было бы так по новым законам ? есть знатоки?
ВАЗ-21065[править | править исходный текст] Mодернизированная модификация с улучшенной комплектацией, выпускавшаяся в 1990—2001[27] гг. От базовой модели отличалась более мощным генератором, пятиступенчатой коробкой передач, редуктором заднего моста с передаточным числом 3.9, бесконтактной системой зажигания, карбюратором «Солекс» (21053-1107010), галогенными фарами, обивкой и подголовниками сидений, а также штатным наличием заднего противотуманного фонаря и электрообогрева заднего стекла.